ID работы: 1234637

Разрыв - это только начало.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1ГЛАВА

Настройки текста
Она сидела в уютной кафешке, спокойно попивая чай и поедая сладкие пирожные. Обычный день, обычное утро, все вроде бы хорошо, все на своих местах, кроме ее сердца. Вы спросите, где оно? Я отвечу..его забрал Он. Тот, кого она любила до потери пульса и тот, кто ее предал, сломал, растоптал и все в этом духе. Но вернемся к кафе. POV ЗЕЙН Проходя мимо очередного кафе, я все же решил заскочить и перекусить. Целый день на ногах, да и к тому же с утра не успел ни чего съесть. Голод взял вверх! Довольно уютно и аромат стоял превосходный. Я осмотрелся, ища глазами свободный столик. Не то что бы тут было много народу, просто хотелось укромного места, что бы ни кто не пялился. Мой взгляд остановился на сидящей в самом конце девушке. Каштановые волосы, кудрями спадали на хрупкие плечи, задумчивый взгляд, и губы которые я так люблю. Да, это она. Надо же какая встреча. Я, не думая ни минуты решил подсесть к ней. - Здесь не занято?- задаю вопрос, что бы привлечь ее внимание. Мне это удалось, она подняла глаза и нахмурилась. Хмм значит не рада меня видеть? - Вообще то, здесь занято, так что проваливай!- отвечает она, но я пропускаю ее слова мимо ушей и отодвинув стул сажусь на место. - А день так хорошо начинался.. - Я тоже рад тебя видеть, Ханна. - Не могу ответить взаимностью! - Твой острый язычек, я соскучился по нему!- и подмигнул ей. - Иди куда шел, Зейн! - А может я шел к тебе? - Ты что-то путаешь. Наверное ,ты шел к своим шлюхам, так вот и иди к ним! - Может, мне нужна ты? - Прошло уже больше года, как мы расстались, так что давай не будем ворошить прошлое. - Я сам решу ворошить или нет. - Ты больше ни чего не решаешь.- и как бы случайно она демонстрирует мне свое кольцо на безымянном пальце. Так стоп! Кольцо? - Эта шутка? - хватаю я ее за руку . - Нет! Или ты думал я не смогу прожить без тебя? Думаешь ты такой незаменимый? А вот и нет! Как говорится, всему есть замена и ты не исключение! - И кто он? - Тебя лично познакомить? - А хватит смелости? - Да пошел ты к черту!- выругалась она и встала со стула. Все таки она не забыла меня. - И я тебя люблю, милая!- крикнул ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.