ID работы: 12346653

Тоже является частью Вселенной 😂❤

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На концерте ребята спели последний раз и объявили, что это был последний концерт их группы в таком составе. После ужина Пятёрка сели на ближайшую электричку и поехали домой, в Зеленогорск. Почти весь город встретил ребят на вокзале с букетами, люди просили дать им свои автографы. Кое-как добравшись до дома, ребята разошлись по квартирам. Месяцами парни ухаживали за девчонками, даже Андрей нашёл свою спутницу жизни. Саша Савельева обладала красивым голосом, и она легко вписалась в компанию ребят. Парни быстро устроились на работу и начали обеспечивать свои семьи. — Пацаны, а помните, когда мы из группы уходили, нас Матвиенко назвал Иванушками? — вспомнил Олег. — Мы же реально Иванушки, — засмеялся парень. — Рыжий, Белый и Кирилл. — Ну да, это про нас, — согласился Андрей. — Может по этому случаю свою группу создадим. Назовёмся Иванушками, — предложил Андреев. — Я петь не умею, — добавил Рыжий. — Будешь танцевать, а мы с Олегом споём. — У меня кстати новая песня есть. «Тополиный пух». Когда ты уехал, я её написал. Можно девчонкам показать. — Парни вернулись домой и собрали своих девушек в квартире Олега. «ИВАНУШКИ» спели песню, и девчонки остались под впечатлением. — Перед вами выступал новый мужской коллектив, «Иванушки», — добавил Андрей и поклонился. — Иванушки слишком просто, — вмешалась Саша. — Иванушки International, — вставила она и засмеялась. — Пускай даже так, мы остаёмся Иванушками, — согласился Кирилл и обнял Лолу. — Завтра выступим? — Легко. Порвём этот город, — добавил Олег. После работы парни поднялись на сцену перед всем городом и объявили о рождении новой поп-группы. Народ взорвался криками и аплодисментами. «Иванушки International» стали набирать популярность среди городов. Матвиенко быстро узнал о новой группе, поэтому моментально примчался в Зеленогорск и стал их новым продюсером. Через неделю в городе снова прошёл концерт, группа представляла новую песню «Колечко». С настоящим колечком для своей любимой выступил Андреев в самом конце. Парень сделал предложение Лоле, на которое та без всяких раздумий сказала заветное «Да». Свадьбу сыграли после первых гастролей по ближайшим городам. Через пару месяцев на свет появился мальчик, точь-в-точь копия Кирилла, только глаза мамины. Андреевы жили в Зеленогорске всю жизнь со своими друзьями, «Иванушки» приобрели всемирную известность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.