ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

К черту

Настройки текста
Чонгук проснулся рано утром и не мог вспомнить, где он и как здесь очутился. Похмелья на удивление не было, но то, что память подводила, было неприятно. Последним воспоминанием было то, как он с горла бутылки лакал не самый вкусный портвейн на кухне, одновременно пытаясь избегать Тэхена. Но последнее, очевидно, у него получилось не очень, потому что тот лежал рядом на узкой кровати и тихонько посапывал, положив сложенные вместе ладошки под голову. Чонгук невольно залюбовался его расслабленной и умиротворенной мордашкой. Во сне он не выглядел хищно и по-дерзки, как всегда, скорее наоборот весьма безобидно и миловидно. Гука удивило такое разительное отличие наблюдаемой картины от того, что он видел обычно, что даже злиться на него пропало всякое желание. Хотелось аккуратно заправить выбившуюся светлую прядь волос за ухо и провести, невесомо касаясь, пальцами по нежной коже щеки. И Чонгук не смог отказать себе в этом желании. Тэхен резко распахнул глаза, чем заставил Гука вздрогнуть. Младший попытался отдернуть руку, что нежно оглаживала лицо Тэ вдоль линии подбородка, но Тэхен успел ее перехватить и прижал обратно, накрыв своей ладонью. — Больше ты от меня не убежишь, крольчонок, — хлопая сонными глазами и широко улыбаясь, прошептал Тэ. — Попался! — и в подтверждении своих слов сгреб в охапку офигевшего Гука. — Ч-что ты делаешь? — боясь пошевелиться, робко решил уточнить Чонгук. — Неужели ты забыл, что ты вчера вытворял? — вызывающим тоном спросил Тэ. — Я могу напомнить! — и потянулся губами к Гуку, явно намереваясь повторить вчерашнее. — Боже, не надо, перестань! — пытаясь рукой отодвинуть лицо старшего подальше от себя, завертелся Чонгук в чужих руках. — Не мог я этого сделать! — но пятой точкой чуял, что очень даже мог. — Мог и сделал, крольчонок, — продолжил мучить Гука Тэхен. Теперь он начал его щекотать, на что Гук только извивался в чужой крепкой хватке и заливисто смеялся. — Так и нарывался на то, чтобы тебя слопали. Да ты теперь за мои потраченные нервы и неимоверную выдержку целую вечность не расплатишься! — и в довершении своей пытки щекоткой несильно укусил Гука в бок. — И что же ты хочешь за свои старания? — в шутку решил спросить Гук. Тэ прекратил возню и, все еще держа его в объятиях, вытянул губы в трубочку и вскинул глаза вверх, изображая великий мыслительный процесс. — Совместный стрим, — коротко и твердо промолвил Тэ после недолгого раздумья. — Стрим? — опешил Чонгук. Он ожидал все, что угодно, но почему именно это? — Именно. Всего лишь стрим. Не откажешь мне в такой мелочи? — Тэхен, не моргая, смотрел на Гука жалобным просящим взглядом до тех пор, пока Гук не ответил. — Ладно, — обреченно выдохнул тот, — будет тебе стрим.

***

Они договорились, что трансляция пройдет строго по пожеланиям зрителей: от аксессуаров и внешнего вида до того, чем они в принципе будут заниматься. Он совершенно не знал, чего ожидать, поэтому морально готовился к худшему. Но его все равно волновал вопрос: почему Тэ попросил именно стрим? Он мог попросить все, что бы только захотел, Чонгук бы согласился. Не сразу, конечно, но он уже давно попал под чужие чары, чтобы быть в состоянии отказать старшему. Но стрим? Все это только подтверждало, что никаких серьезных намерений Тэхен по отношению к Чонгуку не имеет. А младший, как школьница, втрескался по самое не хочу. Сказать, что Чонгук переживал, значит, ничего не сказать. Одно дело — самому решать , что делать перед камерой, а другое — выполнять просьбы каких-нибудь извращенцев из анонимного чата. Все-таки рамки у Чонгука были достаточно узкие, и тут даже никакой Тэхен не заставил бы его в мгновение ока изменить свое мнение. Чонгук сидел рядом с Тэ, пока тот запускал трансляцию, и нервно теребил в пальцах край своей футболки. Тэ, заметив напряжение младшего, ласково погладил его по плечу в качестве немой поддержки. Вот и начался личный кошмар для Чонгука. Запись началась, и чат запестрел сообщениями: «Где ушки для кролика?» «Почему вы до сих пор одеты? Исправьте это» «Крольчонок любит, когда над ним доминируют?» «Закуй его в наручники» «Отшлепай малыша» +69 сообщений… Чонгук читал и горел от стыда, а Тэхен смотрел далеко не на чат. Он смотрел на покрасневшее лицо младшего и все отчетливее понимал, что сегодня точно не сдержится. «Да к черту!» — наконец решился Тэхен и, не сводя глаз с Гука, медленно выключил камеру. Рука неспеша поползла по бедру, поднимаясь выше и забираясь под футболку Чонгука, а сам он, одним быстрым движением перекинув через него ногу, сел сверху, придавив младшего всем своим весом. Чонгук ничего не говорил и взглядом следил за каждым действием Тэ. Старший же так близко наклонился к его уху, что Чонгук чувствовал его дыхание, и, понизив голос, честно прошептал: — Не хотел я никакой стрим, господи. Я хотел тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.