ID работы: 12346546

Неласковые дни "Ласкового мая"

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечером Широков решил зайти к дочери и предложить ей погулять днем по городу, чтобы элементарно развеяться. К своему удивлению он обнаружил, что Марины в номере нет, причем, исчезли её вещи. "Наверное, уехала, - решил Широков, - чтобы побыть в одиночестве. Нужно всё же ей позвонить." Решив так, он спустился к стойке администрации и попросил связаться с Ростовом. - Хорошо, - женщина выполнила все манипуляции. На звонок никто не отвечал, молчание в трубке было зловещий. Вячеслав бросил трубку и кинулся искать дочь по городу. Вернулся утром. И без сил упал в кресло в гостевой. В соседнем кресле спал Шатунов. - Марина пропала,- сообщил Широков, особо и не надеясь на сочувствие со стороны певца. - Как пропала? Вы везде искали? - Я всю ночь по городу бегал, как ты думаешь? - Если вы считаете меня виноватым, скажите сразу. - Причем тут ты? Я просто очень волнуюсь. Она совсем юная. А что, если это маньяк её убил? - Вячеслав Александрович, пожалуйста, не переживайте, она обязательно найдется. И всё будет хорошо. - Юр, прости меня, я думал, что ты и слова теплого не скажешь. А ты поддержал меня, невзирая на то, что моя дочь является твоей фанаткой. - Ну и что, что она моя фанатка? Я ничего плохого ей не желаю. Пришедший Брагин нарушил этот разговор. - Слав, обещай держаться. В общем, кажется, в морге Марина. Широков вцепился пальцами в подлокотник. Другой рукой он расстегнул верхние пуговицы рубашки. Мозг отказывался верить в произошедшее. Этот урод добрался и до Маринки. Отныне смыслом его жизни станет месть и к черту психологию. Юра Шатунов что-то говорил Широкову, но он не сразу мог понять, что именно. - Вячеслав Александрович, вам нужно поехать в морг.Я понимаю ваше горе... - Да что ты понимаешь, сопляк?! Ты когда-нибудь хоронил близкого? - В одиннадцать лет я потерял мать. Мне пришлось всю ночь просидеть у её гроба. Мне до сих пор больно.Остальным родственникам я был не нужен. - Юр, прости, прости.. - Слава обнял сироту. - пошли в морг. Прибыв в морг, Слава вбежал в холодную. На столе лежало тело девушки. Такой юной. Широков откинул простыню и полностью его осмотрел. Словно камень свалился с души, когда он увидел абсолютно чистые пятки жертвы. - Не она. - Уверены? - У Марины шрам на одной пятке. Она в пять лет на фарфор наступила нечаянно. А ещё у неё есть родимое пятно на шее. Слава Богу, не она. Поэтому я могу искать дочь дальше. - и Широков убежал из морга. Вернувшись в гостиницу, он услышал новость, которая принесла облегчение: звонили из Сарайска. Психолог бросился отвечать. - Алле. - Пап, прости меня, но я решила поехать домой. - Не делай так со мной. Я с ума сошел, в морг ходил. Нашли новую жертву. И она похожа на тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.