ID работы: 12346767

Сборник по девочкам Genshin Impact

Фемслэш
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Бессонница (Мона, Синь Янь, Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:

Mona

Сон очень важен для твоего здоровья, так что тебе стоит обязательно высыпаться. Но в эту ночь ты не могла сомкнуть глаз даже на минуту. Всё ворочалась, пытаясь найти идеальную позу или просто лежала с открытыми глазами, глядя то в просвет между плотно закрытыми шторами, то на торчащую из-под одеял макушку возлюбленной. Астролог, что была потревожена твоими мучениями бессонницы, всё же попыталась разузнать причину. На что ты лишь пожимала плечами. Что ж, теперь вы вдвоём не можете уснуть. Мона, не долго думая, наказала тебе одеваться и идти вместе с ней на улицу. Свежий воздух помогает привести мысли в порядок и способствует сну. Вы вышли на крыльцо и вашему взору предстали сотни звёзд на тёмном полотне ночи. Девушка протянула тебе руку и увела подальше от города, на одинокий утёс, с которого так легко дотянуться до неба. Теперь ты лежишь на её коленях, а она рассказывает тебе про разные созвездия, не забывая поглаживать твои волосы. Наконец-то разум клонит в сон и ты с удовольствием смыкаешь глаза.

Xinyan

Сегодня был прекрасный день, которому суждено перетечь в вечер и ночь, но сон почему-то никак не шёл. Ты долго лежала как пенёк, но всё же решила встать с постели и пойти прогуляться, может быть получиться нагулять усталость. Ты старалась быть максимально тихой, чтобы не разбудить свою девушку, но судьба сегодня была явно не на твоей стороне. Синь Янь разбудил шум в коридоре и не обнаружив тебя в постели, она поднялась, чтобы найти тебя. Ты пожаловалась ей на своё самочувствие и уткнулась в объятия музыканта. Спустя недолгие уговоры вернуться в постель, ты сделала это и утонув в нежных прикосновениях девушки, в скором времени уснула. Видимо, тебе просто не хватало любви.

Ganyu

Иногда вы так много работаете, что из-за переутомления долго не можете уснуть. В такие моменты, Гань Юй заворачивает тебя в тёплое одеяло и идёт на кухню греть тёплое молоко и яблочный пирог с корицей. Вы наслаждаетесь вашим полуночным перекусом и болтаете о чём-нибудь. После, вы быстро моете посуду и возвращаетесь в постель. В нежные объятия сна вы проваливаетесь очень быстро, хотя бы, потому что теперь вы чувствуете себя чуточку лучше.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.