ID работы: 12345894

Раненный

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развод. 2005 год.

Настройки текста
Примечания:
27 марта, 2005 год       Тёплое мартовское утро заполняло его кухню, где он пил чай. Люся ушла на пару выходных, поэтому пришлось делать на завтрак только бутерброды. Рядом лежали документы, которые, в скором времени, нужно будет отвезти Алле.       Ему не было больно. Нет. Обидно было только лишь за годы её «нелюбви». Зачем же она тогда вышла за него замуж, хотела с ним ребёнка? — Может, действительно, играла? Я уже ничему не удивлюсь от неё. — думал тот, попивая чай.       На часах 9:35, а ближе к 11 ему нужно быть там. Помыв посуду, он отправился одеваться. Джинсы и белая футболка, с кожаной курткой. Идеально!       Машина тронулась, вывернув на дорогу. Странно, как то. Казалось бы, в день развода ему будет больно, но, проснувшись утром он понял — его сердце не болело. — Разлюбил? Вряд-ли. — предполагал Филипп, подъезжая к дому на Истре.       Быстро пробравшись к дому, он постучал несколько раз, прежде чем ему открыла Алла. — Привет! Привёз? — спросила она, приглашая в дом. — Конечно. С чего бы я тогда приехал?       Они зашли в дом, и он уселся на диван, разложив документы на столе. — Просто так. Навестить свою жену. — Которая, в скором времени, станет бывшей. — он улыбнулся, передав ручку для подписи. — Ждала этого много лет, дорогой. — с этими словами, Алла подписала бумаги, положив ручку на стол. — Вот и всё, Алла Борисовна. — Чай, кофе? — Нет, я ухожу. Ещё куча дел. Бывай, солнышко. — он поцеловал её запястье, попрощавшись.       Собрав все бумаги, он с лёгким сердцем вышел на улицу. Осмотрев территорию, мужчина вспомнил, как же тут было хорошо раньше. Сад с цветами, белая арка и дом, в котором был дух их любви. Они официально разведены. Быстрым шагом направившись к калитке, он сел в машину, и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.