ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Иди нахуй Хайтани... — только и смог прошипеть Санзу и готовя руку для удара поколебался и опустил обратно. — Умница) Ран прикладывая немного силы похлопал Хару по щеке и приподнимаясь отпустил ошейник. Голова Санзу брякнула на пол и тот цыкнул. Оба брата сел на кровать закинув ногу на ногу. Риндо с ехидной улыбкой пучил на розоволосого что оскалил клыки также смотря в ответ. — Где, я что я здесь делаю и почему на мне это?! — Санзу тыкнул на ошйник и показал на цепь на ноге. Оба громко умехнулись и начал говорить Риндо: — Ты надеюсь не настолько тупой каким кажешься, ты же помнишь на что согласился? — ответом была резкая перемена на лице Хару, со злости на скорее серьезность чем задумчивость. — Ты согласился быть нашим псом, а псы должны быть рядом с хозяевами. А уж тем более большие и злые породы как ты должны быть на цепи и с ошейником. — Конечно не обязательно ошейник должен быть электрический, но мы были готовы к тому что ты захочешь нас ударить — скучающе продолжил старший Хайтани. — но поверь, наказание будут всякие и обещать что ты после одного из них не сдохнешь, мы не можем. — Так если я тц... — осекся Санзу, но продолжил. — пес...разве вам есть выгода меня убивать? — Если ты думаешь что мы в тебя влюбились и держим рядошком из за этого, то ты очень сильно ошибаешся — По большей части, ты нам нужен для развлечений и секса, хах, ну и для тренировки пыток с пристрастием садизма) — Закончил начатое старшим, младший Хайтани. Харучие сидел в ступоре минуту, но для него это была вечность. Фактически он сейчас в плену как не сложно понять, у двух садистов. И ладно бы если бы он был их рабом или шлюхой, но они для них собака. Причем даже не живая, а игрушечная. Игрушечная собака которую они ввкинут после того как она примет страшный вид или же просто наскучит. В таком положении Санзу себя ощущал рядом с Майки. Но тот себя чувствовал уважительно и с радостью исполняя грязные дела. Но находясь на полу перед ногами мужиков о которых кроме имен ничего не знал, было низко до такой степени что Хару почувствовал себя ничтожеством несмотря на то что его им звали стабильно раз в неделю. — Король знает об этом? — естествено фразой король он обозначал Майки, не их же. — Майки сам тебя нам отдал, с фразой: "Делайте с ним что душе угодно, он весь ваш." — усмехнулся старший Хайтани смотря на то как глаза Санзу пустеют с каждым словом. — Ну а мы любезно согласились взять тебя с собой, — Сказав это Риндо грязным ботинком наступил на лицо Хару повалв его опять на спину. — И хорошенько поиздеваться, вся эта неделя пройдет у нас о-о-о-очень весело.) Младший Хайтани чуть не свалился с кровати когда Харучие резким движением поднялся на ноги в полный рост и столкнул с себя ногу Риндо. Санзу накинулся на братьев избивая самого ближнего младшего. Нависая над ним тот наносил ударо по лицу и груди. Но не успел он нанести удар в нос как в шее опять появилась та самая жгучая и до судороги дрводящая боли. Санзу взывыл, а старший Хайтани ударил его прямо в челюсть скидывая с брат, поваливая на кровать в жуткой огонии. — Эх а я думал ты усвоил урок псина тупая — Ран повернулся к Риндо который вытирал кровь с губы. — Риндо, сломай ему все пальцы на правой руке. Санзу не мог ничего услышать из за своих же оров боли. Вдруг шоковые удары кончились и только Харучиё облегченно вздохнул, как средний палец правой руки с громким хрустом был переломан вверх. Новый дикий ор сопроводился и новым переломом, только уже указательного. Санзу бы сопротивлялся, если бы Риндо не держал его ноги придавливая всем весом. После пятого сломаного пальца рука Харучиё мягко говоря выглядела ужасно. Выгнутые в противоположную сторону пальцы окрасились в темно красный оттенок потихоньку переходя в темно синий. Ран не смотря на то что Санзу бился в конвульсии боли от кисти руки, скинул того с кровати. По рефлексу Хару подставил руку, но снова заорал от того что подставил руку с переломаными пальцами. Свалившись на пол Санзу часто задышал пытаясь успокоиться, но выходило плохо. — Ладненько. Нам пора, вернемся, обязательно с тобой поиграем, поиграем повеселее чем сейчас)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.