ID работы: 12346291

Этапы отношений разных шипов.

Смешанная
R
Заморожен
62
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чарджери/Сока

Настройки текста
Примечания:
–Этап первый: признание/начало отношений Познакомились и подружились они до испытаний. Завели романтические отношения они уже после испытаний. Я бы рассказала, как они познакомились, но нам сейчас это не интересно, поэтому перейдём к тому, как они признались друг другу в любви. В дождливый день, подруги, одев дождевики, решили прогуляться по местному лесу. Так они, собственно, и сделали, стали ходить по всяким полянам, иногда бегая друг за дружкой по мокрой траве. И вроде бы у них всё было нормально, пока Чарджери не поскользнулась и не упала в какую-то яму, замаскированную травой. Сока, резко заметив пропажу подруги, стала оглядываться и попятилась назад. Чарджери из ямы прекрасно видела её и только крикнула: — Сока не подходи, тут яма! Но, увы, было поздно, и Сока подскользнулась и также покатилась в яму. Эти двое, конечно же, пытались выбраться из ямы, а Чарджери в придачу звала на помощь, но удача была не на их стороне. — Вот же чёрт, кажется, мы здесь на д… АУРГХ! — Чарджери болезненно вскрикнула и упала на землю, а за секунду до крика был слышен какой-то щелчок. Капкан… Чарджери наступила на капкан и спустя уже пару секунд ревела от боли. Сока пыталась открыть капкан, и хотя бы в первую очередь освободить Чарджери, чтобы та хотя бы могла двигаться. И у неё это успешно получилось, не сразу правда, а спустя какое-то время, но это лучше, чем ничего! Все руки у Соки были в крови, собственно как и нога Чарджери, обоим остаётся только надеяться, что Чарджери не получила перелом. Неожиданно Чарджери сквозь слёзы боли подала голос. — С-…С…ока, знай, если нас отсюд-да не вытащат, просто знай, что я тебя люб-б…лю больше, чем просто подругу, — сквозь всхлипы и слёзы сказала Чарджери, прижимаясь к подруге. Та обняла её в ответ. — Взаимно… — хриплым голосом шёпотом ответила она. Дождь немного стих, но всё же продолжал лить. Но всю печальную обстановку нарушили шаги. Обе девушки переглянулись, а затем Чарджери, вытерив слёзы, начала кричать во всё горло «Помогите». Шаги послышались ближе, и сверху начала виднеться голова чёрноволосой девушки. — И как вы там оказались? — пофигистично спросила девушка. — Нансенсу, как хорошо, что ты тут, позови кого-нибудь на помощь! — крикнула ей в ответ Чарджери — Кого? — спросила всё также пофигистично Нансенсу. — Да хоть кого-нибудь! Быстрее! В общем, да. Так Чарджери и призналась в чувствах подруге. (P.S их потом вытащили из той ямы, перелома, к счастью не было, и, в общем, хэппи энд) –Этап второй: ревность Чарджери ревнивая и может напрямую подойти и сказать человеку в лицо: — Слушай, не подходи к ней, ты ей не нравишься, сообственно, как и мне! Сока же не ревнует Чарджери, так как: 1. Она полностью доверяет ей; 2. Знает, что с такой врединой общаться особо-то никто и не будет. –Этап третий: первый поцелуй Что ж, их первый поцелуй произошёл всё в том же лесу (слава богу, что не в яме) с которого всё и началось. Поцелуй произошёл АБСОЛЮТНО внезапно, и сделала его Сока. Когда Чарджери смотрела на птиц с поднятой вверх головой, Сока подумала и решила «А почему бы и нет?» и, взяв девушку за подбородок, она опустила её голову и повернула лицом к ней, а затем, как вампир, впилась в её губы, и поцелуй, как ни странно, был с языком. Чарджери хоть и не умело, но отвечала на поцелуй. Оторвавшись, те со смущением отвернулись друг от друга. –Этап четвёртый: свидание Они… часто ходят в лес смотреть на птиц, белок, искать ёжиков и заниматься всякой хренью. –Этап пятый: попытка соблазнения Небыло –Этап шестой: куни А теперь давайте искать плюсы в том, что Сока молчит. И первый из них как раз в том, что Сока совсем не стонет. Вот совсем. Ни капли. Но несмотря на то, что она абсолютно тихая, Чарджери старается не делать ей сильно больно, а точнее не совать язык слишком глубоко. Любимая часть тела Соки у Чарджери это губы, что как раз можно понять по тому, как часто она целует Чарджери. Любимая часть тела Чарджери у Соки это, пожалуй, грудь, а если поточнее, то соски, так как во время подобных «игр» между ними соски у Соки полностью искусаны. –Этап седьмой: свадьба Кольца и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.