ID работы: 12346462

She's blonde, sharp-tongued, and damn beautiful

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 90 Отзывы 58 В сборник Скачать

2, старые и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Кристина достаточно рано, в 8 утра. Первым делом она пошла умываться. В доме было тихо, значит все спали, поэтому девушка делала всё тихо.        Затем Крис пошла на кухню перекусить, заодно и покормить Петровича. По утрам у неё особо нету аппетита, поэтому ей хватает только попить чай с каким-то печеньем. Параллельно девушка смотрела инстаграм.        Пока Кристина была в Англии, она часто снимала разные видео и фото оттуда и из-за этого на неё подписалось довольно много людей, 40 тысяч. И когда девушка уезжала из страны, она выставила сторис себя в аэропорту и написала «see you in 3 months». У её подписчиков вызвало это много вопросов. И она рассказала им, что уехала в Россию к брату на лето. Они попросили её, чтобы она поснимала им много видео из столицы. Этим Крис и хотела сегодня заняться: погулять с Аминой по Красной площади и всё это снять.        Когда девушка выходила с кухни уже было 10 утра и в проходе она столкнулась с Сашей.        — о, доброе утро, соня — сказала она. — доброе, это ты что так рано подскочила? — спросил парень. — просто, не спалось        Пройдя в гостиную Крис встретила уже и Каю. Поздоровавшись с ней, девушка направилась в свою комнату.        Там она начала переводить статью для одного журнала, хоть и каникулы, но работу никто не отменял. Просидела за этим делом она около четырёх часов, но могла и больше если бы её не прервал вошедший в её обитель Саша.        — я не пойму, ты приехала сюда отдыхать или работать? — приподняв одну бровь спросил парень. — мне немного осталось, да и вечером я договорилась встретиться с Аминой, так что не переживай — ответила ему девушка не отрываясь от ноутбука. — ладно, я что хотел сказать, ко мне вечером приедет мой друг Костя, он постримит тут — предупредил её брат. — хорошо, а во сколько? — часов в 5 думаю — ответил Саня. — ну я тогда с ним быстро познакомлюсь и побегу, мне к 7 надо — сказала Крис.        17:05 *        Девушка уже часа два сидит и читает книгу. Это её самое любимое дело, она читает их как на английском, так и на французском, но иногда и на русском. Но раздался звонок в дверь, чем прервал Крис от её любимого занятия. Она захлопнула книгу и вышла из комнаты, направляясь к коридору.        Там уже стоял её брат с парнем, по сравнению с Крис, он был маленького роста, потому что у нашей героини рост 175 см.        — Кристина, можно просто Крис, младшая сестра этого белобрысого — представилась девушка подходя к мальчикам. На последнюю фразу Саша закатил глаза, а парень усмехнулся.        — приятно познакомиться, Костя, друг этого белобрысого — ответил Костя — наслышан о тебе, Лëша вообще не замолкал, ждал тебя, все уши прожужжал — добавил тот.        — о как, а я о тебе не могу сказать то же — подметила девушка искоса смотря на брата.        — так ладно, мы пошли запускать стрим — сказал Саша. Костя просто молча прошёл за ним.        А Кристина направилась собираться на встречу. На улице достаточно тепло, но к вечеру будет прохладно. Она долго думала, что ей надеть, но в итоге остановилась на теннисной юбке, топе и сверху накинула пиджак. Со своими немного волнистыми волосами она решила ничего не делать, просто расчесала их.        Дальше Крис направилась в прихожую, но по пути увидела Каю и предупредила её, что она ушла.        19:00, Красная Площадь *        Мы решили встретиться именно здесь, потому что это первое место которое должен посетить турист, я здесь только второй раз, это ещё одна причина почему мы здесь. Я уже минут 5 пытаюсь найти Амину, но тут до моего слуха доходит крик, я поворачиваю голову к источнику звука и вижу невысокую девушку с длинными чёрными волосами, в ней я узнала свою подругу.        — ААААААА — кричала и бежала на меня девушка. Я улыбнулась и раскрыла руки для объятий, она просто налетела на меня. — ты вернулааааась — искренне радовалась Амина. — даааа, я скучала, тусовки Москвы, ждите нас, мамочка вернулись — весело сказала я. — ааа, узнаю свою Крис        Дальше мы ходили по локации и много общались, я конечно же снимала видео для инстаграма и Амина тоже. Погуляв там около часа, мы решили зайти на террасу легендарного итальянского ресторана высокой кухни, которая находится прямо на Красной Площади. Отсюда открывается очень красивый вид на Кремль.        — как же красиво, да и погода здесь отличная, климат совсем другой — подметила я. — ну да, в Англии же очень много дождей и у города совсем другая атмосфера– добавила Амина. — о кстати, я же тебе подарки привезла — с улыбкой сказала я, начиная доставать из своей сумки это — это мишка и конфетки — оооуууу, спасибо, это так мило — растрогалась девушка. — можно же тебя отметить на сторис? — уточнила Тендерли. — даже не знаю, это же набегут новые подписчики, да и у тебя аудитория твича, а они 100% знают моего брата и будут доëбываться по поводу ника — начала рассуждать я. — смотри, я не заставляю тебя, не хочешь могу просто написать, что с близкой подругой погуляла — разъяснила она. Как же я обожаю её за это понимание и доброту. — okaaayyyy, а знаешь, отмечай, я всё равно чувствую, что Саша успеет меня на все мероприятия сводить и со всеми познакомить, он для меня только лучшего хочет — сказала я. — ну раз гулять, так гулять, тогда давай вообще сторис вместе снимем Амина достала свой телефон и включила камеру: — а мы тут с Крис сидим и чиллим на Красной площади — начала комментировать девушка показывая красивый вид, а потом террасу и меня, я помахала рукой — всем привет — сказала я. — вы только посмотрите, что эта девушка привезла мне прямиком из Лондона — начала красоваться своими подарками Амина. Дальше мы наделали много фоток и под конец нашей прогулки покатались на самокатах.        Было уже около 11 ночи.        — ну что, я наверное домой поеду уже — сказала Амина. — я тоже, спокойной ночи — ответила я и обняла её.        Когда я приехала домой, я сходила в душ и просто без сил завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.