ID работы: 12346950

Папочкин принц

Слэш
NC-17
Завершён
854
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 903 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать в новый дом/2

Настройки текста
У Даньки глаза на лоб полезли от удивления: такие особняки, как этот, он видел только в бразильских сериалах, которые постоянно смотрела его матушка по телевизору. Дом Вадима Сергеевича был поистине роскошен и в то же время отличался изяществом и хорошим вкусом. Архитектурно он был выполнен в классическом стиле: фасад облицован светлым камнем, массивные двери из натурального дерева, над ними — портик, который поддерживали четыре колонны. На втором этаже виднелась просторная терраса. Перед парадным входом располагалась большая круглая клумба с ухоженными розовыми кустами, в центре которой бил мраморный фонтан. — Нравится? — шепнул на ухо ошалевшему мальчику Вадим Сергеевич. Даня только и мог что молча кивнуть. — Пойдем, солнышко, буду знакомить тебя со всеми моими…ммм помощниками, — он взял робеющего юношу за руку и повел вверх по ступеням крыльца. Первым их встретил у двери пожилой полноватый мужчина во фраке, как догадался Даня (опять же по своим познаниям из сериалов) — это был дворецкий. Он поклонился и распахнул дверь. Внутри особняк поражал своей роскошью и богатством не меньше, чем снаружи. Однако, сейчас Дане было не до рассматривания интерьеров. В ряд перед вошедшими выстроился весь штат прислуги дома во главе с дворецким. Даня заметил нескольких женщин в длинных черных форменных платьях с белоснежными передниками и кружевными наколками на голове, в которых он распознал горничных. Некоторые были постарше, другие выглядели как его ровесницы. Еще две женщины: одна в возрасте, пышнотелая с очень добродушным лицом, и мягкими руками и вторая — помоложе, тоже с милой улыбкой, — были одеты в такую же форму с накрахмаленными передниками, но голубого цвета. Среди мужчин Даня легко выделил водителя, садовника, повара, а остальные были видимо лакеи: мускулистые и подкаченные молодые парни в одинаковой форме. — Позвольте представить вам нашего Данечку, Данила… Вадимовича, — оглядел Вадим Сергеевич прислугу. Как с ним себя вести, вы уже знаете. Эдуард Анатольевич, — он со значением взглянул на дворецкого, — проинструктировал вас. Надеюсь, вы все постараетесь, чтобы наш сладкий малыш как можно скорее почувствовал себя здесь как дома. От этих слов Данька залился краской и готов был провалиться сквозь землю. «Сладкий малыш? Да из этих слуг половина мои ровесники…» — Отправляйтесь работать, все свободны. Девушки присели в реверансе, а мужчины поклонились. Все разошлись. — Данечка, котенок, — начал ласково Вадим Сергеевич, погладив того по голове — не стесняйся. Это всего лишь прислуга, всем им хорошо платят и они привыкли молчать и ничему не удивляться. Если тебе что-то понадобится, смело обращайся к любому! А теперь пойдем посмотрим твои комнаты, они на втором этаже. На второй этаж вела широкая лестница из дерева, устланная мягким бежевым ковром, который был прижат специальными бронзовыми прутьями. У дверей их поджидали те самые женщины в голубых форменных платьях. — Познакомься, Данечка, это Мария Васильевна, твоя няня. А это, — он указал на девушку помоложе — ее помощница, Наташа. Папочка очень занят на работе и не всегда сможет уделять своему малышу внимание. Но пока папочки нет рядом, они о тебе позаботятся, хорошо? Мария Васильевна с умилением взирала на Даньку: — Ох, какой хорошенький мальчик! Красавец! Надеюсь мы подружимся! — сюсюкала она, — Если не запомнишь наши имена, можешь называть нас просто: няня и вторая няня, договорились, зайчик? От всего этого у Дани шла кругом голова и он только кивнул. Однако, Марья Васильевна как-то сразу пришлась ему по душе. — Он пока еще стесняется! Не привык! — подмигнул Вадим Сергеич и пригласил всех войти в данькины апартаменты. Тут уж у юноши приоткрылся рот, ибо такого он никогда не видел. Он молча стоял и хлопал ресницами, пытаясь понять, куда он попал. Первая комната была, очевидно, игровая: просторное светлое помещение с высокими французскими окнами, заставленное стеллажами с яркими игрушками. На полу был постелен толстый бежевый ковер, к потолку были подвешены вроде бы качели, на стене висела огромная плазма. — Еще успеешь все рассмотреть! — подтолкнул его в спину «папочка». Смежной комнатой была спальня. Данька продолжал дивиться. Вся мебель была вроде как детская, но вполне подходила для такого большого уже парня как он. В отличие от игровой, здесь все было выполнено в пастельных тонах, преобладал нежно-голубой оттенок и золотая отделка в деталях, кругом были рюши, кружева и бантики. Выглядела она действительно по-королевски роскошно и уютно. В центре большая кровать с полупрозрачным балдахином, который сверху был увенчан короной с буквой Д (Даня еще не догадался, почему). Видно было, что она мягкая и уютная, с кучей подушек, так и хотелось прилечь туда. Сверху над головой в кровати висела детская музыкальная каруселька с игрушками. Рядом с постелью стояло удобное кресло, тоже обитое голубым бархатом. — Для папочки или няни, — пояснил Вадим Сергеевич. У другой стены стоял большой пеленальный комод и рядом шкаф для одежды. Вся мебель была выполнена из светлого дерева в старинном стиле. На полу лежал такой же пушистый бежевый ковер, как в игровой. Данька хоть и смущался, но ему безумно понравилась эта комната. — А еще у Данечки есть своя личная ванная! — провозгласила Марья Васильевна. Они вошли в просторную ванную комнату, тут все было в ярких цветах, с веселыми рыбками и другими морскими животными на стенах. Такое же большое джакузи, как в квартире Вадима, вот раковина, а где же?.. Даня осмотрелся, но унитаза не увидел. Вместо него стоял большой детский горшок, с какими-то кнопками и светяшками. — Такой чудесный удобный горшочек, Данечке понравится! — ласково сказала няня. Такого он не ожидал. Выпитая кола уже давала о себе знать, и Даньке захотелось в туалет… но как? Вадим увидел его смущение: — Данечка хочет пи-пи? Тот снова молча кивнул. Няня по-хозяйски шагнула к нему и начала расстегивать шорты. — Я сам! — отскочил Данька. — Хорошо, хорошо, — сказал Вадим Сергеевич.— Пусть пока привыкает. Они вышли, и Данька сделал свои дела в этот странный горшок, за что был награжден веселой мелодией. — Оставьте нас пока, Мария Васильевна, — сказал Вадим. Когда они остались одни, он посадил парня к себе на колени и заговорил: — Привыкай, Даня, слушаться папочку и няню. Будь хорошим мальчиком. Расслабься и наслаждайся, и главное — не надо никого стесняться. И вот это твое «я сам!» — ты это мне забудь. Все слуги предупреждены, все будут обращаться с тобой, как с малышом и никак иначе, даже не пытайся. Скучно тебе не будет, не переживай. Если ты чем-то недоволен — жалуйся мне, я все улажу, — тут Данька неожиданно широко зевнул. Так приятно было сидеть на коленках у старшего и ни о чем не думать. Вадим Сергеич улыбнулся. — Я смотрю, котенок уже утомился. Еще и голоден наверняка. Пора бы покушать и идти баиньки. Он поцеловал Даньку в нежную щечку. Даня, поддавшись неожиданному порыву, обхватил его руками за шею. — Кто папин любимый принц? — Данечка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.