ID работы: 1234637

Разрыв - это только начало.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
POV ХАННА Черт бы побрал этого Зейна. Почему я встретила его? Год назад, он ушел, сказав, что постоянность это не для него, он слишком молод и хочет развлечений, ему видете ли надоела я! Боже..опять эта боль в груди! Так, все, Ханна выкинь его из головы! У тебя есть жених, который любит тебя и уважает! И у него, кстати, завтра День Рождения! Надо возвращаться домой и проверить все ли готово к завтрашней вечеринки. POV АВТОР Поймав такси Ханна быстро доехала до дома. В там кипела работа. Расставляли столы, привозили заказанную выпивку и еду, декорировали помещение. POV ХАННА Лиам очень любит фильмы про супер героев. Бэтмэн - это его любимый персонаж! Вот и тема вечеринки. Супер герои. Мы решили что не будем настаивать на костюма, свободный дрескот, но кто захочет может одеть. Для Ли я заказала огромный торт, на верхушке которого будет Бетмэн.Все по плану, можно расслабиться и отдохнуть. Я поднялась на вверх и зашла в спальню. Ну кровати сидел Ли и лазил в ноутбуке. Когда я зашла он посмотрел на меня. - Привет любимая. Наконец ты приехала, я уже заждался тебя.- произнес он вставая с кровати и подходя ко мне. - Я после работы перекусила в кафе. Привет.- произнесла я и потянулась к его губам, что бы чмокнуть его. -Ммм- промурлыкал Ли. Я продолжала целовать его. Не знаю что на меня нашло, но я захотела его прямо сейчас. - Малыш, тут полный дом людей, потерпи до вечера.- захихикал и отстранился от меня Лиам. - Ну как скажешь.Что у тебя нового? - Эта работа, она меня утомила, хочу расслабиться. - Я пойду приму душ, ты можешь отдохнуть, я выпровожу людей если они тебе мешают. - Нет не стоит, пусть закончат.- еще раз чмокнув в губы парня, я отправилась в душ. Стою под струями теплой воды и пытаюсь смыть это день, тяжелую работу, ну и конечно же встречу с Зейном. Она меня выбила из колеи, я почти его забыла, но он опять ворвался. Я люблю Лиама, люблю Ли, а Зейн пусть катится куда подальше. С этими мыслями я вышла из душа, переодевшись, вернулась в комнату, где уже заснул мой жених. Я решила прилечь рядом с ним, но сначала посмотрю, все ли сделали люди, и спроважу их. Надоели. Спускаюсь по лестнице, захожу в зал где уже установили барную стойку и множество колонок для более громкой музыки. Зал доделан. Думаю все готово. Поблагодарив людей, я закрыла дверь и пошла обратно туда, где я оставила Лиама несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.