ID работы: 12346291

Этапы отношений разных шипов.

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замазыч/Стёрка

Настройки текста
Примечания:
–Этап первый: признание/начало отношений Это было на выходных, а если быть точнее, то в субботу. Наша прекрасная «Банда» тобишь Курасан, Стёрка, Замазыч и Пшика прогуливались по деревне. Они гоняли местных кошек, бегали от гусей и петухов, воровали куриц у соседей, чтобы пускать их на шашлык, дразнили собак. В общем, им было весело. Где-то вечером, когда они все уже расходились по домам, Замазыч схватил Стёрку за руку, не давая ей уйти. Она с лёгкой улыбкой посмотрела ему в глаза, хотя, несмотря на улыбку, на её лице можно было прочесть каплю непонимания. Замазка, отпустив руку девушки, стал шариться по карманам своих штанов. Долго Стёрке ждать не пришлось и уже через пару секунд он вынул из кармана какую-то бумажку, тобишь записку, и снова взяв руку Стёрки в свою, тот положил записку ей в ладонь, а затем зажал ладонь вместе с запиской, чтобы та не потеряла её. Милая улыбка сошла с лица голубоглазой, и она, взглянув сначала на кулак с запиской, затем на парня спросила: — Что это? Замазыч, поправив очки, почти заикаясь, ответил: —Про-с-сто прочти, — почти сразу же Замазка отвёл взгляд, а затем уже и полностью отвернулся от девушки, надеясь, что та не заметила его румянца на щеках. Стёрка снова взглянула на записку, и, развернув листок, стала читать то, что там написано, пытаясь разобрать буквы, и у неё это успешно получилось. После прочтения у девушки тоже появились достаточно сильные румяна на щеках. Что же там было такое написано? Дорогая Стёрка, я знаю что я не такой идеальный парень, как Курасан или к примеру Пикчер, но, пожалуйста. Я очень надеюсь что мои чувства взаимны, дело в том что. В общем, ты мне нравишься! Стёрка, положив записку в карман, начала подходить к Замазычу, который также как и она горел от смущения. Медленно подойдя к нему, она накинулась на него с объятьями, прижавшись и поцеловав того в щёчку, она сказала: — Ты мне тоже нравишься, Замазыч! Ещё немного постояв в объятиях друг друга, те помахали друг другу и пошли по домам. (Как же я люблю флафф😻) –Этап второй: ревность Стёрка не ревнует Замазыча, так как полностью доверяет ему и знает, что тот не бросит её и не изменит. Замазыч хоть и редко, но всё-таки ревнует Стёрку к Кнайфу, Курасану и немного к Бутылычу. Он может спокойно подойти к Стёрке, взять её за руку и увести подальше от обджекта, при этом сказав, что он «пытался защитить её» или же: «Он хотел навредить тебе!». –Этап третий: первый поцелуй Поцеловались они на улице прям рядом со всеми, когда Краткий рассказывал правила испытания. Чисто по случайности и неуклюжести Замазыча, который в очередной раз споткнулся об какой-то камушек, почти упал на Стёрку и случайно открыл рот и какого-то чёрта засосал девушку. Та растерялась, но отталкивать его не стала и была жутко смущена, как и Замазыч, который после поцелуя смущённо отвернулся и пытался не смотреть в её серебристые глаза. Уже сразу после этого "соприкосновения" послышался дикий ржач Кнайфа, который ржал как конь, за что позже получил по шапке от этих двоих. –Этап четвёртый: свидание Не, ну тут всё просто. Он пригласил Стёрку в гости. Они посидели, поболтали, попили чаёк с вкусняхами, и поцеловались на прощание. Р-романтика (P.S я не очень умею описывать такую штуку как свидание, НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ) –Этап пятый: попытка соблазнения Небыло Этап шестой: первый раз Самое интересное то, что занимались они этим на улице, ночью (подальше от всех, конечно), не понятно правда, в чём была проблема пойти к кому то домой. Но не суть. Чаще всего актив, конечно же, Замазыч, он в этом деле, можно сказать, профи: может правильно контролировать скорость, да и приносить ласки своей партнёрше ему больше по душе, чем просто лежать как бревно ничего не делая. У Замазыча нет определённой любимой части тела своей возлюбленной, + считает глупым выделять какие-то места у второй половинки. Тоже самое и у Стёрки. Этап седьмой: свадьба Кольца и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.