ID работы: 12346291

Этапы отношений разных шипов.

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курасан/Чашечка

Настройки текста
Примечания:
–Этап первый: признание/начало отношений Признаться рыжику в чувствах было совсем не сложно, если знать его характер, то он вполне мог нарвать каких-то ромашек в лесу и пойти гордо говорить заветные слова… Но, увы, всё не так просто. Как выяснилось позже, если узнать Курика получше, то он тот ещё скромняга. Одно дело зачастую называть обьект любви «дорогой» и «милой», а другое дело напрямую признаваться в любви. Ему даже пришлось брать советы у Пикчера, хах. Но всё же спустя какое-то время, насобирав цветов и взяв себя в руки, Курасан пошёл к Чашечке, которая в тот момент спокойно сидела на скамейке и болтала с лучшей подругой Нансенсу. Подойдя к ней и не вынимая руки с цветами из-за спины, тот сказал: — Чах, нам нужно поговорить наедине. Чашечка вопросительно посмотрела сначала на Курика, а затем на подругу. — Вы идите, мне как-то пофиг, — сказала черноволосая, сонно моргая глазами. Не успела Чашечка и слова сказать, как её резко схватили за руку и куда-то потащили. Дойдя до пустой скамейки, где вроде как никого не было рядом, Курасан наконец-то отпустил девушку, на что та возмущённо спросила: — Ну и что это было?! Курасан стеснительно убрал вторую руку за спину, отводя взгляд. Заикаясь и пытаясь подобрать слова, он всё же сказал: —Кхе… ты не подумай, я просто… ну… знаешь… — наконец вытащил руку с цветами из-за спины и немного покраснев от смущения, договорил, — Давай встречаться!… Зажмурил глаза и протянул цветы. Чашечка тоже залилась румянцем и ответила: — Я подумаю, — взяв цветы в обе руки, она осторожно пошла к Нансенсу. Скорее всего, чтобы посоветоваться с ней, но тут её резко остановили. — Если согласишься встречается, никому не говори про наши отношения!… — добавил рыжий и всё такой же красный от смущения пошёл к себе домой. Через некоторое время Чашечка ответила ему взаимностью, на что тот её зацеловал и заобнимал, при этом очень долго говоря «спасибо» и как сильно он её любит. Я знаю это банально, но я не хочу делать части слишком длинными. –Этап второй: ревность Чашечка ОЧЕНЬ сильно ревнует Курасана к Пшике и Стёрке. И на это есть причины, например то, что Курасан часто делает комплименты девчонкам. В смысле, говорит какие они красивые, что в их команде лучшие девочки и так далее. Хотя, возможно, этот рыжий злюка просто хочет иногда казаться джентльменом перед другими и утереть нос Кнайфу. Но ссор со стороны Чашечки это никак не обходит, да, они часто ссорятся из-за подобных пустяков, но всё же потом так же быстро миряться. Курасан не ревнует Чашечку, так как её попросту не к кому ревновать, она не общается ни с кем из парней. Лучшая и пожалуй единственная подруга Чашечки, это Нансенсу, но это было бы странно, если бы Курасан заревновал девушку к её лп. –Этап третий: первый поцелуй Охохо, их первый поцелуй прошёл сразу же после того как Чах ответила ему взаимностью. Курик её и зацеловал и заобнимал, но поцелуй в засос был действительно неожиданен. После последнего «я тебя люблю», он втянул девушку в настоящий французский поцелуй. Неизвестно почему, но он был очень опытен в поцелуях, хотя Чашечка была его первой девушкой. –Этап четвёртый: свидание У Курика было много огромных планов на то, куда можно позвать Чашечку, но всё же он остановился на том, чтобы сделать собственными руками столик на двоих и сделать что-то типа вечернего ужина на свежем воздухе, но это должен был быть не просто ужин при свечах. Нет. У него были более грандиозные планы. В первую очередь он, как и было сказано, стал мастерить из дерева стол на двоих. Все кто проходили мимо, конечно же, спрашивали что-то по типу: — А что это ты делаешь? На что тот отвечал: — Не вашего ума дело! Наконец покончив со столом, и уже ближе к вечеру, когда стало темно, тот пошёл к ближайшей реке и наловил в две банки светлячков. На следующий день, после испытаний, тот поспрашивал у местной поварихи (Лампчки), рецепт той лапши, которую она часто готовила, та конечно же со своей дружелюбности написала ему рецепт на бумажке, при этом спросив, зачем ему этот рецепт, но тот ничего не ответил, а молча взял рецепт и побежал готовить эту лапшу. Спустя час с половиной, лапша была готова, он, конечно, ещё добавил немного подливы-соуса, для красоты. Теперь оставалось только накрыть на стол. Наконец всё готово! Светлячки в банках на своих местах, еда тоже, а на столе аккуратно постелена скатерть. Ужин у этих двоих прошёл нормально. Чашечка, конечно, была очень удивлена такой атмосфере от такого человека как Курасан и постоянно спрашивала: — Ты это сам всё сделал? На что тот гордо и улыбаясь положительно отвечал. –Этап пятый: попытка соблазнения Опять же, у Курасана были большие планы по поводу этого, и он мог бы получиться идеальным, если бы Курасан учёл одну ма-а-аленькую вещь. Гудки по телефону. Курасан пытался дозвониться до Чашечки, в надежде пригласить её к себе домой на «чай», но, похоже, сегодня удача была не на его стороне. — Алло? — Чашечка, здравствуй, я бы хотел сегодня пригласить тебя на чай к себе в гости, как ты на это смотришь? Чашечка ответила немного хриплым голосом. — Прости, но я болею и не смогу прийти, уж прости меня. — Да, конечно. Что ж, выздоравливай и хорошего дня. В общем, да. –Этап шестой: первый раз Спустя какое-то время Чашечка полностью выздоровела, и Курасан всё же позвал её на «чай». Конечно Курасан хорошо успел подготовиться, даже презервативы купил. В конце концов им обоим не нужны такие проблемы как «дети»…Пока что. В любом случае у них всё прошло вполне нормально, Чашечке было сложно переносить боль, но Курасан часто подбадривал её целуя и лаская тело, чтобы боль хоть как-то перебивалась. Любимая часть тела Чашечки у Курасана это, конечно же, талия, за которую он часто обнимает девушку. Любимая часть тела Курасана…её нет, так как активом Чашечка не пробывала быть и навряд ли будет. –Этап седьмой: свадьба Им достаточно купить и носить кольца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.