ID работы: 12346789

Красная Шапочка

Слэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятная неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутывала лес пеленой мрака. В это время все его твари просыпались и выбирались на охоту, за мелкими, трусливыми свечками и зайчика и, способными только бегать и оставлять за собой запах животного, безумного страха. Это заставляло ещё больше хотеть эту добычу, мучить её, прежде чем перегрызть глотку. Джордж всё также трясся когда быстро старался забрать в колбу яд. Он понимал, что не останется безнаказанным, за то что знает слишком много про божеств, про один из их самых страшных секретов. Запах страха привлекает хищников. Страшно. Тяжесть секрета становилась всё больше. Паранойя окутывала с каждой секунды в 2 раза сильнее чем предыдущий приступ. Что с ним сделают? Хд может воскрешать людей без книги, имеет судя по слухам внепланетарное пространство, не имеющие ни конца ни края. Действительно очень странное создание, которого все до трясучки боялись. Только вспомнить его размер, превышающий в несколько раз рост нормального человека, эти нимбы вырисовывающие незамысловатую надпись, и, самое главное, маска, будто под ней ничего и не бвло никогда, просто пустое пространство. Никто никогда не видел чтобы существо было без маски. Оно действительно нагоняло жути, но теперь.. Капли пота стекали по влажной коже, бешеная отдышка сопровождала мужчину на протяжении всех 2х часов, что он уже прошёл. Брюнет даже не заметил ход времени. Как собственно и усталости, царапины на ногах от колючей травы и хвои, и крики птиц рядом с ним.. Они знают, они знают, они знают, они знают ОНИ СМ0ТРяТ ОНИ СМ0ТРяТ ОНИ СМ0ТРяТ ОНИ СМ0ТРяТ ВuDЯtt ВuDЯtt ВuDЯtt ВuDЯtt Крыло. Крыло сильно и много. Страх накатывает волнами, терялся контроль над телом и рассудок постепенно тоже. Панические атаки стали уже обычным делом, пока Джордж ожидал суда. Он надеялся на чудо, ведь на богов уже было бесполезно. Ночной сумраяный лес не щадил его. Жуткий вой и шум из пещер, мерзотный треск костей у скелетов, стоны зомби, зелёный трёхногие взрывчатки.. Боже боже боже боже... Что же он наделал... Зачем СУНУЛСЯ В ЛЕС, зачем СОБРАЛ чёртов яд?! Мог же ведь просто оставить, но нет! Так совершенно не интересно, да Гогс?! Чёртова мания знаний, чёртово любопытство! Чем он думал вообще?? Что с ним теперь станет?? Явно не с носом, также как и тот варвар из стишка... хотя чего уж мелочиться, явно в ход не только нос пойдёт.. Представляя раз за разом что с ним могут сделать за его маленькую оплошность, Джорджу становилось плохо. Голова кружилась, футболка противно прилипает к телу из-за пота, зрачки сузились, он начал медленно сползает по дереву, на которое по счастливой случайности успел опереться. Так. Много страха — плохо. Это же буквально феромон для тех кто пытается понадобится твоей плотью. Он планировал дойти раньше, но кроме каменного меча для внутреннего спокойствия так и не удостоился ничего взять, например богом забытый железный топор Томми.. Снова отругав себя он наконец опомнился из этого омута собственного осуждения и прислушался... Чего? Кусты начали трещать, из них послышался громкий рык сквозь клыки. Один? Нет, волки одиночной не ходят... Подтверждением тому был вой с совершенно противоположной стороны. Это была стая. Стая серых тварей, что уже обнажили свои клыки, показывая явное превосходство. Мужчина понимал, что его УЖЕ окружили, и бежать поздно. Это конец. Твари начали медленно приближаться к травнику. Вольяжно переступая с лапы на лапу, вместо того чтобы набросится, они убеждались где-то внутри для себя что добыча не убежит, одновременно наслаждаясь её осознанием безвыходности. Серая, блестящая в некоторых местах переплетающаяся с медным оттенком шерсть под светом луны была