ID работы: 12346653

Тоже является частью Вселенной 😂❤

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро ребята оказались в одной кровати. Попытавшись вспомнить, что было вчера вечером, оба убедились, что никакой близости не было. Вместе они позавтракали в кафе и пошли на репетицию. — Лола и Кирилл, — обратился продюсер. — Вам респект, поёте офигенно, дуэтом особенно, — похвалил Игорь Игоревич. — Вы не в отношениях случаем? — Да, — смутилась Лола. — Мы встречаемся. — Любовная лирика. То что надо, — кивнул Матвиенко. — Продолжайте в том же духе. В следующие дни Кирилл начал воплощать мечты Лолы в реальность. Он написал несколько строчек в её честь и представлял их вместе с завтраком в постель. С таким ухожёром Лола ни о чём не жалела. Через неделю, на очередной репетиции Матвиенко объявил радостную новость. — Я вас поздравляю. Вечером у «Bizz Marty» состоится первый городской концерт, а уже завтра мы едем на первые гастроли. Начнём с Новосибирска, а там будут города покрупнее. — Класс, надо маме сказать, — удивилась Лола. — Да, пока не забыл. Кирилл и Лола, вам задание. В свои номера добавьте больше движения, — улыбнулся Игорь. Ребята согласились и до вечера работали над своим танцем. Первый концерт прошёл на ура. Ребята покорили Барнаул своим танцем и голосом. И всё-таки симпатия прибавляет в работе страсти. Видео с концерта вновь попали на экраны ТВ, из-за чего группа стала набирать популярность. Лола и Кирилл были хорошо настроены на поездку в Новосибирск. Красавица Лола в тайне задумала после концерта познакомить Кирилла со своими родителями. Без лишних сомнений концерт в Новосибирске прошёл офигенно, ребята выложились на сцене по полной. Родители девушки стояли среди толпы и кричали за свою девочку. После финальной песни Лола и Кирилл ушли за сцену, где были продюсер и родители. — Могу вас поздравить, у вас прекрасная дочь, — улыбнулся Матвиенко, разговаривая с родителями девушки. — Настоящая певица. — И партнёр у меня такой же, — вмешалась Лола, обняв Кирилла. — Мам, пап, это Кирилл, мой парень. — Кирилл, — поздоровался парень, протянул руку мужчине. — Тоже талантливый парень. Вместе они зажигают на всю катушку, — обрадовался Игорь Игоревич. — Красивая пара, — добавила мама. — Игорь Игоревич, вы когда уезжаете? — Планировали сегодня вечером. Но, чтобы ребята так не утомлялись, пожалуй, уедем завтра утром. — Ребят, поезжайте к нам, вместе поужинаем, — предложила женщина. — Почему бы и нет, — согласился Андреев. Вечером состоялся ужин, где родители как следует познакомились с новым парнем своей дочери. Ребята не стали рассказывать им свои планы на будущее, ведь ещё не поздно передумать. Родители выделили для ребят отдельную комнату, где те смогли неплохо так пошалить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.