ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был сущий ад. То, как они его наказывали и врагу не пожелаешь. Испытать такой позор ради наркоты никто бы не согласился. Кроме Харучиё. Что же унизительного и как же его наказали? В точности своих чувств Санзу не помнит потому что был уже под немалой дозой веществ которыми его накормили Хайтани взамен на послушание. Но если вкрацие, то их цель наказания очень даже вышло. Душить человека галстуком на шее, заставляя работать ртом, пока с другой стороны вводят не малого диаемтра телескопическую дубинку. Несмотря на ужасное состояние "собаки" роль которой играл Харучие, остановились они лишь после того как тот потерял сознание от очередной долбешки обоих братьев в одного. Очнувшись голова у Санзу болела дико, что тот на секунду зажмурился от боли. Вновь открыв их он похлопал огромными ресницами не понимая где находится. Кровать - не та в которой он обычно спит. Стены, пол, потолок были совершенно не такого цвета как в его квартире. Спустив ноги с края кровати и поставив их на пол Харучиё понял что и одежда на нем не его. Если это одеждой назвать можно. Длинная рубашка чуть выше колен, а из нижнего белья ничего. Окончательно проснувшись он подскочил но тут же свалился на пол. С наркотиком вчера всё таки перебрал. При падении был слышен металлический звон и посмотрев на свою ладышку, на которой лишь сейчас Санзу почувствовал тяжесть — висело крепкое крипление и короткая цепь. Проследив за её началом и смерив взглядом было понятно что она не длинее 2 метров. Ощупав всё свое тело он сморщился от боли в зоне груди, ключиц и шее. Не удивительно, Хайтани постарались... Точно! Хайтани! Осенила мысль сидящего на полу. Продолжая ощупывать себя он наткнулся на еще одну тяжесть но уже на шее. Проведя по кругу и коснувшись висящей побрикушки спереди стало понятно что это ошейник. Только что Харучие приметил, это то что он его снять не мог! Сзади крепление было чем то зафиксировано, что ослабить нельзя, а туже сделать можно. Но больше всего его смущало три вещи: первое почему с внутреней части кожаного изделия есть что то меьалическое, что прямо втыкается в шею, второе где он и третия что за хуйня?! Тут дверь распахнулась настеж и в дверном проёме показались две знакомых рожи. Старший и младший, Ран и Риндо. Оба заметив Харучие не на кровати а на полу возле неё, ехидно заулыбались а Риндо громко усмехнулся поймав на себе яростный взгляд Санзу: — Доброе утречко пёсик, только это ты должен нас будить, а не мы тебя. С цепью игрешся, да? — без прилюдий заговорил страший из братьев подходя и присаживаясь на корточки перед опешевшим Хару. — Ну что ты такую мордашку скривил? Не рад новому дому? Вновь повертев головой по сторонам он уж точно удостверился в том что это дом Хайтани. Резко замахнувшись кулоком Санзу удар Рана в челюсть с такой силой что у того отлетела голова но тело осталось не подвижное. — Хах, а я думал ты усвоил урок Санзу — повернул на него лицо Ран вновь, но в них уже читался гнев и жажда мести. — Риндо, дай мне пульт. Сказав это старший брат поднялся на ноги во весь рост надменно смотря на Санзу сверху вниз. Усмехнуашись вновь Риндо достал из кармана своих серых брюк черный пульт и передав его Рану, провел большим пальцем по горлу показывая жест: "тебе конец." Санзу злобно оскалился, как в зоне шеи где был прикреплен ошейник прошла ударная волна боли что то схватился за горло. Шею буквально резало электическим ударом. Харучие забился в конвульсиях пытаясь снять ошейник. Уложив голову на пол он не оставил попытки снять эту дрянь с шеи. — Прекрати это! — громко завопил Санзу получив ботинком в лицо, так что тот упал назад на спину. — Прошу! — вновь прокричал Хару. Получив новый удар в живот также ногой шоковая пытка прекратилась и Санзу отпустило. Он отпустил горло и часто задышал хватая ртом воздух. — Классная штука да? — с зодором спросил Риндо подходя к брату. — Я придумал. — Еще раз поднимешь руку на своего хозяина Хару, — вновь заговорил старший также садясь на корточки возле лица лежащего Санзу. — Получишь такой шоковый разряд, говорить не сможешь дня два. — Ран взял пальцами ошейник и приподнял к своему лицу, лицо Хару — Уяснил? — Иди нахуй Хайтани... — только и смог прошипеть Санзу и готовя руку для удара поколебался и опустил обратно. — Умница)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.