ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

В поисках работы

Настройки текста
Примечания:
Чонгук — скромный и прилежный студент первого курса факультета химии, который уже несколько месяцев ищет себе подработку на время учебы. Вакансии официанта или промоутера его совершенно не прельщают, ибо он довольно зажатый и совершенно не любит общение с незнакомым людьми. Он бы вообще никогда из дома не выходил, будь его воля, и провёл всю свою жизнь за чтением книг и просмотром сериалов, но обстоятельства постоянно вынуждали его покидать свою зону комфорта. Он, конечно, не жалуется, но чувствует себя крайне неуютно. К тому же график у данных вакансий крайне неудобный для студента, да и зарплата оставляет желать лучшего. И вот однажды, листая очередную группу по поиску работы, он наткнулся на интересный пост: Ищешь работу? Работа на совмещение и на полный рабочий день. Вакансия модели ждет тебя! Вакансия также подходит для совмещения с учебой. Подработка подходит для студентов. МЫ ГАРАНТИРУЕМ: — Высокий и стабильный заработок от 30 000 рублей в месяц; — Мотивирующие бонусы в процессе работы; — Гибкий сменный график; — Молодой и дружный коллектив; — Красивый уютный офис; — Солярий и обучение за наш счет; — Чай, печенье, фрукты и прочее. Приветствуются разные типажи внешности, опыт работы не обязателен. Зарплата зависит от вашей занятости, желания и индивидуальных наработок. Ищем кандидатов на должность от 18 лет. По всем вопросам писать в лс @username. Чем не идеальный вариант? Подходит для студентов, гибкий график, не требуется опыт работы, необычно высокая зарплата… Хотя модели и должны много зарабатывать, да? А подойдет ли он для работы модели? Он весьма симпатичный, хоть и немного закомплексованный. В целом, все в объявлении выглядело подозрительно хорошо, но это даже радовало, а не напрягало незадачливого студента. Конечно, у него возникли некоторые вопросы, но по своей наивности он даже и предположить не мог, куда ввязывается. В общем, особо не задумываясь, Чонгук сразу же откликнулся на вакансию. Договорившись о дате и времени собеседования, он отложил телефон в сторону и удовлетворенно выдохнул. Если все действительно пройдет хорошо, то Чонгук наконец перестанет влачить жалкое существование на те копейки, которые люди называют стипендией, и с легкостью купит себе новый телефон уже через месяц. Все-таки не так уж и проста жизнь обычного студента, каким бы умным и прилежным он ни был. Даже если родители и хотели помочь финансово, просить с них деньги Чонгуку совсем не нравилось. Наверное, было даже стыдно, ведь он уже не ребенок. По крайне мере, он так думал. Поэтому-то Чонгук и решился на поиски подработки. Когда настал день икс, Чонгука немного охватил мандраж, но он четко решил, что обратной дороги нет. «Сейчас или никогда!» — подумал он и уверенным шагом пошел навстречу своей новой жизни.

***

— Вам есть 18 лет? — спросил молодой и приятный парень-администратор студии, который представился как Джин и сегодня проводил у Чонгука собеседование. — Да, буквально пару дней назад исполнилось, — уверенно ответил Чонгук. — Есть ли опыт работы в нашей сфере? — продолжал задавать вопросы Джин. — Эм, в качестве модели? Нет, опыта нет… А можно немного подробнее узнать о самой работе? — робко решил уточнить юноша. — Да, конечно. Вебкам подразумевает общение в видеочатах, где зрители за это платят, — и тут у Чонгука сердце чуть в пятки не упало. В смысле вебкам? — Наша студия работает только с иностранными сайтами, так что о конфиденциальности можете не переживать, все абсолютно анонимно, — и как тут не переживать, спрашивает сам себя Чонгук. Как он мог даже не подумать о таком раскладе? Он мысленно ударил себя по лбу за свою же глупость, но отступать было поздно. Точнее стыдно. Все свои сомнения он решил оставить на потом, а сейчас усиленно пытался не показать своего безмерного удивления. — Есть ли у вас пожелания по поводу вашего никнейма, под которым вы будете проводить трансляции? — уверенно, будто заученный текст, проговорил администратор. — Эм, даже не знаю, может быть лунный кролик? — все еще переваривая услышанное и жутко стесняясь, Чонгук ответил, почти не задумываясь. Так в детстве ласково называла его мама, и ему это прозвище даже нравилось. — Moon rabbit? Звучит неплохо, — улыбнулся на его слова Джин. — Какой у вас уровень владения английским языком? — Оу, ну, наверное… базовый? На уровне того, что преподавали в школе, — замялся Гук. — А какой нужен? — Не переживайте, это не страшно. У нас на всех рабочих компьютерах предустановлен переводчик. Так как работа подразумевает общение именно с иностранцами, вы даже подтянете свой английский. Кроме того, у нас есть возможность пройти бесплатное обучение. И не только по английскому, — уверенно продолжал собеседование администратор. — Есть ли у вас сейчас свободное время? Наш фотограф как раз свободен, было бы неплохо сразу провести фотосет, чтобы не затягивать с заполнением вашей анкеты на сайте. — Да, конечно, — более менее уверенно произнес Чонгук. — Отлично! Тогда я провожу вас, — парень встал из-за стола с компьютером, где во время диалога что-то печатал. Видя, как Чонгук немного зажался и неуверенно двинулся за ним, Джин приободряющим тоном продолжил, — расслабьтесь, все пройдет хорошо, не стоит переживать. В нашей студии уже есть несколько моделей-парней. Я думаю, они бы могли вам помочь немного освоиться у нас, — и обезоруживающе улыбнулся. — Х-хорошо, — немного заикаясь, ответил ему Чонгук и сам невольно улыбнулся. Джин был весьма приятным молодым человеком и располагал к общению. И Гук был весьма рад этому, иначе бы точно от страха запорол свое первое в жизни собеседование.

***

Немного отходя от первого шока и удивления, Чонгук продолжал листать статьи в Гугле о вебкам и, если быть честными, все еще слабо представлял себе свою будущую работу. На самом деле, Чонгук и вебкам были далеки друг от друга, как пингвины и Северный полюс, но все это вызывало у парня жуткий интерес. Прокачивать английский и получать деньги за общение? Почему, собственно, нет? Не так уж и плохо. Никто же не заставляет тебя раздеваться. Да и Чонгук и не разделся бы ни за что. Тем более перед камерой. Перед людьми! Чонгук в свои восемнадцать лет был жутким скромником и даже со своими друзьями общался весьма сдержанно и немного отстраненно, но по-другому просто не умел. У него никогда не было отношений, а секса и подавно, он вообще никаких знаний, а тем более умений в этой области не имел. Да он даже говорить об «этом» стыдился. Он был пай-мальчиком и идеальным сыном для своих родителей, а все остальное его раньше даже как-то и не интересовало. Сейчас же, хоть ему и было стыдно это признать, он завидовал своим сверстникам, которые весьма ярко и красочно рассказывали направо и налево о своих похождениях, и краснел при любом упоминании чего-либо «взрослого». Чонгук и выглядел соответствующе. Милые щечки, прилизанная укладка прямых темных волос, скромная «кроличья» улыбка пухлых розовых губ, за которую мама и дала ему ласковое прозвище, немного удивленный взгляд черных глаз и привычка одеваться во все мягкое и уютное. Настоящая «булочка с корицей», по-другому и не скажешь. Невинное очарование и наивная простота. Как оказалось, до поры до времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.