ID работы: 12346684

Флирт или эротика?

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Охотник или жертва?

Настройки текста
Примечания:
— Так возьми, — практически одними губами произносит Гук. И Тэхену больше не нужно никаких слов, ему дали полный карт-бланш. Тэхен медленно тянет за края футболки и снимает мешающую вещь с тела младшего. Чонгук, следуя его примеру, тоже избавляет старшего от футболки и начинает медленно вести руками по его голому торсу. Он отчетливо чувствует, как под его пальцами звонко бьется чужое сердце. Тэ роняет Гука на кровать, все еще сидя сверху, и придавливает его всем своим весом. Кожа к коже. Сбитое дыхание. Ускоренное сердцебиение. Просто какое-то умопомрачение, накрывшее сразу двоих одновременно. Чонгук едва дышит. Тэхен скользящими движениями оглаживает его бока, а затем поднимает его руки, аккуратно перехватывая запястья над головой. Он дышит Гуку в самые губы и смотрит ровно в глаза. Чонгук, не выдержав этой пытки, сам подается вперед и впивается в мягкие губы напротив. И тогда у Тэ окончательно срывает все тормоза. Он совсем не щадит младшего и буквально пожирает его в поцелуе. Языки сплетаются в диком танце, а возбуждение становится ощутимым сквозь плотную ткань джинс. Тэхен торопливо расстегивает ширинку на штанах и одним резким движением спускает джинсы вместе с бельем на бедра. Чонгук облегченно выдыхает, когда чувствует длинные тонкие пальцы на своем члене. Тэ осторожно проводит ладонью вверх-вниз и немного сжимает. Гук издает первый стон и изгибается от незатейливой ласки. Старший еще одним резким рывком стягивает мешающую одежду до конца и отбрасывает в неизвестном направлении. Чонгук сейчас перед ним такой красивый, полностью открытый для него и до жути соблазнительный. Тэхен бы вечность мог любоваться представшей ему картиной, но Гук не может больше ждать, он нуждается сейчас в Тэ как никогда в жизни. Младший в ожидании закусывает нижнюю губу, и Тэхен снова становится жертвой его непревзойденного очарования. Тэхен за мгновение избавляет от штанов и себя, за лодыжки подтягивает Чонгука ближе к себе и вновь нависает над ним, располагаясь между его согнутых в коленях ног. Рвано целует уже покрасневшие и припухшие губы, а затем начинает спускаться все ниже и ниже, оставляя мокрые следы везде, куда только попадает. Поцеловав его напоследок в выпирающую бедренную косточку, он без прелюдий и практически на всю длину заглатывает член младшего, от чего того чуть не подкидывает на месте от неожиданности и окатившего с ног до головы удовольствия. Чонгук извивается от умелых манипуляций чужого рта, слегка сжимает волосы на затылке Тэ и без стеснения стонет во весь голос. Тэхен же, прекрасно отвлекая младшего минетом, незаметно подбирается к его заветной дырочке. Выудив смазку откуда-то из ящика в столе, он, не прерывая движений своими губами, щедро поливает руку и осторожно проталкивает один палец. Чонгук резко распахивает глаза, приподнимает голову и смотрит на Тэ испуганно-взволнованным взглядом. Тэхен успокаивающе поглаживает младшего по бедру свободной рукой и плавно двигает пальцем, обводя чувствительные стенки. Чонгук расслабляется и откидывает голову обратно на кровать. Тэхен продолжает умело растягивать младшего, пока его язык и губы терзают чужой член. Гук отчаянно скулит, чувствуя приближающийся оргазм, но тут все резко обрывается. Тэхен отрывается от своего занятия и поднимается выше, по пути кусая и целуя нежную молочную кожу. Он, глядя в глаза, нежно прижимает свою ладонь к раскрасневшейся щеке младшего, как бы спрашивая разрешения, и получает его, когда Гук накрывает его руку своей и переплетает их пальцы. Тэхен медленно толкается внутрь, а Чонгук сдавленно всхлипывает, чувствуя необычную заполненность и некоторый дискомфорт. Чонгук плавится под прикосновениями Тэхена. Умирает и рождается заново после каждого нежного толчка. Рассыпается на миллионы осколков и растворяется в горячих поцелуях. Так неимоверно хорошо, что даже не верится, что это действительно происходит. Тэхен просто топит Чонгука в своей ласке. По-другому с этим малышом нельзя, его нужно оберегать и лелеять каждую минуту его жизни. Аккуратно толкаясь, он ни на секунду не дает младшему отвлечься от поцелуев, осыпая все его лицо и тело жаркими прикосновениями своих губ. Такой первый раз точно запомнится на всю жизнь. Просто не может не запомниться. Чонгук теряется от невиданного ранее удовольствия, а Тэхен наращивает темп, выбивая из Гука все более несдержанные стоны. Чонгук отчаянно цепляется за его плечи и царапает спину, когда оргазм накрывает его с головой. Тэ рычит ему в рот, кончая следом, и валится сверху. Они лежат так, не замечая времени, не в силах пошевелиться или хотя бы заговорить. Тэхен нарушает идиллию, сползая наконец с младшего, и устраивается рядом, укладывая голову на сложенные вместе ладошки. Чонгук поворачивает к нему голову и счастливо улыбается, и Тэхен понимает, что все эти глупые игры и наивные попытки развеять скуку завели его совсем не туда, куда он ожидал. Его настиг полнейший провал, и он невероятно счастлив этому, потому что встретить в жизни такое чудо — самая настоящая редкость. Он видит в чужих глазах отражение собственной нерастраченной нежности и заботы, и ныряет в них с головой. Кажется, охотник и жертва, сами того не замечая, давно поменялись местами.

***

— Только не говори мне, что то, что я сейчас слышал через стенку, есть именно то, о чем я думаю! — отрицательно качая в полном неверии головой, выдает Джин, когда Тэхен, растрепанный и довольный, заворачивает к администратору. — Джин, — игнорируя предыдущие слова друга и улыбаясь, говорит Тэхен, — начинай искать двух новых моделей. Мы больше не работаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.