ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Да, сенсей

Настройки текста
Чонгук думал весь следующий день. Но не совсем о предложении. В голове мелькали картинки и образы, для которых он уже в своей голове сформировал отдельную папочку с названием «Эстетика Тэхена». Подобных папок в его голове было много, но именно эта пополнялась просто с молниеносной скоростью. Зажатый между зубами чупа-чупс, томный возбужденный взгляд из-под прикрытых ресниц, горячий язык на губах, оплетающие стройное тело ремешки портупеи, дымящаяся сигарета меж тонких пальцев и те же самые пальцы на… Чонгук зажмурился, пытаясь обуздать свое воображение. Сегодня у Чонгука снова стоит смена, а значит, некогда думать о всяких непотребствах. С этим он разберется как-нибудь в другой раз, а пока надо подумать о работе. Как бы неловко ему ни было, обузой ему быть совсем не хотелось. А значит, нужно что-то менять. Взвесив все за и против, Чонгук решил не отказываться от помощи Тэхена.

***

Они договорились прийти на работу пораньше, поэтому за час до начала смены уже сидели на кухне. Чонгук немного (много) нервничал. — Все начинается с твоего внешнего вида. Он должен быть интересным, цепляющим, — вещал Тэхен с видом истинного гуру, а у младшего сердце забилось быстрее от чужого проникновенного голоса. Кажется, если тот продолжит в том же духе, Чонгук просто коньки отбросит. — Я, например, продумываю свой образ для каждого выхода. В зависимости от настроения и планируемого контента, конечно. В прошлый раз, как ты мог заметить, была портупея, — Чонгук от напоминания о своем конфузе только поджал губы. — В чем ты сегодня будешь? — неожиданно спросил Тэхен. — В том, что сейчас на мне, — ответил Гук, непроизвольно осматривая свою свободную белую футболку и темно-синие скинни. — Так не пойдет. Это выглядит слишком… обычно. Погоди минутку, — Тэхен вскочил с кровати и быстро выбежал за дверь. Вернулся он через минуту, держа в руках пушистые заячьи ушки, в которых Чонгука ранее фотографировали для анкеты. — Вот так будет немного интереснее, — улыбнулся и протянул ему аксессуар. «Намного интереснее», — промелькнула очередная мысль в голове Тэхена. — А это обязательно? — жалобно простонал Чонгук. — Обязательно, — отрезал Тэ. — Проведешь сегодня весь день в них. Считай, это твое домашнее задание, — на его слова Чонгук нехотя натянул ушки на голову, смахнул съехавшую челку с глаз и по привычке закусил нижнюю губу. «Воу, полегче, малыш, мое сердечко может не выдержать», — ухмыльнулся про себя Тэхен и продолжил. — Помимо внешнего вида важно то, как ты двигаешься. И безусловно взгляд! Попробуй немного замедлиться, соблазняй, даже просто поправляя волосы, раздевай глазами…

***

Гук проверял все приемы, о которых поведал ему Тэхен, прямо во время стрима. Даже кредитов он сегодня получил больше, чем мог ожидать. Поэтому, закончив, он, довольный собой, сидел на кухне и помешивал чайной ложкой своей еще слишком горячий кофе. Тэ присел напротив с кружкой своего любимого зеленого чая. — Ну, рассказывай, — ухмыльнувшись, обратился он к Чонгуку. — Смог ли я тебе хоть немного помочь? — Да, сенсей, — во весь рот улыбаясь, ответил Гук. Тэхен на такое обращение чуть не подавился своим чаем. — Сегодня я однозначно добился успехов, — Чонгук медленно подносит ложку ко рту и облизывает, а Тэ, залипнув и широко распахнув глаза, шумно сглатывает. — Какие еще советы для меня есть? — Чонгук понижает голос и закусывает губу. «Это что-то новенькое», — незамедлительно проскакивает в голове Тэ. Кажется, младший тоже решил его подразнить. — Хватит кусать эту чертову губу, — отмирая, произносит Тэ, а сам думает: «Я принимаю правила игры, Гукки, но ты определенно капитулируешь.» — Когда ты так делаешь, я тоже хочу ее укусить, — берет ситуацию в свои руки Тэхен. Чонгук на подобное заявление раскрывает рот и разом теряет весь свой игривый запал. «Слишком легкая победа», — огорчается про себя Тэхен. — Шучу, — и смеется над его реакцией. — Я все хотел спросить: ты по девочкам или по мальчикам? Ну чтобы твоему сенсею было понятно, в каком направлении двигаться. — Ну, я не знаю, — честно отвечает Гук. — Не знаешь? — откровенно не понимает Тэхен. «Сложный случай, но от этого не менее интересный», — отметил он про себя. — Просто я даже не думал об этом раньше, — признается Чонгук и опускает взгляд на кружку, — да и ни с кем никогда не … — Ладно, я понял, — говорит Тэ, думая при этом: «Ходячая очаровательность, ей богу». — Тогда твое задание на сегодняшний вечер — посмотреть порно. Разных категорий. Чем больше, тем лучше. А завтра расскажешь мне, что думаешь, идет?

***

Чонгук как никогда раньше прилежно выполнял заданное. Да он даже на свою профильную химию обычно столько времени не тратил, как сейчас на порно. Откровенно говоря, особенных эмоций, кроме смущения и желания закрыть глаза и уши, оно у него не вызывало, но он добросовестно пересмотрел добрую половину категорий, предлагаемых браузером. Все это дикое разнообразие вызывало у Гука только неловкость и непонимание, а от усталости начали слипаться глаза, поэтому он решил продолжить завтра и отправился в кровать. Утро вечера, как говорится, мудренее.

***

Чонгука снова резко останавливают, преграждая путь рукой. и прижимают к стене. Тэхен нависает над ним и произносит практически в самые губы: «Я предупреждал, если ты не перестанешь кусать свою губу, ее укушу уже я». Чонгук на это только хлопает глазами и ничего не отвечает. Чонгук смотрит Тэхену прямо в глаза, загипнотизированный этими омутами и абсолютно бессильный против них. Тэхен опускает взгляд на чужой приоткрытый рот, поднимает руку и цепляет костяшками подбородок, вынуждая приподнять голову, а затем большим пальцем оттягивает нижнюю губу немного вниз. Чонгук, как завороженный, почти не дышит и слегка вздрагивает, когда Тэ несильно смыкает зубы на его губе и тянет на себя. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и Чонгук от нахлынувших ощущений просто решает закрыть глаза и … просыпается. Со стояком. Этого еще не хватало! Вот тебе и доброе утро, блин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.