особенно красива, глаза были налиты кровью, жаждой, отчаянием. А вот их животы, которых в общем-то не было, явно кричали и жаждали человеченки. Рёбра угрожающе торчали под совсем тонкой кожей, показывая как долго они хотят мяса. Хотелось орать, и очень долго, ведь он понимал, что волков тут 5, а он всего один, с каменным орудием, которым он хоть и владел, но против 2х метровых тварей это было буквально бесполезно. Волки подходили всё ближе, облизываясь и порыкивая, запугивали свою жертву. Джордж уже представлял, как его будут разрывать на куски, представил как он будет чувствовать свои кости голыми, как волокна будут медленно отрываться от его тела, как по нему потечёт свежая красная кровь.. Страх пронизал его тело. Они стали единым целым с этим чувством, что вызывает резкие поддрагивания и судороги. Он чувствовал, он знал, что они тоже знали насколько ему страшно. Эти мерзости наслаждались, поедали его страх, вдыхали столь прекрасный запах, который они не чуяли уже так давно. Круг становился всё уже и уже, и Джордж не в силах сдерживать эмоции, заорал во всю глотку. Тут то волки и набросились на него. Они жадно вцеплялись в его плоть, пока только по-ребячьи кусаясь, их жажда ощутить вкус его крови была сильна. Реки крови заполнили пространство, Джордж чувствует, как по руке течёт кровь, как его вены разрывают. Будучи лекарем он автоматически оценил урон, разрыв вены тем более находящийся чуть выше локтя - гарантированная смерть, коли не зашить это прямо сейчас. Ор заполянял лес, его голос разрезал тишину некогда спокойного леса, птицы уже давно покинули с гоготом это место. Джордж не осознавал всего ужаса происходящего, всё чтт он мог делать это реветь от дикой боли. Хищники целых 15 минут игрались с его тельцем, кусая то здесь, то там, то кусая так что даже следов не оставалось, то разгрызая плоть почти до кости. Нот фаунд начал отключаться больше от шока чем от потери крови. Волки заметили это, и видимо решив что "вечеринка" уже всем наскучила, перешли к самому сладкому. Джордж вышел из небытия, ощутив что больше не находится на твёрдой поверности планеты Земля. Он витал в воздухе, словно парил. Ничего не понимая менее секунды, ответ сам себя нашёл. Мужчину поразил болевой шок. Он не мог кричать больше. Он не мог ничего слышать. Лишь увидев эти огромные, красно-алые глаза, налитые кровью, жаждой убивать, этот хищный оскал, это всепоказывающее превосходство, эти белые зубы в собственной крови, уже понял что делает стая. Пара волков тут, пара там. Ну естественно. Те, что были посерее вцепились зубами в ногу, не догрызая до кости. Кровь, много крови. Что он должен чувствовать? Разум туманился, ему уже было всё равно. Он просто хотел чтобы это поскорее закончилось.. Послышался хруст собственных костей. Хорошо, возможно он не хотел настолько болезненный конец. Волки делили добычу, его неровно разорвали пополам. Мышцы неровно порвались, тазобедренный сустав оторвался вместе с ногами, на которых уже лавно не было ботинок, поскольку их просто сгрызли. Много разорванных артерий, оторванный позвоночник, жёлтый костный мозг вытекающий из него.. Органы превратились в кашу, кишки торчали наружу, кровь была повсюду. Морды собак, его лицо, всё было в крови. Его крови. Хищники полакомились мелкой зверюшкой. Тело парализовало от шока, от боли и от полученных травм. Он обрывками видел, как его ноги уже начали поедать, противное хлюпание крови и органов донасилось до слуха вместе с чавканием и хрустом костей, вместе с этим вторая половина более чёрных тварей принялись за руки. Они уже начали отрывать плоть, и это почти обвенчалось успехом, как тут волки резко звизжали и оставили свою разорванную на кусочки и готовую к поеданию добычу. Сзади появился Икс Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.