ID работы: 12346767

Сборник по девочкам Genshin Impact

Фемслэш
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Ты плачешь? (Люмин, Барбара, Бэй Доу)

Настройки текста

Lumine

Стоит девушке увидеть твои слёзы, как она будет готова бросить всё, чтобы оказаться рядом. Люмин просто не вынесет, если по твоим щекам продолжат стекать солёные капли. Твоё эмоциональное состояние очень важно путешественнице. Она хочет, чтобы и ты обращала на это внимание. Если в её силах что-либо исправить или как-то помочь, Люмин обязательно это сделает. А если же ты не пойдёшь ей на встречу, то Девушка будет ужасно волноваться. Чувствовать своё бессилие. Это терзает её душу, не позволяя вдохнуть полной грудью. «Как поступить? Чем я могу помочь?», — в голове проносятся сотни мыслей. Путешественница перебирает их одну за другой. — Что случилось? Я могу как-то помочь тебе? — волнение пробирает до костей. Она проводит рукой по твоим волосам, глаза цвета карамели проходятся по каждому сантиметру твоего тела, стараясь не упусти никакую деталь. Люмин садится рядом с тобой и обнимает за плечи. — Если тебя кто-то обидел, я разберусь с ними. Если я тебя обидела… прости меня, — в одно мгновение девушка стала думать, а не в ней-ли вся проблема? Может, она сделала или сказала что-то не так и теперь видит тебя в таком состоянии. Путешественница чувствовала каждой частью своего существа, что сейчас должна быть просто рядом с тобой. Тебе будет легче. Уже легче.

Barbara

Твой понурый вид сказал Барбаре сам за себя, что с тобой что-то не так. Проблемы наваливаются на каждого из нас, но девушка верит всем сердцем, что сможет помочь тебе. Ей невыносимо просто стоять в стороне, когда ты вся дрожишь от слёз. — Что произошло? — пастор бесшумно подойдёт к тебе и сядет рядом. Внутри всё выворачивается, когда ты в очередной раз всхлипываешь. — Ты всегда можешь рассказать мне о том, что тебя тревожит. Я постараюсь помочь тебе. — Прости, просто я так устала, — в твоём горле застрял ком. Говорить получалось с трудом, из уст то и дело вырывались всхлипы. — Я сейчас прийду, — Барбара поднялась с места и двинулась куда-то. Через несколько минут принесла тебе тёплый малиновый чай. Девушка знает множество рецептов различных напитков. Для таких эмоциональных ситуаций у неё тоже есть несколько идей. Она будет терпеливо ждать, когда ты прийдёшь в себя и примешься за чай. Примется очень аккуратно расспрашивать и узнавать, в чём причина твоих слёз. Пастор будет ещё долго разговаривать с тобой, пока ты окончательно не прийдёшь в себя. Чтобы быть точно уверенной в твоём хорошем самочувствии, вы прогуляетесь вокруг собора, а Барбара сплетёт тебе венок из одуванчиков.

Bei Dou

Такая смелая в сражениях и такая беспомощная перед твоими слезами Бэй Доу уже несколько минут боится войти в комнату, чтобы разобраться, что случилась. Ей бы очень хотелось знать причину твоих слёз. Перебрав в голове сотни тысяч вариантов, девушка не могла прийти к нужному. В голову лезли всё более ужасные мысли. Легче не становилось. Робкий стук в дверь и пиратка приоткрывает дверь в твою комнату. — С тобой всё в порядке? — она устремила взор на заплаканное лицо. Хотелось подбежать к тебе, заключить в объятия и никогда больше не отпускать. И Бэй Доу так и сделала. Оказавшись рядом с тобой она заключила дрожащее тельце в объятия, крепко сжимая твои плечи. — Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое и я об этом не буду знать. Пожалуйста, поделись со мной, — она уткнулась тебе в шею, поглаживая спину. В её объятиях так тепло и спокойно. Все проблемы перестают иметь вес и уже ничего не значат. Можно не беспокоится о своём будущем и просто расслабиться. Ты не окажешься в одиночестве перед своей проблемой, ведь с тобой всегда будет человек, который безмерно дорожит тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.