ID работы: 12345885

Научи меня!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Креатор персонажа

Настройки текста
Примечания:
Юнь сидел у себя за столом. Метаясь взглядом, то на окно, то дверь, ведь за ней коридор, а после и кухня с холодильником. А всё почему? За окном палило яркое солнце, пробирающее своей температурой до самого сердца, заставляя содрогнуться каждую мышцу тела,  не иначе. А в холодильнике лежало мороженое, холодное и спасающее от этого пронзающего чувства жары. Совершенная противоположность. Но вставать, чтобы дойти до холодильника не было сил, ведь лучи солнца истощали. И выбили из сил -Загрузка завершена. - Раздалось громким эхом в комнате, голос компьютера. Да, юноша опять забыл уменьшить звук. И всё же, развернувшись на 180⁰, Чунь зашёл в игру загрузка которой закончилось только что. "Sims" вроде так. Ну, он особо не заострял внимания на название. Его больше интересовало содержание.  Это приложение довольно сильно нашумело и сумело заинтересовать столь отстранённого парня. -Создать персонажа...- Произнёс юноша с набитым ртом. Мороженое он всё же достал. Лишь один холод исходящий от него, остужал полыхавшую кожу. Кивнув он принялся к созданию своего персонажа... Золотые глаза, как уличные фонари ночью, что он так любил или как боярышник, который прямо сейчас цветёт. Болотно-синие волосы, лишь потому что этот оттенок показался чем-то необычным, как и единственная причёска в этом цвете. Довольно странная, правда, это не расстраивало. Но работа с чертами лица и правда выматовала.  Это было полбеды, ведь ещё есть одежда, точнее 8 комплектов.... На это ушло больше времени чем он думал..Хотя подбирал он всё в одном стиле. Более аристократично. За окном уже не было яркого солнца, вместо него проявлялась луна, всё ещё на светлом небе. Переведя взгляд с окна обратно на монитор. Он уж было хотел приступить к игре. Но вот беда...Ещё имя и черты характера... С именем он долго не парился. На улице начало Мая, так что он назвал персонажа Син Цю - дословно "проходящая осень". Да, это никак не связано. Просто захотелось назвать именно так. -Жизненная цель и черты характера....- Вот это задача не из лёгких... Он внимательно просмотрев все варианты, остановился на искусстве, как жизненной цели, но вот беда, хотел он выбрать "Книжный червь". Одно нажатие и...вдруг игра вылетает и просто пропадает с главного экрана....То над чем Чунь Юнь старался весь день - так легко пропало.... Тяжело выдохнув, парень поднялся из-за стола, потянувшись направился на кухню за очередным мороженным. Пусть ему не удалось поиграть, но это было увлекательно. -Сходи в магазин за продуктами. Список и деньги на столе. Можешь на сдачу себе мороженного взять- Женский голос раздался из следущей от него комнаты.  Это тётя Шэнь Хэ. Она собирается уезжать, но и в дорогу продукты нужны. -Хорошо- Чун взял деньги и список со стола, сунув их в карман. Солнце и жару он не любил от слова совсем, но уже  вечер и ненавистный огненный шар почти ушёл за горизонт, это не могло не радовать. Надев обувь он вышел из квартиры. По списку было ясно, что тут ближайшим магазинчиком не обойдёшся, придётся идти в супермаркет,  что находиться в минутах пяти ходьбы от дома. Только начавшее уходить солнце, чьи лучи падали на зелёные, пышные деревья, создавая тенёк, красиво смотрелись. На их фоне, только некоторые деревья Сакуры, кажутся голыми и грустными. В их районе, Сакура цветёт позже всех остальных.  Вот и до сих пор не обретёт новый, зелёный цвет. Небольшие лужицы,  со вчерашнего дождя, отражали в себе всю это красоту Китая в это время года. Выходя из магазина с полной сумкой в руке. Сразу же направился в сторону дома. Ведь пакет оказался чертовски тяжёлым Но стоило ему пройти, лишь метров 200. Как он увидел до боли знакомое лицо...Настолько знакомое, что это шокировало, из рук выпал пакет и приземлился на тротуар.. -Юнь!!- Человек напрыгнул на парня с распростертыми объятиями. В то время как Чун и вовсе ничего не понимал......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.