ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
— Джин, а это что еще за чудо в перьях? — шепотом спросил молодой человек у парня, неизменно сидящего за администраторским столом, глядя на входящего в помещение с красными щеками и слезящимися от ветра глазами Чонгука, который выглядит сейчас, словно нахохлившийся птенчик. Погода сегодня была не самая приятная для прогулок. — Ну что ты, в конце концов? В нашем деле важны любые типажи, — возмутился Джин. — Это наш новенький, у него сегодня первый день. Поможешь ему освоиться? — с надеждой спросил он, поднимая глаза с монитора на парня, который внаглую развалился на стуле возле него и недовольно сморщил нос. — С каких пор студия превратилась в детский сад? И почему именно я должен с ним возиться? — повернувшись всем телом к администратору, наигранно заистерил молодой человек. — Пожалуйста, Тэхен, разве тебе сложно? — игриво захлопал глазками Джин. — Мне сейчас совсем некогда, а ты как раз свободен. — Мда уж, — закатил глаза парень, наблюдая, как Чонгук аккуратно снимает куртку и вешает ее в шкаф, — ладно. Добавь это к моей зарплате. — Спасибо, — обрадовался администратор и повернулся к только что зашедшему. — Привет, Чонгук, ты как раз вовремя! — З-здравствуйте, — немного дрожащим голосом произнес тот в ответ, подходя к этим двоим, и робко улыбнулся. — Знакомься, это Тэхен, — указал Джин на сидящего рядом с ним молодого человека. — Он сегодня поможет тебе вникнуть в твою работу, покажет, где и что находится, и ответит на все вопросы. Он — наша лучшая модель и по совместительству совладелец этой студии. — Ну что ж, приятно познакомиться, Чонгук, — Тэхен встал с места и протянул ему свою руку для рукопожатия, — надеюсь, тебе у нас понравится. — Взаимно, — Чонгук ответил на рукопожатие, слабо обхватив своей замерзшей ладошкой горячую ладонь Тэхена, и невольно задержал взгляд на его изящных длинных пальцах, а затем, словно ошпаренный, резко отдернул свою руку и смущенно спрятал ее в карман безразмерного белого худи. Тэхен представлял из себя высокого и хорошо сложенного молодого парня. Стройный и очень красивый, как на первый взгляд успел заметить Чонгук. Пепельные и немного пушистые волосы небольшими волнами небрежно лежали на его голове. Карие глаза смотрели с вызовом, губы сложились в легкую усмешку, но больше всего привлекала внимание небольшая родинка на кончике аккуратного прямого носа. От него веяло уверенностью и необычайно мощной харизмой. Чонгук на секунду почувствовал себя загнанной жертвой в лапах хищника, когда тот, приподняв одну бровь, как-то по-хитрому на него посмотрел. Будь он льдинкой, он бы точно растаял в его горячих руках. — Ты замерз? — успел заметить Тэхен. — Пойдем на кухню, выпьешь чего-нибудь горячего, — предложил он и, жестом указав следовать за собой, пошел по длинному коридору вглубь помещения. Чонгук молча отправился за ним. Большинство дверей были закрыты, а из-за них слышалась музыка. Но они прошли мимо до самого конца коридора.

