ID работы: 12346546

Неласковые дни "Ласкового мая"

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что происходит? - В комнату ворвался Брагин. Широков отпустил воротник Разина. - Ты знал, что Разин сожалел о том, что Юра жив остался? - тяжело дыша, спросил Широков . - Юра сам мне об этом рассказал, -кивнул, ответил Брагин. - Я ещё раз повторяю, это ложь в мой адрес! Я не мог сожалеть об этом, и если вы верите этому завравшемуся пацану, то мне вас жаль. - Слышь?! - наехал на Разина Брагин. - Олег, успокойся. - Нормально, не? Сам же наехал на меня и за шиворот хватал ! Дурдом у вас в этом Ростове, блин. - возмущался Разин, которая шею. - Что здесь происходит? - раздался девичий голос и в комнату вбежала юная красавица. Вбежала и обняла Широкова. - Привет, пап. - Привет, Марин. Как дорога? - Хорошо, но я устала, честно говоря. Ой, - секунда осознания и комнату пронзил счастливый визг. - ЮРА ШАТУНОВ!!!!!! БОЖЕ, БОЖЕ, ЭТО Ж МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! О, ГОСПОДИ, ЮРКА... Юра убрал руки от ушей, когда Марина замолчала. - Так я и думал. Она абсолютно такая же, как и все они. Даже как-то смешно немножко. - Юр, ты в порядке? - Нет. Я спать пойду. Но не успел он выйти из комнаты, как туда вбежала уборщица гостиницы. - Что творит, мерзавец, среди бела дня! - Вы о чём? - Да опять девчонка убили. Прямо за гостиницей. - Пап, что происходит ? - Девушек и детей убивает какой-то нелюдь. Поэтому я тебя очень прошу - не гулял по ночам в одиночку. Ради меня. - Хорошо, не буду. А что ему нужно от них? - Не знаю. И да, не реагируй так на Юру. Он этого не любит. К тому же, ему сейчас очень тяжело. - Блин, ладно, не буду. Просто сам понимаешь, он такой классный.. - Понимаю. Но просто пожалей его сейчас. Марина кивнула в знак согласия и решила вечером попросить у кумира прощения. Выйдя из номера, она нашла Юру в коридоре. Тот смотрел телевизор. - Давай, давай! Ну же! - по телевизору шел хоккейный чемпионат. - Юр, кхм.. - Фантастика, меня и тут нашли... Боже, неужели я не заслужил спокойную жизнь? - Вообще-то я хотела извиниться за такую реакцию. Юра обернулся. - Ну, хорошо.- пробормотал он неуверенно. - не обижайся на меня, просто меня пугают двойные реакции фанатов. С ногами проблемы обостряются. - шепотом добавил кумир миллионов. Марина отвернулась и пошла к себе, а Юра очень долго смотрел ей вслед. Он не понимал, на что та обиделась. А Марина, зайдя за угол, закружилась в танце, представляя Юру своим партнером. В её душе играла песня "белые розы". " Он долго смотрел мне вслед.." - думала она. Ей хотелось посидеть с Юрой в кафе города, погулять с ним по ночным Шахтам, невзирая на прямой запрет отца. О, она очень сильно влюбилась в Шатунова. "О, Боже, как он красив, и какие у нас будут прекрасные дети.. Только бы он обратил на меня внимание, хочется знать, что я ему нужна" Но шло время, а Юра даже не смотрел на Марину. В голове Широковой возник предельно простой план - подойти к Юре после концерта и признаться в своих чувствах. Увы, но Марине и в голову не приходило, что так мыслят все фанатки Шатунова. После концерта все сидели в гримерной и занимались своими делами. - Ща, вернусь, - Юра поднялся с пола, чтобы пойти в туалет. Как только он вышел из гримерной, к нему подбежала Марина Широкова. - Юр, я тебя люблю, я хочу быть только с тобой, мне никого кроме тебя не нужно! - Это понятно, но можно я в туалет схожу? - Я подожду тебя, Юрочка.. - Как хочешь, блин. - Шатунов поспешно скрылся за дверью туалета. Марина села в самое ближайшее кресло. Когда Юра вышел, Марина предприняла вторую попытку. - Юр, миленький, я очень сильно люблю тебя, с того самого раза, когда ты впервые спел «белые розы» . - Чё ты хочешь? - Отношений, пожалуйста, Юр. Я очень тебя люблю. - Марин, как бы объяснить тебе, чтобы не обидеть? Не ты первая говоришь мне об отношениях со мной. Но я не хочу заводить роман с фанаткой. Понимаешь, о чём я? Моей женой будет женщина, которая, может быть даже не будет знать меня. Марина молчала. Когда из её глаз потекли слёзы, Юра слегка закатил глаза. - Поплачь в другом месте, хорошо? Не разжалобишь ты меня, - и, сказав это, он обошел Марину и отправился в гримерную. Нет, совесть его не мучилао он объяснил ситуацию вполне вежливо. Отверг. Её отверг сам Шатунов, можно сказать, послал на три буквы. Да, вежливо, но ей от этого не было легче. Может быть, потом он пожалеет о своём поступке, но сейчас он просто уходит. И, черт возьми, как же красиво. Юру в вернулся в гримерку и плюхнулся в кресло. - Б...ь, - выругался он. - Что? - поднял голову от нот Кузнецов. - Даже стыдно немножко. Отшил дочку Широкова. - Но было бы лучше, если бы ты дал ей то, что она просит? - Не думаю. Нет, конечно же. Надеюсь, Вячеслав Александрович меня простит. - Конечно, простит. - и Кузя снова вернулся к нотам. Он обхватил её за талию и посадил на стол в гримерной. Закатив рукава, он разорвал на ней футболку и... - Марин, ты меня слышишь, я спросил тебя. - А? - Что с тобой? - Ничего, просто Шатунов меня послал . - А почему? - Я просто сказала ему, что люблю его. Пап, за что он так со мной? - Потому что это его право. Марин, Юра сам волен выбирать спутницу жизни. Кто мы такие, чтобы решать за него его судьбу? Ты его любишь? Прими его решение ради него. Договорились? Заплаканная Марина кивнула. Широков обнял дочь. - Пойдём покушаем? - предложил он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.