ID работы: 12346767

Сборник по девочкам Genshin Impact

Фемслэш
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. Ты очень тактильная (Розария, Янь Фэй, Эола)

Настройки текста

Розария

Розария всегда имела облик холодной и сдержанной девушки, которой явно не по душе разного рода ласки. Но с появлением тебя в её жизни, что-то очень сильно поменялось. Сначала монахиня была слегка озадачена твоими частыми порывами к объятиям, однако Розария находит это чертовски милым. Девушка быстро привыкла к твоей тактильности и теперь сама может первая проявлять инициативу (конечно, если этого никто не видит). По вечерам вы часто гуляете на склоне звездолова или в долине ветров, переплетая пальцы и изредка, почти невесомо, касаетесь поцелуями нежной кожи друг друга. Розария никогда ещё не чувствовала себя так гармонично и спокойно с кем-нибудь.

Янь Фэй

Теперь Янь Фэй не сможет представить и жизни без тебя. Каждый новый поцелуй и объятия после тяжёлого дня отпечатались в сердце девушки, грея его тёплыми воспоминаниями. Юрист пытается отвечать тебе тем же. Янь Фэй действительно очень занятой человек и часто вы видитесь только по вечерам. Но даже этого хватает сполна, чтобы раствориться в объятиях друг друга. Девушка просто тает от твоих нежных прикосновений. Как бы ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.

Эола

Эола не сразу приняла в тебе такую черту. Но за время развития ваших отношений, девушка привязалась к этому. Лоуренс обожает твои прикосновения и возможность быть ближе к тебе. Особенно Эоле нравятся твои поцелуи в нос, она считает это невероятно очаровательным. Многие отталкивали девушку из-за её происхождения, но только не ты. Теперь, она может всегда встретиться с твоей улыбкой и упасть в твои объятия. Взамен, ты всегда будешь под защитой её острого меча.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.