ID работы: 12346653

Тоже является частью Вселенной 😂❤

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром следующего дня группа поехала в Кемерово. На протяжении недели ребята катались по ближайшим городам и зажигали их своими песнями. Пару недель певцы оставались в городе, продолжали репетировать и выпускали новые песни. О «Bizz Marty» знала уже вся страна, и многие ждали гастролей по всей Россие. К группе стали набирать танцоров. Кирилл пригласил своих друзей на подтанцовку, и те охотно согласились. Матвиенко с радостью принял ребят в группу, а им же стало только веселее. Ира сблизилась с Лолой, и обе стали иногда отделяться от друзей, чтобы болтать о своём. Через месяц начались самые сумасшедшие дни, гастроли по стране. Ребята объездили несколько городов и везде оставили свои следы в истории шоу бизнеса. Во время поездки Олег стал больше уделять внимание Ирине, как девушке. Немного погодя они тоже начали крутить интрижку. В один прекрасный день, когда должен был состояться очередной концерт в Красноярске, Лола почувствовала себя нехорошо. С самого утра у неё не было аппетита, да и настроения тоже. — Лол, всё в порядке? — спросил Кирилл за обедом. — Ты какая-то зелёная. — У меня аппетита нет, — сказала она, уставившись в тарелку. — Тебя тошнит? — вмешалась Ира. — Меня так однажды мутило, родители подумали, что я беременная, — засмеялась девушка, а остальные только напряглись. — Ребят, а у вас уже было? — аккуратно спросил Андрей. — Один раз, у её родителей, — усмехнулся Андреев. — Поздравлять ещё рано, но Лоле стоит сделать тест, — произнёс Олег, положив вилку. — Вы реально думаете, что я беременная? — серьёзно спросила Лола. — Сама посмотри, это заметно, — взмахнула руками Ира. — У тебя немного увеличился живот, тебя тошнит. Признаки на лицо. — Даже если она беременная, — начал Рыжий, — как быть с концертами? У нас впереди десятки городов, а она и сегодня не выйдет. К тому же она — главный солист. — В чём проблема? Выступите без меня. — Это надо с Матвиенко решать, — вздохнул Андреев. — Ир, сделайте с ней тест. А я пока к Игорю сгоняю. — Окей, пошли, — позвала та Лолу, и обе пошли в аптеку. На кассе Ира стояла с двумя тестами. — Зачем два теста? — поинтересовалась Лола. — Перестраховаться. У нас с Олегом тоже кое-что было, — хитро протянула Ира. Тем временем Кирилл пошёл к продюсеру. — Игорь Игоревич, у нас кое-какие проблемы возникли. — Говори. — Есть подозрение, что Лола беременная. Её тошнит с самого утра, она ничего не ест. Сейчас она делает тест. Но, не смотря на результат, выступить она сегодня не сможет. — Пфф, это плохо. Выступить можно и без женского голоса, но такая интрига потеряется, — закатил глаза Матвиенко. — Так, а Ира поёт? — Вообще да, мы с ней выступали в Зеленогорске с песней «Северная Звезда», и, поверьте, город взорвался! У неё красивый голос. — Вот и отлично. Заменяем Лолу на Иру, — обрадовался продюсер. У Кирилла зазвонил телефон. — Извините. Да, Олег. — У нас две новости. С какой начать? — С хорошей, если такая имеется, — усмехнулся Андреев. — Значит хорошая. Лола беременная! — Супер, — протянул Кирилл. — А плохая? — Плохая. Ира тоже беременная, — грустным тоном произнёс блондин. — Что?! — Крикнул парень, схватившись за голову. — Да как? Мы же так концерт срываем… — Что значит концерт срываем? — переспросил Игорь. — Я перезвоню. Игорь Игоревич, Ира тоже беременная, — печально закончил Кирилл. — Да вы что, всех девчонок затрахали?! — сорвался Матвиенко. Продюсер вышел из номера и быстро пошёл к ребятам. — Да вы что творите? — обратился он к ребятам. — Мы откуда знали, что могло так случиться, — оправдался Андрей. Игорь посмотрел на него и подошёл ближе. — Ты что-ли Ирину покрыл? — Вообще-то я её покрыл, — вмешался Олег. Взгляд Матвиенко стал куда грознее. — И что вы мне прикажете делать? — Исходя из того, что часть коллектива беременная, — начала Ира. — Значит мы не сможем выступать, хотя я ещё в состоянии что-то сделать. Концерты записывают, а вечером в новостях крутят. Так можно объявить на всю страну, что некоторые не смогут выступать. — Нет, — прервал Олег. — Если не сможет один, не смогут и другие. Кирилл, мы ещё в детстве клятву давали. Либо выступают все, либо никто. — Мальчик, это не детские игрушки, — объяснил Игорь. — Это бизнес, за который вы получаете хорошие деньги. — Олег прав. Сегодня будет последний концерт, мы объявляем об уходе и больше не работаем на «Bizz Marty», — согласился Андреев. — Иванушки, Чёрт возьми, — прошептал Матвиенко и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.