ID работы: 12346767

Сборник по девочкам Genshin Impact

Фемслэш
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

2. Скоро экзамены (Лиза, Нин Гуан, Ноэлль)

Настройки текста

Lisa

Стоит тебе только заикнуться про экзамены, как Лиза с томной улыбкой будет повторять с тобой пройденный материал. Девушка с удовольствием проверит твои знания и поможет что-то выучить, если ты попросишь. Пурпурная ведьма заварит себе чай и будет краем глаза следить, как ты выполняешь подготовительный тест. Если она заметит ошибки, то поставит свою фарфоровую чашку на стол и очень разборчиво объяснит тебе твою ошибку. Минчи нельзя назвать очень терпеливой, так что если ты будешь часто ошибаться или ваши занятия затянутся на долгое время, она будет возвращаться к своим делам, оставляя тебя за занятиями и лишь иногда поглядывать на то, что ты пишешь. В день экзамена, девушка скажет тебе пару напутствующих слов. Всё же, библиотекарь уверена в твоих силах. — Я знаю, что ты справишься, милашка, — Лиза приобняла тебя за плечи и провела рукой по волосам, поправляя выбившиеся пряди. — Если у тебя возникнут трудности с чем-то переходи к следующему заданию, вернёшься к нему, если останется время, — девушка разворачивает тебя к выходу и провожает взглядом, когда ты выходишь за дверь. Лучшая выпускница академии Сумеру никогда не понимала, почему люди всегда так волнуются перед экзаменами. В тебе она уверена на сотню процентов, ты не глупа и обязательно справишься. Осталось только ждать результатов, ну а пока можно вздремнуть.

Ning Guang

Твоё взволнованное личико очень напугало Нин Гуан. Девушка попыталась понять, чем же это вызвано и вспомнила, что сегодня день экзаменов. Воля Небес знала об этом и оплачивала тебе самых лучших репетиторов из Сумеру, что только ей удалось найти. — Волнуешься? — она тихо подошла ближе и снисходительно улыбнулась. Нин Гуан интересовалась твоей успеваемостью и знала, что беспокоится не о чем. — Я верю в тебя и знаю, что всё получится. — Да, просто это так страшно… я боюсь ошибиться, — ты нервно постукивала пальцами по золотистой отделке, что была практически во всём Нефритовом дворце. Страх действительно был, любые тесты ты всегда переносила с волнением. — Это абсолютно нормально, но нужно следить, чтобы твои страхи не мешали тебе при достижении цели, — девушка усадила тебя на отделанный переливающейся порчей диван и рассказала тебе пару ситуаций из своей жизни, где хозяйка нефритового дворца испытывала волнение, но всё прошло прекрасно. Её спокойный тон снимал беспокойство и помогал настроится на хороший лад. Ты с воодушевлением расправила плечи и была точно уверена в своих силах. Нин Гуан с удовольствием заметила твоё преображение. Теперь ты точно готова отправиться на экзамен.

Noelle

Ноэлль весь месяц провела с тобой за книгами и подготавливала тебя к экзамену. Девушка очень внимательно подошла к этому вопросу и проследила, чтобы ты идеально всё запомнила. Вы перебрали десятки подготовительных заданий и ещё больше раз повторили правила и теоремы. Теперь ты была готова, ведь горничная ордена лично занялась твоим обучением. Она уложила тебя спать очень рано, чтобы ты выспалась перед экзаменом. На утро приготовила тебе вкусные блинчики и чай. Проследила, чтобы ты плотно позавтракала и была полностью готова. — Ничего не забыла? — Ноэлль оглядела тебя и победно улыбнулась. Девушка была чрезмерно довольна собой, потому что хорошо подготовила тебя. Прошептав пару напутствующих слов, она выпустила тебя на улицу и ещё долго смотрела в окно, как ты идёшь на экзамен. Пока ты не пришла, горничная волновалась и ждала результатов. Но к счастью, её ждут приятные известия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.