ID работы: 12346291

Этапы отношений разных шипов.

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бутылыч/Брялок.

Настройки текста
Примечания:
–Этап первый: признание в любви/начало отношений Пожалуй… начнём с того, что оба были безумно влюблены друг в друга и оба скрывали это до последнего, хотя иногда всё же они чуть не пробалтывались друг другу, смущённо отворачиваясь или уходя в другое место, подальше друг от друга… Но всё же, кто же начал эти отношения?… В одну прекрасную зимнюю ночь, эти двое играли в снежки, лепили снеговика, валялись в снегу… В общем, дурачились в зимние каникулы после испытаний. Именно в тот момент Брялок решила, что нужно действовать и другого шанса признаться уже вряд ли будет. Когда они уже усталые, мокрые и замёрзшие от снега хотели разойтись по домам, Брялок резко остановила парня и сказала, что ей нужно кое в чём признаться. Бутылыч внимательно стал слушать её, смотря в карие глаза с кошачьими зрачками, которые в тот момент были расширены. И Брялок тихо прошептала: — Я тебя люблю… — а после на обоих щеках проступил румянец. Бутылыч молчал, но после этих слов он резко взял и прижал её к себе, говоря также тихо: — Я тебя тоже, пушистик, — а потом подняв её личико так, что бы она смотрела ему в глаза, поцеловал её в обе щеки, которые были одновременно холодные от мороза, и горячие от смущения. Так и начали они свои отношения. –Этап второй: ревность Брялок до этого момента никогда в жизни никого не ревновала, но спустя эти чёртовы три месяца отношений с Бутылычем она успела сильно привязаться к нему и начать ревновать его ко всему что движется. А в придачу ко всему этому, она начала как-то странно вести себя по отношению к окружающим, например, она стала более смелой… Нет, она никогда не боялась кого-либо, но сейчас… Она может без какого либо сожаления или страха подойти и нагрубить хосту, а если на то пойдёт, то и пнуть его! Сам же Бутылыч тоже начал как бы ревновать свою «кошечку», но в отличии от Брялка, он этого почти не показывает, но может загрустить когда увидит, как Брялок слишком долго, по его мнению, общается, например, с Чарджери. Если Брялок заметит Бутылыча, стоящего рядом с грустной мордочкой, она сразу же прекращает общение, говоря: — Ладно пока, у меня дела. И идёт обниматься с Бутылычем, говоря что «важнее него в этом мире ничего не существует!». –Этап третий: первый поцелуй Их первый поцелуй был запланирован заранее, ещё до всех этих отношений, конечно, никто из них даже представления не имел, какой он, этот, поцелуй в засос… И вот, только спустя пять месяцев отношений, они наконец поцеловались… А если быть точнее, то всё это, как ни странно, начал Бутылыч, которому не терпелось попробовать новые ощущения, и вот как это было. Фиолетоволосый парень пришёл на ночёвку к Брялку. Но… спать они так быстро не собирались, у них было запланировано два фильма, а точнее мультфильм «Я краснею», который Бутылыч и Брялок давно хотели посмотреть, а так же ужастик «Детские игры» 2019 года. Первым они решили, конечно же, посмотреть вполне обычный мультфильм с рейтингом 12+. А вот ужастик они решили посмотреть последним, почему? Потому что сразу после второго фильма они будут ложиться спать и уже понятно то, что после ужастика спать они не смогут. Хотя может быть Брялок сможет заснуть, а вот Бутылыч навряд ли. На стрёмном моменте, когда Чаки с помощью современных гаджетов убивала людей, Бутылычу стало, мягко говоря, страшно, и он решил в качестве своего успокоения поцеловать Брялка, с её разрешения конечно. — Брялок, мо-ж-жно тебя поцеловать? — спросил он. — А? Да, конечно, если это тебя успо– Бутылыч впился в её губы. Брялок, конечно, не ожидала, что поцелуй будет именно в губы, так как она уже привыкла, что тот целует её в щёчки, лоб, макушку, иногда в шею и плечи… Но чтоб прям в губы… Поцелуй был без языка, просто самый обычный поцелуй. Который, кстати, длился целых шесть минут! Отцепившись друг от друга, те просто молча и с красными лицами продолжили смотреть ужастик. –Этап четвёртый: свидание Вряд ли это можно назвать свиданием, но всё же… В один день Бутылыч твёрдо решил, что хочет позвать Брялка на что-то типа свидания, хотя по сути это была просто встреча на утёсе, с которого открывался вид на спящий вулкан. До этого момента сама Брялок даже и не знала что совсем рядом с их деревушкой есть вулкан. В целом это "свидание" прошло нормально. Брялок согласилась на то, чтобы пойти туда вместе с парнем. Они покушали круассанов с клубникой и шоколадом, которые принёс Бутылыч, и послушали музыку с колонки Брялка, ну, соответственно, всё зашибись. –Этап пятый: попытка соблазнения Брялку было сложно попытаться соблазнить Бутылыча. А ещё было страшно, ведь Бутылыч может подумать что-то не то. И всё — конец отношений. Но всё же ей хотелось новых ощущений. И поэтому она пересилила весь страх, и в очередной раз позвала парнишку на ночёвку, но в этот раз не просто чтобы посмотреть фильмы и покидаться подушками… Во время боя подушками, кошкодевушка прищуренно посмотрела на парня, а тот посмотрел на неё вопросительно. Она пальчиком поманила его, как бы намекая, чтобы тот подошёл, а после сказала неестественным голосом для неё: — Подойди сюда, Бутылыч. Тот незамедлительно подвинулся к ней, и вот тут его ждала ловушка… — Слушай, Бутылёк, а как ты смотришь на то, чтобы поиграть? — всё таким же «странным» голосом сказала она. Бутылыч не дурак, сразу понял что это за «игра» и ответил ей: — М-мне кажется, что стоит подготовиться… если ты забеременеешь, т-то… Улыбка спала с лица кошкодевушки, и та тихо матернулась, а потом, перебив Бутылыча, произнесла: — Чёрт, об этом я не подумала… Прости, если напугала, — а затем виновато спрятала руки за спину. –Этап шестой: первый раз Их первый раз прошёл явно не так как ожидали эти двое, ведь они не ожидали, что заниматься сексом так сложно, ведь быть пассией и активом одинаково тяжело. Пассией быть тяжело потому, что не у всех хватит сил вытерпеть настолько сильную боль в районе живота, если тебя трахнут в влагалище или сильную боль в заднице если тебя трахнут в заднее отверстие. А активом быть тяжело не менее, нужно стараться быть остарожным, чтобы не навредить партнёру, постоянно менять темп, если этого захочет твоя пассия, и ещё нужно дополнительно ласкать партнёршу поцелуями и поглаживаниями в особенных местах. А теперь интересный факт о Брялке: у неё на руках есть что-то типа когтей, причём очень длинные и острые… Понимайте суть? В общем, да… Брялок тупо исцарапала всю спину Бутылыча до крови во время их первого раза, так что спорный вопрос, кого в такой ситуации жалко больше. Любимая часть тела Бутылыча у Брялка это её ушки и хвост, которые он так сильно любит гладить во время секса. У Брялка любимая часть тела Бутылыча это губы, в которые она может в любой момент впиться во время секса, так она закрывает свои и Бутылыча стоны. –Этап седьмой: свадьба Им не нужна пышная свадьба со всей этой хренью, им достаточно просто купить кольца, чтобы все знали, что они женаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.