ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Что случилось после. Экстра

Настройки текста
— Хуйтани! Отдай живо, это мое! — Харучиё требовательно протянул парню руку. Ран покрутил пакетик в своей руке и резко сжал кисть так, что послышался хруст. — Ран! Ну блять! Пидрила! — Санзу. Хватит. Ты уже их нажрался, скоро чесаться начнешь от этих печенек — Хайтани выкинул пакетик с крошками. — Вот ты блядина. Это был мой последний пакет, а ты его выкинул. — Санзу обижено хотел уйти, но стукнулся об грудь сзади. — И ты туда же?! Кыш с дороги. — Не забывай с кем говоришь Хару. И не щабывай что ты сейчас в одних трусах. — Риндо посмеялся. Санзу и впрямь только встал и сразу пошел на кухню что бы съесть ядренно сладкое печенье. — Бе бе бе. — Все трое рассмеялись. Дом обрел краски после того как Харучиё был полностью свободен и не заточен. Только цвета он обрел в прямом смысле этого слова. Ванна обрела фиолетовый и розовый оттенок вместе. Двери бфли расписаны краской. На общей спальне были нарисованы серьёзные лица Рана и Рина, а между ними улыбаясь был Санзу. Дверь в ванну была превращена в озеро с уточкой. Входная дверь изнутри была в расцветке флага ЛГБТ. Понятно почему. Розовый отрастил волосы, Риндо подстригся, а Ран перекрасился в свой натуральный цвет. Наркоты в доме как не было, так и нет. Регулярно Харучиё испытывает боль ломки, но она не длится более чем десять минут. Уже как два года парни живут вместе, единственое что осталось не изменным — секс. Санзу стонет, братья ржут. Вечные эксперементы и не постоянность изводят розового, но изводят лишь в том плане, что силы кончаются налету. Шибари и секс игрушки, то без чего их секс не идет никогда. Буквально вчера пассивчика оттрахали вибратором в зад и расширителем в член. Хару ели сдержался что бы не засунуть этот вибратор им в рот. Все трое также работали на Бонтен, но уже без Манджиро. Боссом стал Изана, а замом Хитто. Жизнь текла своим ходом. До тех пор пока группировку не решили отпустить. Но троица без работы не осталась, их быстро позвали в другую банду и там они таким же способом работали. Через год, Ран устроит что то вроде свадьбы, если это так можно назвать. Братья садистами как были, так и остались. Редкие пытки над Санзу, доставляли и ему удовольствия. Иногда конечно были крики и гнев на пустом месте, но был. Один раз даже Риндо выгнал розового из дома прицепив на цепь что бы он не убежал. Жестокость не растворилась, но поумерилась в разы. На данный момент, "семья" находится в китайском отеле в центре Шанхай планируя переехать сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.