ID работы: 12345885

Научи меня!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запуск

Настройки текста
Примечания:
На парне буквально повис другой юноша, незнакомый, но до боли схожий с кем-то. -Но быть такого не может..... - В голове парня проносится разом сто пятьдесят мыслей и все вопросительные или же отрицательные, поверить в происходящее было не возможно. Как такое могло произойти? Это невозможно. Какого чёрта? КАК БЛИН?  Не может персонаж из игры стать реальным. Схватив буйственного парня за плечи, отодвинул от себя на расстоянии разогнутой руки. Глаза бегали с мягких черт лица, на одежду в деловом стиле, на болотно-синие волосы и наконец-то на глаза.... цвета боярышника....Пока тот лишь улыбался, словно они встретились спустя кучу лет разлуки. Юнь пытался всё осознать и обработать информацию. В это сложно поверить, ведь это полный абсурд. Этот парень был один в один как созданный Чунем за сегодня персонаж....Но как это чёрт возьми возможно.  Убрав свои руки, с плечей того, набрал воздуха в лёгкие и судорожно выдохнул. Оставалось проверить только одно.. -...Син Цю? - Это имя было сказано не громко, еле слышно, ведь предназначены были для одного лишь человека перед ним. -Да? - С лица Цю улыбка не спадала. Он лишь беззаботно разглядывал юношу перед ним. Но одно мгновение заставило всё измениться. Син обессиленно упал . Если бы Чун не успел подхватить того. -И что мне с тобой делать.... В обморок должен я падать, а не ты.-Взяв пакет с продуктами и надев его до локтя. Поднял парня без сознания на руки. После чего направился домой. А куда его ещё вести?  Не тут же оставлять. И тем более хотелось разобраться с тем как это произошло. По дороге, что казалась теперь в два раза дольше.  Юноша обдумывал всё произошедшее за пару минут. Придя к выводу, что скорее всего,  он совершенно случайно, не давая себе отчёта,  создал персонажа по  прототипу какой-то популярной личности, что отложилась у него в голове, а сам он того не помнил. Это было самым логичным исходом. Сидя на игровом кресле, Юнь прожигал взглядом лежащего на кровати, напротив Сина. Тёте Шэнь Хэ было сложно объяснить то, откуда он взял этого странного, но прелестного мальчишку. Прелестного...не то слово...Юнь создавал его столько времени. Помотав головой из стороны в сторону, отогнал эти мысли. <<Это не персонаж, а человек, приди в себя>>> Но оторвать взгляд от лежащего без сознания парнишки - было задачей не из лёгких. -Мм..- Приподнявшись  с кровати и приняв положение сидя, Цю осмотрел пустую комнату. К нему вновь вернулись силы, по крайней мере он так думал. Он не понимал как описать то что сейчас ощущает.  Но несмотря на это, поднялся с кровати и решил пройтись по комнате. Заметив Книжный шкаф, он сразу достал от туда книгу зарубежного писателя. Даже не удосужившись присесть, принялся её читать. В комнату зашёл Чун, увидев парня, что стоит у книжного шкафа, у него чуть сердце из груди не выпрыгнуло от неожиданности... Тот пролежал в отключке пару часов под надзором, но стоило Юню отойти на пару минут, как Син живее всех живых. Заметив вошедшего в комнату, ошарашенного юношу, обладатель золотых глаз, улыбнулся. -Ну-ка Садись на кровать. Ты вон весь дрожишь.  Вообще бессилия не чувствуешь? - Юнь стремительно приблизился к тому и сопроводил до кровати. Положив между спинкой кровати и своего гостя подушку. -Бессилие не чувствую...- Цю пожал плечами. Конечно был какой-то дискомфорт и ощущение, что ноги его уже не держат, но он не знал названия этому. Вообще он многому названия не знал. -Как...Ты совсем недавно отключился именно поэтому. - Поставив перед тем столик для завтраков, а на него и бокал сока,  с гренками. Ведь, ничего быстрее он приготовить не смог. Присел рядышком, скрестив ноги. -Отключился..Так вот что, создатель меня привёл сюда? - Не раздумывая, Цю приступил к употреблению предоставленной ему пищи. Попутно пытавшийся поделиться с Юнем -Создатель..? Я не ослышался? - Парень был повержен кивками в ответ на вопрос. Как созданный им персонаж смог появиться в реальности... -Как ты оказался тут? -Ну...Я не знаю, я просто открыл глаза и бабац я сижу около фонтана. Пришлось прогуляться от нечего делать. А по итогу встретил тебя, создатель, единственное знакомое лицо. - - Опустошив стакан с соком. Поставил его к пустой тарелке. -Понятно...Ладно, договорим завтра,  а сейчас уже спать пора - Убрав столик на тумбочку. Парень взглянул на часы. И правда,  уже 3 часа ночи. Пора бы ложиться. Открыв шкаф, достал оттуда футон и постелил его на пол, уже сев на него. -Может я не буду тебя вытеснить с кровати и сам лягу на пол. - Наблюдавший за всем этим Цю, сидел всё в том же положении. -Нет уж, лежи там и набирайся сил, там завтра многое придётся обсудить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.