ID работы: 12346462

She's blonde, sharp-tongued, and damn beautiful

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 90 Отзывы 58 В сборник Скачать

1, долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро у нашей главной героини выдалось не добрым. Она опаздывала в аэропорт. — да где мой паспорт, я же вчера буквально его сюда клала, Emmy, where's my passport?— спросила девушка у своей подруги по сожительству. — did your cat jump on my desk again? — возмущалась она — I don't know, look under the desk — ответила Эмми. — oh, yes, it's here — обрадовалась находке Крис. — see you in the autumn, take care — попрощалась она с соседкой крепко обнимая её. Взяв два своих чемодана девушка покинула квартиру, направляясь в аэропорт на такси.        В аэропорту *        Рейс Лондон — Москва        Время 6 утра, уже объявили посадку и Кристина направляется именно туда. Параллельно она писала своему брату, что уже в аэропорту и через 4 часа прилетит.       

Kris.paradeev Я уже в аэропорту, через 4 часа буду, это где-то 12 часов, надеюсь ты сможешь меня забрать:)

       Ответа не последовало, что и следовало ожидать, Саша спит крепким и сладким сном. В России сейчас только 8 утра.       

***

       Полет прошёл нормально, если не считать ребёнка, который неистово орал первый час. Даже наушники с включённой на максимум музыкой не помогали. Слава Богу, что остальные три часа прошли спокойно.        Шереметьево, Москва 12:20*        Я уже забрала свой багаж и направлялась в сторону выхода. Среди толпы я заметила белобрысую кудрявую макушку, парень тоже меня увидел и начал улыбаться. Сначала я ускорила шаг, а потом просто бежала к нему, чтобы поскорее сократить расстояние между нами. Саша поймал меня в крепкие, родные объятия, которых мне так не хватало.        — я скучал — сказал он. — я ещё сильнее — ответила я парню в грудь, наслаждаюсь долгожданной встречей. Мы уже минут 5 стояли обнимались, но нас прервали.        — да дай мне её обнять — сказал парень с одной розовой прядкой, который неловко переминался с одной ноги на другую. Я только сейчас заметила его. — Лëшкааааа — отстранилась от Саши и пошла обнять друга. Парень гладил меня по моим белым волосам, говоря о том как он скучал по нашим разговорам обо всем.  — а где Кая? — спросила я отстранившись от Лëхи, замечая отсутствие девушки. — она дома осталась подготавливаться к твоему приезду — ответил Саша, забирая у меня чемодан. — ну значит едем домой — сказала я, направляясь в сторону выхода.        На улице было намного теплее чем в Лондоне. Когда я уезжала шёл дождь, а в Москве ситуация противоположная – солнце и очень тепло.        Пока они ехали, ребята рассказывали разные истории, которые с ними происходили, например, как они на банане катались по замёрзшей речке, а потом и в пустыне в Дубае. —fuck, и вы ещё живы остались — в «лёгком» шоке была Кристина. — оооо, англичанка, русские маты забыла уже — начал предъявлять Лёша, в шутку конечно. — go to hell — ответила ему девушка ухмыляясь, тем самым подкалывая того. — да блять – парень явно был недоволен        В квартире Парадеевича*        Когда я зашла, меня встретил красивенький котик, который сразу начал ласкаться у моих ног, при этом мурча. — что это за чудо такое? — спросила я начиная гладить его по гладкой шерсти. — это Петрович — сказала только что подошедшая Кая. Я усмехнулась с имени. Но потом налетела на девушку с объятиями. Затем мы сели кушать и начали разговаривать. — как дела там в Лондоне? — спросила Кая. — да всё хорошо, осталось последний год проучиться — ответила Крис. Закончила девушка 11 классов в Челябинске, а потом улетела за границу (в Лондон), учится она на факультете «международные отношения». Очень хорошо знает английский и французский. Учится там уже два года, остался последний — нашла себе богатого и красивого иностранца? — спросил Саша улыбаясь. — эмм. Нет, но есть который пытается меня добиться. Он и цветы мне присылает, и зовёт гулять куда-то, но я его отшиваю, скользкий он тип. Мне проблемы не нужны — пояснила девушка — а что, прошлый слился? Вроде красивый был — удивилась Кая. — он мне изменил — ответила Кристина грустно улыбаясь. Она его любила, да и парень вроде, но он не ценил это. Об измене Крис узнала от подруги, да и её «бойфренд» не стал отрицать этот факт. И девушка решила незамедлительно прервать все связи с ним, зачем держать возле себя людей которые тебя не ценят? — вот тварь, надеюсь он понимает какую красотку потерял— сказал Лëшка, пытаясь приободрить Кристину. Повисло неловкое молчание. Никто не решался заговорить. Так мы и закончили обедать в тишине. В Москве девушка второй раз. Прошлым летом она приезжала на недельку к Саше, так познакомилась с Каей, Аминой и Лешкой. Про других друзей брата она что-то слышала, но в подробности не вдавалась.        Оставшееся время Кристина разбирала свои чемоданы. И нашла там сувениры, которые привезла ребятам: два мишки Паддингтона, много шоколада, знаменитый чай, есть ещё бутылочка шотландского скотча. А ещё был очень красивый дорогой зонтик, быть в Англии и не привезти зонтик — это значит, что ты там не был. — Каюююш, подойти сюда — позвала Крис девушку. — что такое? — подошла она ко мне.  — это тебе — с улыбкой вручила Кристина ей тот самый зонтик. — оооо, ты что, он же дорогой очень, я не могу его взять, ты сдурела? — удивилась Кая. — мне для тебя не жалко — сказала она и обняла девушку. — спасибо тебе К нам в комнату зашёл Саша. — а что мы тут делаем? — смотри, что мне Крис привезла — начала хвастаться Кая перед парнем. — нифига, а мне? — ответил Парадеевич. — а тебе мишку, ишь что, губу раскатал — засмеялась Кристина, вручая ему ту самую мягкую игрушку. – ну и на этом спасибо, а что это я вижу? Шоколад, ещё и алкоголь — подметил Саша, немного удивляясь последнему. — шоколад друзьям, новых знакомств у меня явно много будет, а виски на особый случай — пояснила девушка. — о как, ну ладно.        Они ещё немного пообщались и разошлись по комнатам. Крис решила не терять времени и написать Амине.       

Kris.paradeev Привет, не хочешь завтра вечером встретиться?))

tenderlybae Оооо, ты что в Москву прилетела?

Kris.paradeev Да :) ну так что, в 19:00 нормально?

tenderlybae Ага, тогда до встречи ❤        Потом девушка приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.