ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ну ты и кобелина, Тэхен. Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Тэ, а сколько отношений у тебя было до меня? — решает задать вопрос, который мучает, пожалуй, с самого знакомства, Чонгук. Он опять невинно хлопает глазками, не отрываясь, глядя на Тэхена в ожидании ответа. — Ну, крольчонок, может поговорим о чем-нибудь более интересном? — пытается уйти от ответа старший. — Это все в прошлом и вообще не важно… — Нет уж. Теперь точно говори, — твердо настаивает Гук. Он сложил руки на груди и недовольно сжал губы. Нет, он, конечно, знал, что Тэ не святой, но это бесило неимоверно. — Да это и отношениями даже не назовешь… Так, мимолетные увлечения… — виновато улыбается и пожимает плечами Тэхен. — Тэ, сколько? — продолжает напирать младший. — Ну я же не считал, — оправдывается Тэхен. — Ну примерно. Пять? Десять? — решает подтолкнуть старшего к более конкретному ответу Чонгук. Тэхен на это только закусывает губу, намекая на то, что цифра до смешного маленькая. — Двадцать? Тридцать? — более удивленно продолжает перечислять числа Гук. — Больше?! — уже в сердцах восклицает младший, откровенно вытаращив глаза. — Гукки, я же говорю, что все это не важно. Все это было до тебя и давно забыто, — утешающим тоном пытается успокоить его Тэ. — Ну ты и кобелина, Тэхен! — младший обиженно разворачивается, намереваясь уйти куда подальше от этого невыносимого молодого человека с явно перевернутыми понятиями о моральном кодексе, но ему не дают этого сделать. Тэхен крепко обнимает его со спины и прижимает к себе, укладывая свой подбородок младшему на плечо. — Но этот кобелина безумно тебя любит! — шепчет он на ушко и нежно кусает мочку. Чонгук просто тает от этого, но все равно не прекращает обиженно дуть губки. — Крольчонок, хоть ты и не первый, — продолжает ласково шептать Тэ, а губами спускается на шею, — зато точно последний, — Чонгук обреченно выдыхает. Еще чуть-чуть и он точно сдастся. — Ты просто невероятный, Гукки, — руки Тэхена начинают блуждать по телу младшего, а сам он прижимается к нему пахом. Чонгук чувствует его возбуждение и капитулирует. Полное и безоговорочное поражение. Как бы сильно Гук ни обижался, он просто не в силах противостоять Тэхену. Так было с самого начал, так есть и сейчас. — Только давай не на полу, умоляю, — разворачивается в чужих руках Гук, — я в прошлый раз себе всю спину стер о ковер. — Как скажешь, — нежно чмокая его в нос, Тэхен резким движением закидывает младшего на плечо и под его заливистый смех несет в сторону кровати. Вполне себе обычное завершение любой их «ссоры». За пару месяцев они успели не по разу опробовать все горизонтальные и не очень поверхности в квартире Тэхена, на студии (где они больше не работали, но все равно часто бывали) и даже в парочке весьма неподходящих мест. В примерочной, например, или в аудитории университета. Тэхен все никак не мог насытиться младшим, а Чонгук отрывался за все годы своего воздержания. Они сношались, как кролики, и радовались жизни. — Ну так сколько, Тэ? — лежа на груди старшего после очередного крышесносного секса и загадочно улыбаясь, возвращается к старой теме Чонгук. — Я думал, мы с этим закончили, крольчонок, — едва не застонав в голос и закатывая глаза, отвечает Тэхен. Что-то в этом мире быстро проходит, а что-то вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.