ID работы: 12346950

Папочкин принц

Слэш
NC-17
Завершён
854
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 903 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в новый дом/1

Настройки текста
На следующий день Данька проснулся на огромной кровати в аппартаментах Вадима Сергеевича и сладко потянулся… как же хорошо было спать на нормальном матрасе, а не на продавленном скрипящем диване, который повидал самого Брежнева. «Вот это жизнь», — подумал парень, нежась на черном сатине. К его радости, ночь прошла спокойно, никаких приставаний и грязных намеков со стороны старшего не было. Да и вообще он спал в другой комнате. Единственное, на чем вечером настоял Вадим, так это на том, чтобы Даня принял ванну. В квартире было огромное джакузи и Данька с радостью согласился расслабиться в пузыриках. Через некоторое время Вадим зашел к нему, парень попытался прикрыться, но мужчина только рассмеялся: — Тебе нечего стесняться папочку, привыкай, мой мальчик. Потру тебе спинку и голову помоем. Он вылил на руку немного ароматного шампуня со сладким запахом клубники со сливками. — Мне уже в парикмахерскую пора! Оброс так… — сказал Даня, когда Вадим начал намыливать его волосы. — Нет, милый мой, забудь об этом. В контракте написано: никаких стрижек. У тебя же прекрасные кудри, зачем же портить красоту? Вадим был прав. В детстве мать частенько отращивала Данечке волосы, и мальчишку с золотистыми локонами и длинными ресницами все время путали с девочкой. Даню это жутко бесило, поэтому, повзрослев, стригся он чуть ли не под ноль. После ванной Вадим взял большое мягкое полотенце, вытер Даньку, не позволяя сделать этого ему самому, взял на руки и отнес в кровать. За этот тяжелый день студент так устал, что через несколько минут заснул прямо в полотенце. **** Даня почуял доносящийся из кухни вкусный запах свежей выпечки. Чувствуя, что уже проголодался, он подскочил и направился прямо туда. На часах была уже половина первого, Вадим дал ему выспаться. Данька мимолетом вспомнил, что на сегодня у него была назначена консультация перед экзаменом… но это его уже не волновало. Пусть другие идут и трясутся над формулами, а он наконец, свободен от этого груза. — Доброе утро, мой маленький! Как спалось? — Вадим Сергеич стоял перед ним в белом махровом халате с чайником в руке. — Прекрасно, п-папочка, — так называть мужчину было ему еще непривычно. Старший потрепал его по волосам, благоухавшим после вчерашней ванной клубникой. — Кушай, — он придвинул к Дане тарелку с горячими и пышными панкейками, вокруг которой стояли топпинги: мед, взбитые сливки, джем, шоколадный соус, кленовый сироп. Даня решил попробовать их все. Тем временем у Вадима Сергеевича зазвонил телефон. — Да, да. Надеюсь, все готово? Я нашел мальчика. Скоро мы приедем, — голос его звучал неожиданно строго. — Напомни всем еще раз, о чем я просил. К этому времени Даня расправился с завтраком и только сейчас заметил, что на нем была надета детская мягкая пижамка с медвежатами. Он пожал плечами — она была очень удобной и ему впору. Видимо, «папочка» одел его, когда тот уже заснул. Вадим увидел, что губки Дани были перепачканы джемом и взбитыми сливками. Он взял салфетку и аккуратно вытер их со словами: — Какой маленький замарашка, — очень уж ему хотелось поцеловать эти губки, но он сдержался, чтобы не отпугнуть юношу своим напором. Дане пока все это казалось немного странным, но он не мог сказать, что такая забота ему не нравилась. — Сейчас мы поедем в папочкин дом, который станет и твоим домом, Данечка, на ближайший год. Одевайся. Данька посмотрел по сторонам, но своей одежды не увидел. — Я выкинул твое старое тряпье, — улыбнулся Вадим, — вот это надень. Он кивнул на кровать. То, что лежало на ней, не было слишком уж детской одеждой (Вадим Сергеевич не хотел сразу шокировать юношу). Белое поло с крокодильчиком — логотипом известной фирмы, песочные шорты до колен, белые носки и кеды той же фирмы пришлись Дане впору. Мужчина с удовольствием оглядел его. Данька мгновенно преобразился. Теперь он выглядел будто юный мажор, сын какой-нибудь шишки, который приехал на каникулы из своего Оксфорда и собирался поиграть в теннис в элитном загородном клубе. Вадим Сергеевич тоже оделся, сегодня он выглядел не так официально (у него выходной — догадался Даня). Когда они вышли, машина уже стояла у подъезда. Автомобиль плавно тронулся с места и выехал за пределы двора. Данька расслабился и потягивал холодную колу, которую нашел в специальном холодильнике в машине, и глядел в окно. Преодолев городские пробки, они помчались по трассе. За окном мелькали зеленые леса и желтые пшеничные поля. Стояла жара, однако в машине было прохладно, с приятным гулом шумел кондиционер. Даня все думал о том, что же его ждет в этом загадочном доме, но в любом случае это было лучше, чем перспектива оказаться в казарме и маршировать на плацу в кирзовых сапогах. За всеми этими мыслями под мерный гул кондиционера он не заметил, как задремал. Во сне он привалился к Вадиму Сергеевичу, который приобнял мальчика и поглаживал его по голове. Проснулся Даня только тогда, когда машина остановилась у ворот, которые плавно отъехали в сторону, пропуская автомобиль хозяина. Данька заметил несколько камер видеонаблюдения и современную систему безопасности. По верху высокого забора шла колючая проволока. Краем глаза он увидел охранника в камуфляже, который быстро скрылся из поля зрения. «Прямо крепость… и захочешь, не сбежишь. Кто же он все-таки такой, этот загадочный Вадим Сергеевич?» — пронеслось в голове у парня. Внутри сразу за забором росли высокие ели, сосны и лиственницы. Они наполняли воздух приятным хвойным ароматом, который почему-то навевал воспоминания о новом годе, и скрывали дом от посторонних взглядов. Машина остановилась возле высокого крыльца с белой балюстрадой и множеством ступенек. Водитель распахнул Даньке дверь, почтительно поклонившись. «Добро пожаловать в свой новый дом, мой маленький принц»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.