ID работы: 12346136

Я не успел убежать.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Я лишь кажусь тупым.

Настройки текста
Примечания:
-у меня для тебя п-п-подарок, у меня для тебя с-с-сюрприз, открой дверь- Марк так и не открыл дверь, альтарнатив пытался пробраться к нему, но всё бесполезно. Почему он так и не открыл дверь? Если она и так открыта, Марк даже не задумывался о таком вопросе, ведь он сейчас больше боялся чем что-то думал, у него был пистолет, так что ему бояться нечего, второй этаж, он всё думал выйти через окно, но вдруг он разобьётся? Вот почему он не вылез через окно. Прошли дни, Марк всё так же сидел на кровати, писал что-то в книжку, Сезарь всё так же пытался зайти к нему в комнату, со временем Марк понял что всё же альтарнатив (Сезарь) додумается что дверь открыта и войдёт в комнату, Марк всё же решил выбраться через окно, он взял пистолет на всякий случай и начал потихоньку перебираться через окно, он закидывал ногу, встал на что-то этой ногой и уже хотел закинуть вторую, но тут дверь скрипнула и начала открываться, скрипящая дверь давала о себе знать, Марк застыл в ступоре, вошёл Сезарь, он посмотрел на Марка который почти перебрался на улицу, Марк направил на него пистолет, Сезарь улыбнулся, он начал идти к нему, Марк стрелял, но тот уварачивался, Марк не мог поверить своим глазам. Он держал его уже за талию и смотрел на него, поцелуй, очень страстный поцелуй жарил кожу, Марк краснел, Сезарь стал нормальным, как человек, не как альтарнатив, «что? Он умеет превращаться в человека?», об этом подумал Марк, Сезарь вёл его к кровати которая была рядом, медленно они шли в кровати, оставляя лишь шаги, Марк сел на кровать и прижимался к стене, а Сезарь был почти на нём и целовал его, поцелуй оборвался, они оба рвано дышали, Сезарь стал снимать с Марка его штаны. -что же ты делаешь со мной?.....Сезарь- -не бойся, я тебе нечего не сделаю, а лишь сделаю приятно- Они были без нижнего белья, Сезарь лишь улыбнулся, раздвинул ноги Марка и начал вставлять свой член в Марка, он сразу же начал двигаться, Марк произносил стоны, что их было слышно наверное во всём доме, ему было больно в перемешку с приятными ощущениями, Сезарь двигался быстро смотря на Марка, улыбка не спадала с лица Сезаря, он был рад смотреть на такое прекрасное личико, налито маленькими слёзками, альтарнатив смахнул обе слезинки большим пальчем у Марка на щеках. Марк уже привык, он начал произносить стоны которые были нежными, ведь ему начало это нравится, он начал тоже улыбаться и просить ещё. -ах, молодец, привык уже- Говорил рвано Сезарь, он вытащил свой член, он встал и показал на него, намекнул что надо делать, Марк понял и быстро спустился на колени, он схватил член, облизав головку сразу же взял его в рот, Сезарь закинул голову назад, стоны, тихие стоны из уст Сезаря, Марк хорошо выполнял работу, всё делал как надо и не раз не ошибался, Сезарь взял голову Марка и на всю длину своего члена насадил его, Сезарь кончил в рот Марка, он проглотил это всё и посмотрев на Сезаря открыл рот и показал что он проглотил это. -молодец, хороший мальчик- Похвалил Сезарь Марка. -теперь мне надо тебе помочь- Марк встал и уже лёг сел на кровать, так же как он сидел, Сезарь взял его член и начал дрочить его рукой, он чуть-чуть помогал языком, Марк издавал стоны, такие же тихие как издавал Сезарь, Сезарь ускорял руку и...Марк кончил. -если что приходи ко мне сюда ещё, может мы опять это повторим, мой сладкий- Он поцеловал Марка на прощание и сказал ему идти, Марк ушёл, но он придёт ещё, это мы точно знаем)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.