ID работы: 12346858

Встреча, изменившая всё

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы целовались долго. Какое-то время он снимал это на телефон, а потом небрежно положил его рядом, потому что одной рукой обнимать меня было неудобно. И я прильнула к нему, цепляясь за плечи. Упасть я больше не боялась. Если падать — то только с ним. А с ним ничего не страшно. Я не замечала времени — для меня существовал только Феш. Его губы. Его руки. Его сбившееся дыхание. И моя свобода — теперь я была вправе касаться его так, как мне хотелось, ничего не боясь и ни о чем не думая. И когда моя рука скользнула по его груди, он вдруг накрыл ее своей ладонью и сильнее прижал к себе, целуя меня так горячо, что я готова была на все. И разрешала ему все, но Феш не позволял себе ничего лишнего. — Черт, — в какой-то момент прошептал он, гладя меня по волосам — теперь его губы касались моего виска. — Ты знаешь, чего мне это стоит? — О чем это ты?.. — нежно спросила я, гладя его по щекам. — Сдерживаться, — едва слышно проговорил он и снова нетерпеливо стал целовать меня в губы — это у него получалось так умело, что за спиной росли крылья счастья. Наверное, это было неправильно — мы не должны были этого делать. Просто потому что практически друг друга не знали, но я не могла объяснить то чувство из-за которого меня каждый раз всё сильнее и сильнее тянет к нему. И если бы не алкоголь, ни он, ни я не стали бы так целоваться! Двести процентов гарантии — не стали бы. Но сейчас поддались глупому порыву. Где-то на востоке небо вот-вот грозило слабо зацвести бледно-лавандовым закатом. Все происходящее со мной было прекрасным. Но… Нам помешали. Наше тайное убежище раскрыли. И едва мы успели отпрянуть друг от друга, как на балкон завалилась Захара. — О, братик, ты тут! — приблизился к нам нетрезвая младшая Драгоций. Сделав шаг вперёд, она не заметила порожек и чуть не упала. Её спасло только то, что Феш до сих пор держа меня одной рукой успел поймать сестру. — Давай потом поговорим. Я пойду её уложу, — обратился Драгоций ко мне. Я кивнула и слезла с перил. Феш повёл Захару в её спальню, а я вышла с балкона и войдя на кухню, я налила себе стакан холодной воды и села за стол. В голове множество мыслей, сердце до сих пор бешено стучит. Где-то в глубине своего подсознания я уже понимала, что это как ни крути случиться. Я до сих пор помню ту ситуацию в загородном доме Драгоциев, когда я пошла гулять в лес и испугалась Феша. В тот момент когда мы лежали на траве, я чувствовала как захватило моё дыхание, как сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки, прямо как и сегодня во время нашего поцелуя. Вспоминая это, я смутилась и как обычно покраснела. Улыбнувшись, я закрыла лицо руками и не услышала как кто-то вошёл на кухню. В моей голове всё ещё крутились вопросы. Только что нам теперь делать? Ответа на этот вопрос у меня нет. Может мы теперь будем встречаться? Или всё вернётся на круги своя? — Василиса, — из раздумий меня вывел голос, который я скорее всего узнала бы из тысячи. Убрав от лица руки, я посмотрела перед собой. Парень присел на колени и с нежностью в глазах посмотрел на меня. По нему было видно, что он хочет сказать что-то важное, но ему это довольно сложно сделать. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — как-будто поняв о чём я думаю, сказал Феш. — Я внимательно тебя слушаю, — не знаю алкоголь ли сыграл роль или то, ч о мы недавно целовались, но мне почему-то хотелось ему постоянно улыбаться, а на душе было так легко, словно никаких проблем нет. — Ну в общем, — начал он и пару раз провёл по волосам, а после положил на мои коленки, привликая моё внимание. — То, что было недавно между нами, это всего лишь наваждение, это помутнение рассудка от алкоголя. Всё мои хрупкие надежды, так и не удержались и с грохотом рухнули. Хотя на что я могла рассчитывать, скорее всего у него есть девушка, такие как он никогда не бывают одни. — Хорошо, я поняла, — ладно я принимаю это и с гордостью уйду. — Не переживай наше общение никак не изменится, всё будет как раньше. Я пойду в комнату. Феш кивнул и обошёл, давая мне пройти и я направилась в комнату Захары. Закрыв за собой дверь, я услышала хлопок соседней двери и поняла, что он тоже пошёл в свою комнату. Черт, пару минут назад я считала этот день своим самым лучшим днём рождения, а прошло всё как обычно. POV Автор Василиса села на вторую кровать в комнате. Захара часто водила на ночёвки подружек и ради веселья поставила в комнате вторую кровать, на которой сейчас сидит Огнева. Они находились каждый в своей комнате, и их разделяла всего лишь стена. Стена из недопонимания и горечи. Стена крепкая, выстроенная по кирпичику ими обоими, такая, что, сколько ни кричи, сколько ни стучи в нее, никто не услышит. Василиса с ногами сидела на кровати, обняв большую сиреневую подушку и уткнувшись в нее лицом, но уже не плакала. То ли слез не было, то ли сил, то ли ей не хотелось напрасно переживать. В какой-то момент она подняла голову — глаза ее все ещё оставались красными, — и с удивлением поняла, что на улице больше не темно и небо скрасилось розовым цветом. В какой-то момент она тихо встала и вышла из комнаты на кухню. Феш сидел на подоконнике у открытого окна, из которого в комнату врывался сильный ветер — предвестник надвигающейся грозы. Темные волосы его были взлохмачены, лицо окаменело, а глаза болезненно блестели. Он все так же оставался в одних спортивных штанах — не успел надеть футболку, и ветер хлестал по его плечам. О чем они думали, сказать было сложно. Когда где-то вдалеке загрохотал гром, оба они одновременно вздрогнули. Она легла на кровать с отсутствующим лицом, словно поклялась никогда больше не думать о человеке за стеной. А он, прикрыв окно, схватил боксерские перчатки и направился к висевшей рядом груше. Он бил ее с силой, быстро, работая корпусом. Джебб, хук, кросс. Джебб, хук, кросс. Джебб… Феш остановился, резко провел тыльной стороной ладони по глазам. Грудь его тяжело вздымалась, и на лбу блестели капельки пота. Он вдруг кинул взгляд на стену, туда, где стояла Василисина кровать. Словно почувствовал, что она вернулась в комнату, держа в руке кружку с горячим черным чаем. Подошла к окну — совсем как он недавно. И стала бессмысленно разглядывать озаряемое вспышками молний небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.