ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Невозможный

Настройки текста
Чонгук немного (много) удивился. Сумма кредитов за прошлую смену превзошла все мыслимые и немыслимые значения. Он усиленно пытался вспомнить, что же такого тогда было и откуда все эти деньги. Неужели это за ту жалкую попытку стриптиза, когда он только и смог, что снять футболку? Да не, бред какой-то. Решив, что это какая-то ошибка, ну или просто чей-то подарок, он решил много об этом не думать. Как бы то ни было, много денег лучше, чем мало денег. Сегодня вечером должен был состояться корпоратив для работников студии, для которого был снят целый загородный дом. Чонгук до последнего не хотел туда идти, чтобы ненароком не пересечься с Тэхеном, потому что никакие силы этого мира не смогут заставить его посмотреть ему в глаза. Почему нельзя просто исчезнуть и больше никогда не попадать в такие ситуации? Ну или хотя бы больше никогда не видеть Тэхена. И как бы Чонгук не хотел пропустить это событие, Джин сумел его уговорить. Как у него так получается располагать к себе людей и убалтывать их на все, что угодно? Мистика какая-то. Но именно благодаря ему Чонгук сейчас стоял на пороге и в нерешительности мялся у двери, боясь зайти внутрь. Но двери открылись, и Джин, не принимая возражений, затащил его в дом. Чонгук решил всеми своими силами избегать Тэ. Именно поэтому он тихо и мирно сидел на диване в углу, стараясь не отсвечивать, и пил свой безалкогольный коктейль, пока остальные уже вовсю налегали на крепкие напитки. Чонгук пить совсем не умел, поэтому решил не пить сегодня вообще. До тех пор, пока не увидел Тэхена. Как только их глаза встретились, у Чонгука сердце сделало тройной кульбит, а щеки стали краснее, чем ярко-алый диван, на котором он расположился. Тэхен же просто кивнул ему и слабо улыбнулся. Но для Гука даже это было слишком, поэтому он в ту же секунду встал с места и пулей вылетел из комнаты. Нет, без алкоголя ему вряд ли удастся пережить сегодняшний вечер.

***

— Вот ты где, — облегченно выдохнул Тэ, заглянув на кухню и наконец увидев Чонгука. Тот стоял у окна, оперевшись на подоконник, в обнимку с недопитой бутылкой портвейна. — Не-не-не, стой, где стоишь, — резко выставив руку вперед и немного пошатнувшись, осадил его Гук. Он сделал еще глоток и аккуратно поставил бутылку на стол. Язык немного заплетался, а в голова чуть-чуть кружилась. Но на душе было так легко, да и больше совсем не стыдно. Тэхен остановился в дверях, а Гук, очаровательно потупив взгляд, продолжил. — А то снова сделаешь что-нибудь такое, а мне потом опять от стыда гореть. — Что? — удивился Тэхен и по-доброму засмеялся. — Но я не делал ничего такого. По крайней мере ничего, чего бы ты сам не хотел, — и плавно двинулся к парню. Гук просто сверлил его взглядом, немного сощурив глаза, но больше не останавливал. — Вот ты всегда такой? — спустя какое-то время спросил Чонгук. — Какой? — искренне не понял Тэхен. Он подошел к Гуку настолько близко, что тот мог почувствовать его дыхание на своем лице, и посмотрел ему в глаза. — Такой… — замялся Чонгук, пытаясь подобрать подходящее слово, — невозможный. Просто невыносимый! — в сердцах начал тараторить младший. — Да ты просто взял и в голове мне устроил полный бардак! — И ты это мне говоришь? — лыбился Тэхен, а Чонгук возмущенно захлопнул рот. — Сначала перестань источать обаяние, очаровательность ты ходячая, — Чонгук от услышанного молча вылупил свои глазки и быстро заморгал. А потом произошло то, что произошло. Чонгук просто его поцеловал. Просто взял, легко подался вперед и впился Тэхену в губы, закрыв на всякий случай глаза. Тэхен ответил незамедлительно, притянув Гука к себе за талию. Он просто наслаждался моментом, ведь Чонгук первый его поцеловал. А теперь так неловко жался к нему всем телом и аккуратно держал в своих руках его лицо. Как хорошо, что Чонгук сейчас пьян и завтра этого, скорее всего, не вспомнит. Но как же чертовски не хочется разрывать поцелуй. Первый для Гука поцелуй. Чонгук первым отстранился и устроил голову на плече Тэхена. Было так тепло и уютно стоять на кухне вот так и просто молчать. Чонгук улыбался сам себе, а Тэхен просто нежно поглаживал его по спине. Простояв в таком положении некоторое время, Тэхен обнаружил, что Чонгук заснул. "Алкоголь - это точно не его", - сделал вывод старший, и, недолго думая, подхватил его на руки. Он решил отнести свое бесценное сокровище в спальню на втором этаже, чтобы тот мог спокойно поспать. А по пути заметил краем глаза, как Намджун страстно зажимает в углу Джина, и ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.