ID работы: 12346789

Красная Шапочка

Слэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесная прогулка

Настройки текста
Примечания:
День. Свет от солнца красивыми жёлтыми пятнами падает на землю, делая просторный лес не таким тёмным, как ночью. Местность вокруг благоухала и показывала себя во всей красе, хоть и немного пугающими казались возвышающиеся кроны деревьев над травой. Цветы ярко-красными пятнами ковром застелали и без того чудесный лес, делая его ещё более прекрасным и загадочным. Если бы какая-то птица проделала над лесом большой круг, то ей запомнилось бы красное движущееся пятно. Так выглядел сверху мужчина, травник, который как раз таки прогуливался по лесу. Одежда на нём была весьма необычная для обычного человека: голубая футболка с длинными рукавами, на которой красным по белому написано "404"; штаны цвета хорошего красного вина со множеством карманов, застёжек; ремень с цепями; чёрные, высокие, напоминающие стиль готики ботинки на платформах; красный королевский плащ с золотой застёжкой-цепью, чтобы тот не спадал с плеч мужчины; кожаные ножницы сзади; и самые главные его отличительные черты: белые очки с чёрными линзами от дальтонизма и красная шляпа в виде мухомора. Также у него была длинная золотая цепь прицепленная к шляпе и очкам. Вроде, он ушёл в поход на несколько дней-пару недель искать редкие лечебные цветы, ну так по крайней мере он сказал жителям деревни, в которой он проживал, а также Сапнапу, Карлу и Томми. На самом деле же его просто задолбали все эти просьбы вылечить детей деревни, которые всё время простывали, и никто даже ему ни гроша не заплатил. Мол "мы же соседи, чего ты в самом деле". Жил он на том, что продавал эти самые травы для того чтобы жители сами могли лечить себя и свои семейства. Также он иногда торговал запретными травами, по типу конопли. Самое интересное, что скидки в магазинах ему никто не делал, даже не хотел. "Выкручивайся как хочешь, нам тоже на что-то жить надо, или должен ли я сказать выКУРИВАЙСЯ?" Ох, как же его всё это бесит. Он уже давно планировал переехать подальше, в чащу леса, но т.к. почти вся территория принадлежит какой-то деревне или государству, то ему просто было лень заморачиваться с документами. Мужчина решив прекратить думать о плохом, просто продолжил пешую прогулку. В конце концов, это то зачем он отправился в поход, расслабиться и поизучать различные растения. Начинало темнеть, когда брюнет сидел и изучал очередной гриб. Хотя, этот почему-то сильно выделялся. По шляпке он был похож на лисичку, но только синюю, ещё у него присутствовали пятнышки как у... мухомора? Из этих самых пятнышек текла голубая светящаяся жидкость, кажется это был сильный яд с запахом феромонов, которые привлекали крупных насекомых. В чашечке, которую образовывала форма гриба находилась жидкость, что судя по всему отвечала за успешное переваривание омертвевших тел шестилапых. Гриб соответственно был плотоядным. Он выяснил, что тот яд для убийства и обездвиживания насекомых при смешивании с другими растениями, такими как обычные семена мака судя по всему, может выдать практически.. Бессмертие? Нет, быть не может. Не может быть чего-то бесконечного. Всё во вселенной устроено так, что что-то начинается и заканчивается. Всё в этом мире отрезок. Не может что-то стать лучом, с началом и без конца.. Кровь в жилах начала стыть, по телу пробежался табун мурашек, глаза забегали от точки к точке. Руки поддались дикой тряске. Он открыл лекарство от смерти. Он открыл секрет богов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.