ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Провал по всем фронтам

Настройки текста
Чонгук откровенно в шоке сам от себя. Вчерашний просмотр порно ничуть не помог в определении его ориентации, зато теперь он абсолютно точно уверен, что на Тэхена у него вполне встает. Едва придя в себя от столь шокирующего открытия, Чонгук отправляется в душ, по старой рабочей схеме включив холодную воду и пытаясь отвлечься на что-то невозбуждающее. Ну что ж. Люди умирают от рака. Рак может быть вызван курением. Тэхен красиво смотрится с сигаретой. «Да как так?!» — в сердцах возмущается Гук. И почему, сделав полный круг, его мысли снова вернулись к чертову Тэхену? Просто невероятно! Теперь после проваленной попытки отвлечься остается только дрочить. Чонгук никогда раньше этого не делал. Да и сейчас бы не стал, но ситуация аховая. До чего же его довел один очень бесстыжий молодой человек по имени Тэхен. Даже не верится, что он до такого докатился. Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, он поднимает руку к своему стояку. Вспоминая в голове кадры из просмотренного вчера порно и держа в голове светлый образ вышеупомянутого молодого человека, Чонгук аккуратно, слегка неловкими и неуверенными движениями оглаживает головку члена и проводит большим пальцем по уздечке. По телу пробегает волна мурашек. До чего же это, оказывается, приятно. Дальше уже более уверенно он обхватывает ствол ладонью и начинает аккуратно двигать рукой. Вверх-вниз. И еще раз. И снова. Уже не сдерживаясь, он ускоряется и через несколько резких движений со стоном кончает, откидывая голову на мокрый кафель. По телу разливается тепло, а в голове приятная пустота. И почему, спрашивается, он раньше никогда не дрочил?

***

Сегодня они не договаривались прийти на работу пораньше и встретиться там, но Чонгук приходит за час до начала и сразу отправляется на кухню, чтобы заварить себе кофе. Уж очень он к нему пристрастился в последнее время. Тэхен же, заметив возню на кухне, осторожно и бесшумно, как пантера, крадется по коридору и незаметно подходит к Чонгуку сзади. — Привет, Гукки, — шепотом, но в самое ухо с придыханием произносит Тэхен. — Святые угодники, напугал, — почти подпрыгивает на месте Чонгук, пугаясь даже не столько от неожиданности, сколько от чужой близости и разворачивается к Тэхену лицом, — так и до инфаркта недалеко. — Рано тебе еще умирать, — смеется Тэхен и отступает на шаг назад, оглядываю Чонгука с ног до головы. — В самом соку, да еще и девственником. — Я, э… — тушуется Чонгук, не находя ничего, чтобы ответить. — Если нужна помощь, ты знаешь, к кому обращаться! — опять веселится Тэ. Он замечает, что Гук, как бы ни старался, не может скрыть свое довольное выражение лица. — Ты что, дрочил? — слова Тэхена заставляют Чонгука еще больше смутиться и покрыться красными пятнами. «Ну что за чудо», — проскальзывает бегущей строкой в голове Тэхена. — Как … — непонимающе округляет свои глазки младший, безуспешно пытаясь сформулировать вопрос. — Да у тебя все на лице написано, мой дорогой друг, — ухмыльнувшись, Тэхен делает шаг к Чонгуку и подходит почти вплотную, вынуждая того вжаться в кухонную тумбу. — Это на тебя так порнушка повлияла? Или я? — Да ну тебя, — отмахивается от вопроса Чонгук. Ловко избегая излишней близости и поворачиваясь к нему спиной, он продолжает делать себе кофе, от которого его отвлекли минутой ранее. «Просто невероятно», — очередная бегущая строка в голове Тэхена. — А ты постарался с выполнением домашнего задания, Гукки, — в своей похотливо-соблазняющей манере выдает Тэхен, по пути к выходу мацнув за пятую точку совсем уже опешившего Чонгука. А тот так и остается стоять некоторое время, анализируя ситуацию.

***

Похоже, Чонгук никогда не сможет спокойно находиться в одном помещении с Тэхеном. Он только было перестал его стесняться, как последние события снова выбили его из колеи. Теперь он не просто краснел и опускал взгляд в его присутствии, а буквально вспыхивал и пытался как можно быстрее ретироваться. Тэхен же находил его реакцию весьма занятной и умилительной, поэтому останавливаться на достигнутом он не спешил. А следующим по плану идет… — Стриптиз. Можешь попробовать уже сегодня. Это несложно, — советы от сенсея вошли в чат, точнее Тэхен просто отправил Гуку сообщение в мессенджере прямо на рабочий компьютер. — Просто почувствуй музыку и постарайся расслабиться. — Ладно, — ответил Чонгук. И больше ничего. А Тэхен уже представил, как тот чуть не поперхнулся от увиденного. Тэхен сегодня остался за администратора, так как Сора экстренно попросила выходной. Он сидел и со скучающим видом водил глазами по монитору в поисках чего-нибудь интересного. Все компьютеры были соединены в общую сеть, поэтому Тэхен мог видеть все стримы, запущенные в данный момент, кроме тех, что сейчас находились в привате. Чонгука, как ни странно, видно не было. «Любопытно, чем именно он там занимается?» — только успел подумать Тэхен, как на экране появилось видео с камеры Гука. Он сидел перед компьютером без футболки и пил воду прямо из горла бутылки. Капелька медленно сорвалась с его губ и покатилась вниз по шее, теряясь где-то в районе ключиц. А безбожно Тэхен залип. Нет, не на капельку воды. Черт с ней, с этой капелькой. Вы видели, какая у Чонгука кожа? Просто изумительная. Ровного молочного оттенка и без единого изъяна. И прелестные розовые сосочки, ярко выделяющиеся на фоне светлой кожи «Невообразимо» — пронеслось в голове Тэхена. Снять футболку — это, конечно, еще не стриптиз, но уже что-то. Отмерев, Тэхен наконец вспомнил, чтобы было бы неплохо напомнить Чонгуку, что его уже выкинуло в общий чат и ему следовало бы одеться. А Чонгук, прочитав его сообщение, в ту же секунду вырубил камеру. Сегодня явно не его день, потому что Тэхен спалил его по всем фронтам. Просто пять-ноль в пользу Тэхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.