ID работы: 12346767

Сборник по девочкам Genshin Impact

Фемслэш
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Just another dreamer (Сахароза, Сян Лин, Фишль)

Настройки текста
Примечания:

Sucrose

Она всегда стеснялась своих ушей, но стоило тебе появиться в её жизни, удивлённо распахнуть глазки и попросить потрогать их, то стеснение пропало. Может быть дело в том, что смущение по поводу внешности не смогло сравниться со смущением после твоих прикосновений? Ты так ласково прошлась по её волосам и погладила ушки. Твои руки можно сравнить только с шёлком, что бережно ложится на кожу. Её ещё никогда не гладили. И вот щёки наливаются румянцем, а по телу бегут мурашки. Сахароза зажмурится и с удовольствием будет тонуть в каждом твоём касании. Хочется, чтобы это не заканчивалось. И это не закончится. Юная учёная теперь всегда может прийти к тебе в любое время и без слов ткнуться под твои руки, только бы они ещё раз так аккуратно приласкали её. А на душе станет спокойнее. Девушка уже не смущается при общении с тобой и чувствует себя очень комфортно в твоём обществе. Может быть, Сахароза стала смелее? Кто знает, когда-нибудь она точно наберётся смелости и проверит свою догадку: твои губы настолько же нежны, как и каждая клеточка твоего тела?

Xiangling

Она готова посвятить тебе каждую звёздочку на небе и каждое приготовленное ею блюдо. Даже если ты не любишь её эксперименты или тебе не понравиться вкус еды, то Сян Лин не растроиться, ведь есть то, что важно ей в сотни раз больше. И это ты. Каждый твой вдох, поворот головы и мимолётное движение — важно и особенно. И видеть тебя каждый день с тёплой улыбкой на лице — уже приносит счастье. Ты пожелаешь ей хорошего дня и теперь он просто не может быть плохим. Почему после твоего появления в её жизни всё так сильно изменилось? Приоритеты поменялись до неузнаваемости, знаменитого шеф-повара не узнать. Но для Сян Лин это совсем не плохо, ведь теперь её чувства обострились и любое начинание она делает с ещё большим воодушевлением. Ты не обязана чувствовать к ней то же самое, просто находись где-нибудь рядом и девушка будет чувствовать себя намного прекрасней.

Fischl

Ты прекрасна словно первые снежинки падающие на землю в первый день зимы. Твои недостатки просто невидимы для неё, ведь принцесса ночи не может выбрать не совершенство. Твои изгибы тела такие нежные, а силуэт растворяется в утреннем тумане, завлекая Фишль далеко за собой. Согласна ли ты пройти рука об руку вместе с принцессой отчуждения сквозь нирвану ночи? Теперь от тебя зависит, что будет написано в её истории и как сложиться её судьба. Что же ты ответишь? Среди вьющихся роз ты сможешь дать свой ответ, а пока она будет смиренно ожидать. Только ты заставила сердце девушки трепетать в сумасшедшем танце. В её душе навсегда останется маленький уголок посвящённый тому мерцающему лучу света, что смог растворить мрак цепких лап тьмы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.