***

— Джин сказал, что вы - совладелец студии. Зачем тогда вам работать в качестве модели? — задал Чонгук вопрос, мучивший его уже некоторое время. — Ой, простите, наверно, спрашивать такое бестактно, — тут же опомнился и принялся извиняться парень. — Да ничего, — слегка улыбнулся ему новый знакомый, — и можно на ты. Просто мне это нравится. — Оу, — опуская взгляд на кружку с дымящимся черным кофе, отреагировал на его слова Чонгук. Нравится, значит. Хотя кто тут сомневается, у его нового знакомого была поистине «взрослая» аура. Если бы Чонгук так сильно не стеснялся, он бы мог уверенно заявить, что Тэхен — ходячий секс. — А давно… ты уже работаешь здесь? — он никак не мог унять свое вспыхнувшее любопытство. — Почти два года, — пожимая плечами, ответил Тэхен, не особо желая продолжать этот диалог не по теме. — Бери свой кофе с собой, пойдем на экскурсию, — вставая из-за барной стойки на импровизированной небольшой кухне, располагавшейся в самом конце длинного коридора, сказал он Чонгуку. Даже его движения приковывали взгляд. Чонгуку оставалось лишь послушно последовать за своим гидом. Студия занимала приличное пространство и включала в себя шесть рабочих комнат, просторную фотозону, мини-кухню и санузел, которые располагались вдоль длинного коридора, а также прихожую с администраторской зоной и гардеробной на входе. Интерьер во всей студии, не считая рабочих комнат, был простым и сдержанным, но стильным. Высокие потолки, стены и мебель в светлых тонах, различные картины и постеры на стенах, зеленые растения в миниатюрных горшочках. Все выглядело дорого и ново. Комнаты же разительно отличались и цветом, и обстановкой. Заглянув в одну из них, Чонгук успел заметить большую кровать по центру с ярко-синим покрывалом и горой разноцветных подушек, перед которой стоял небольшой кофейный столик с компьютером и колонками. Окна были плотно закрыты шторами, а по периметру переливалась всеми цветами радуги светодиодная подсветка. — Давай зайдем сюда, комната как раз свободна, — предложил Тэхен и, по-хозяйски распахивая дверь, зашел внутрь. Подсветка создавала яркие блики на всем, что находилось вокруг. Парни расположились на кровати перед компьютером, Чонгук поставил кружку с кофе на стол, а Тэхен открыл браузер. — Здесь на панели уже есть все вкладки с нужными сайтами, ты можешь сидеть сразу на нескольких одновременно, — Тэхен открыл первую вкладку. — Оу, ты куришь? — удивленно спросил он, зайдя в новый профиль. — Что? Нет, — не понял Чонгук. — Ты не сам заполнял профиль, да? — улыбнулся Тэхен, убирая галочку напротив слова smoking в профиле Чонгука. — Вот Джин постарался, конечно. Смотри, вот здесь ты можешь отредактировать свою анкету. Именно по анкете посетители обычно и находят тебя на платформе. — Тэхен бегло ориентировался на сайте и показывал необходимые вкладки. — Пока что ты — новая модель, а значит, твоя анкета будет в топе. У тебя есть все шансы продвинуться и завести постоянных зрителей. Далее будет немного сложнее, но зато оплата станет выше. Думаю, ты с легкостью разберешься, что к чему. Чонгук с открытым ртом ловил каждое слово, чтобы ничего не пропустить. «Ну что за чудик?» — Тэхен мысленно ухмыльнулся с его сосредоточенного выражения лица. — Вот твой логин и пароль, на всех сайтах он одинаков, — протянул он небольшой квадратик бумаги Чонгуку. — Если забудешь или потеряешь, можешь обратиться к администратору. Пока что все понятно? — уточнил Тэхен. — Мгм, — кивнул Чонгук, не отрывая взгляда от своей анкеты. Его взгляд упал на слово, которое он никогда раньше не слышал, и он без задней мысли спросил, — а что такое фетиши? — Хах, серьезно? Кого же Сора к нам привела, — беззлобно посмеялся Тэхен и таинственно ответил, — думаю, Гугл тебе лучше объяснит. Ты пока посмотри свою анкету, хорошо? В общем, комп в твоем распоряжении. Если появятся вопросы, я у администратора, — подмигнул он Чонгуку и, не дожидаясь ответа, скрылся за дверью.

