ID работы: 12346829

Ты теперь наш пёсик Санзу

Слэш
NC-21
Завершён
207
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Парни подошли к Санзу и развязали его. Хитто молча снял с себя пиджак и обернул им Харучиё взяв на руки. — Пиздец ты легкий — Сказал Какуче и с розовым на руках пошел на выход. — Ран и Риндо у входа — Сказал Хаджиме увидев что Санзу хотел уже задат вопрос. Парни вышли из VIP зала в котором это всё и проходило, в главном зале на полу валялись трупы и вокруг ниху лужи крови. У входа стояли оба Хайтани снимая с рук черные перчатки. Завидев розового Ран и Риндо уже плюнули на чистату своей одежды и подбежали. Какуче передал тело Харчиё Рану и тот крепко прижал парня к себе. Изана за руку отдернул Хайтани страшего и взгядлм показал на пуговицу которая соединяла две части пиджака. Риндо поняв намек раскрыл пиджак и тут же закрыл увидев страшно изуродованое тело. — К Майки едим — сообщил Изана и не став никого ждать вышел из клуба. Остальные подтянулись и вышли из помещения сев в автомобиль. Хайтани положили Санзу на свои колени поглаживая по голову и бедру. — Вы же в больнице. Что бы здесь делаете? — спросил охрипшим голосом Харучиё. — После того как мы попали в больницу прошло два дня, приехав домой мы не обнаружили тебя и Сано сообщил что это было похищение. — Два дня я был без сознания. А Такеоми? — Остался в больнице. Мы сейчас едим на базу Бонтена, тебя там подлатают, а после домой. — Сказал Рин. — Не уверен в этом, — Это был голос Изаны который был за рулем. — ему будет выговор за то что попался и может даже сдал нас. — Нет! Я никого не сдавал! Я! — Ран рукой закрыл рот Харучиё. — Мы тебе верим. — коротко отрезал Риндо. — Все в этой машине тебе верят. — Я еще сомневаюсь. Вдруг его хотели убить после того как он разгласил инфу. — Подал голос Какуче. — Наш наркоман может вести двойную игру. Санзу не мог ответить из за руки Хайтани старшего. В тишине все доехали до знакомого здания, выйдя из машины, Ран понес Хару ко входу. Все шестеро зашли в лифт. Санзу содрогнулся когда дверь открылась на нужном этаже и впереди уде виднелся кабинет Манджиро Сано. Все вперед и без стука вошли в кабинет где за главным столом сидел Майки поедая таяки. Подняв черные глаза, Майки направил их сразу же на розового. Встав со своего место Сано по подошел к Харучие и под офигевшие взгляды подчененых забрал парня к себе на руки и вернувшись на место крепко обнял Санзу, поглаживая по голове. — Я внимательно слушаю что случилось. — Ран сразу выступил вперед. — Его похители и насиловали, мы успели до того как ему пустили пули в голову. Отдай мне его. — Ран смотрел на Сано, будто это он причинял боль розовой головушке. — Не хочу. — Сказал Майки. — Я передумал, я отдам вам деньги и верну себе Хару. Усекли? — Схуяли?! — Риндо с Раном достали пистолеты и направили на Сано. Но в ответ пистолеты никто не достал. Не Изана, не Хитто, не Коко, никто не достал пистолеты. — Попахивает изменой. Сейчас же опустите пи! — не успел Манджиро договорить как прозвучали выстрелы и пули попали в голову. Уже окровавленый труп упал со стула держа в руках Санзу, который обомлел от шока и болевого, и морального, сознание ушло от парня также как и жизнь из тела Майки. Открыл глаза Хару уже в больничной палате. Голова гудела, горло пересохло, но на удивление тело не так сильно болело. Приняв сидячие положение, Санзу потер глаза рукой которая была в бинтах. — Санзу! Ты очнулся! — воскликнул человек который стоял в дверном проёме с подносом. Этим человеком был Хаджиме. Обронив металлический поднос с едой Коко убежал. — А? Че то я не догоняю... блять... что я тут делаю. Что со мной. — В палату зашли три парня, Коко и Хайтани. У Санзу сразу юкнуло сердце и стал приятно в животе. Оба парня живы и пришли его навестить. Молча Ран и Риндо подошли, Хару им улыбнулся как мог но в ответ получил сильную пощечину от Рана и на другую щеку от Риндо. Взявшись за красные от ударов щеки, Санзу убрал с лица улыбку и отвернул голову. — Не смей так больше делать. — Сказал Ран и оба парня обняли Харучиё. — Что..? — Розовый очень удивился. Только что ударили и тут же обняли. — Ты пролежал в этой палате чуть больше месяца — Объяснил Рин. — Мы думали больше не проснешься. Спустя пару минут таких объятий Ран и Риндо сели около Санзу, а Коко покинул комнату. — Бонтен распался, Майки мертв. — У Хару аж челюсть отвисла. — Да. Мы с Раном теперь работаем режисерами — постановщиками. Санзу... ты хотел бы остаться с нами, навсегда? Понимаем мы...— Не успел Риндо договорить, его прервал Хару. — Согласен. Жить с вами до самой смерти. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.