***

— Джинни, где ты откопал этого девственника? — с ходу обратился с риторическим вопросом к администратору Тэхен. — Он же просто божий одуванчик. Он спросил у меня, что такое фетиши! Боюсь представить, как он удивится, когда загуглит все незнакомые слова, которые ты указала в его анкете! Такое ощущение, что для него это какое-то совращение, а не работа. — Именно поэтому я и попросил тебя ввести его в курс, Тэхен, — не отвлекаясь от монитора, пробормотал Джин. — Кстати, мне только что прислали его фото, хочешь посмотреть? Он такая прелесть. — Фото? Показывай. Мне даже интересно, — Тэхен придвинул стул поближе к экрану, пока парень открывал файлы. — Воу, у меня почти встал. На фото Чонгук смотрел снизу вверх своими большими удивленными глазками, как бы спрашивая разрешения. На его тонкой шее красовался кожаный чокер, а на голове располагался ободок с пушистыми заячьими ушками. Закусив нижнюю губу, он слегка улыбался своей обворожительной кроличьей улыбкой и обнимал подушку. — Ну ты и похотливое животное, Тэхен, — засмеялся Джин. — Макияж и антураж однозначно творят чудеса. — Теперь понятно, почему лунный кролик, — рассмеялся в ответ парень. — Надо указать ему в профиле ролевые игры, — хитро улыбаясь и играя бровями, подытожил просмотр фотографий Тэхен.

***

Чонгук с каждой минутой краснел все больше, а в голове пронеслась мысль: «Боже, на что же я подписался?!». Он провел полчаса за изучением сайта и прогуглил все категории в своей анкете, которые указала Сора, и чуть не лишился дара речи. Это было слишком для его неокрепшего детского мозга. Убрав практически все, он с облегчением выдохнул. — Как успехи? — заинтересованно спросил Тэхен, заглядывая в комнату. — Я только что закончил редактировать анкету, — ответил Чонгук. — Супер. Как раз пришли твои фотографии, Сора должна была скинуть их тебе, — проходя внутрь, он сел рядом и указал на иконку с конвертом. — Это наш корпоративный мессенджер, открой его. Зальем фото к тебе в профиль. Чонгук послушно выполнил сказанное и открыл первый файл. На весь экран красовался его портрет в кроличьих ушках. — Ой, — замялся парень и хотел было закрыть вкладку, но Тэхен его остановил. — Да ладно тебе, я уже все видел, — широко улыбнулся он Чонгуку, а в голове пролетело: «Ну что за неискушенное очарование». Спустя пару минут, все больше заливаясь краской, под строгим руководством Тэхена (на самом деле тот просто повторно созерцал его фотки и наблюдал за реакцией), Чонгук наконец справился со своей анкетой. — Почему ты убрал все метки? — с вопросом повернулся он к Чонгуку. — Чем больше их у тебя, тем больше потенциальная аудитория и, соответственно, больше возможностей заработать. — Просто большинство из этого мне не подходит. Я вообще о некотором узнал только сегодня, — практически шепотом ответил ему смутившийся парень. — Это не проблема, все это на самом деле только звучит… — хотел было начать свою мысль Тэхен, но его перебили. — А как выглядит твой профиль? — резко поднимая голову и поворачиваясь к Тэхену, выдал Чонгук. Опять он сначала спросил, а потом подумал, а его щеки уже начали розоветь. — Давай покажу, если хочешь, — и вот тут глаза Чонгука стали шире, чем когда-либо. На фото в профиле Тэхен пошло сосал чупа-чупс, что заставило Чонгука невольно сглотнуть и покраснеть ещё больше. Страница пестрила от обилия меток, большинство из которых буквально пару минут назад Чонгук отмел даже без права на рассмотрение. — Ого, как много всего…- — Чонгук бегло окинул взглядом страницу. — Ты гей? — заметил он интересную категорию среди прочих. А потом резко захлопнул рот, когда до него дошел смысл сказанного. — Хаха, а ты забавный малый, — от души посмеялся над парнем Тэхен. «Просто прелесть», — снова умилился реакции младшего Тэхен. — Нет, я би, если это важно, — особенно выделяя последнее предложение, твердо ответил он на вопрос. Как же нелегко придется этому наивному студенту, пока он привыкает к новой работе. Ограничится ли он только флиртом или позволит себе окунуться в эротику? Поживем, увидим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.