ID работы: 12346950

Папочкин принц

Слэш
NC-17
Завершён
855
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 903 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 6. Папочка, вернись!

Настройки текста
Примечания:
Пара теплых летних месяцев пролетели незаметно. На радость папочке Даня уже вполне освоился и с подгузниками и со всеми остальными правилами дома, а без любимой пустышки так вообще отказывался засыпать и частенько сосал ее даже днем. Он купался в любви, заботе и баловстве и с интересом проводил деньки на прогулках, играя в своей детской или плескаясь в бассейне. О своей старой жизни ему не хотелось и вспоминать. Ему нравилось, что все проблемы за него решит папочка, а самой серьезной проблемой Данечки было выбрать, подгузник с какой картинкой надеть сегодня. Волосы у юноши немного отросли и теперь на его голове красовались мягкие пшеничные кудри. Даня сегодня проснулся необычно рано для себя — в десять часов утра. Немного понежившись в постели, сладко зевая и потягиваясь, он привычно уже позвонил в колокольчик, вызывая няню. — Доброе утро, ранний птенчик! Как спалось? — Когда уже папочка приедет? — вместо ответа недовольно спросил Даня, надув губы и нахмурившись. — Солнышко, он же в командировке. Уже скоро вернется. Папочка работает! Ну, не расстраивайся, малыш. Папа сегодня звонил, сказал, чтобы Данечке подали завтрак в постель и передали подарок. Это немного подняло настроение мальчику. Наташа принесла столик для завтрака, на котором стояла тарелка с манной кашей, с мордашкой котенка, выложенной из свежей малины, детская бутылочка с соской с молоком и горячие булочки с маслом и джемом. Помимо этого на подносе сидел очень симпатичный плюшевый зайчик, который держал в лапах записку. Даня развернул ее и прочитал: «Мой зайчонок, не скучай, хорошо кушай и слушайся няню, скоро папочка вернется домой. Целую в носик» Даня заулыбался. Наташа как обычно повязала ему слюнявчик, помогла устроиться поудобнее среди подушек и поставила поднос с завтраком. Марья Васильевна включила мультфильмы на большом телевизоре, который висел напротив кровати. Если поначалу Даня послушно ел все подряд, то сейчас он частенько стал капризничать и привередничать, что доставляло немало хлопот нянькам и повару: — Уууу, опять эта манка! Не хочу! — сморщил нос юноша. — А посмотри-ка как котенок улыбается Данечке! — с поистине железным терпением уговаривала няня, — он говорит: какая кашка сладенькая! Давай-ка всю малинку в ротик соберем. Ложечку за папу! Тем временем Наташа поднесла бутылочку с соской к даниному рту. — Не буду я простое молочко! Хочу шоколадное! — Наташенька, принеси нам шоколадное, — устало вздохнула Марья Васильевна. — И персиковый джем не хочу! — Наташенька, и захвати клубничный джем. Наконец, Данька, нехотя уступая, открыл рот, и няня принялась кормить его с ложечки, а Наташа, сидя с другой стороны, поила из бутылочки молочком, время от времени подтирая губки слюнявчиком. К счастью, Даня увлекся мультиком и послушно кушал. Когда малыш съел половину каши, несколько булочек и выпил почти все молочко, Мария Васильевна заметила, что он начал как-то странно елозить попой, поджимать ножки и сопеть, не отрываясь от просмотра интересного мультфильма. Няня и помощница с улыбкой переглянулись: они уже хорошо изучили привычки мальчишки и знали, что это означает. И оказались правы: через пару минут Даня сжал в кулачках одеяло, начал покряхтывать и хорошенько пропукался, с характерным звуком наполняя памперс. — Вот папочка обрадуется, когда узнает, как Данечка сегодня хорошо покакал! — растерянно приговаривала няня, увидев, что содержимое подгузника немного вытекло и запачкало голубую шелковую простынь и пижамку мальчика. Наташа тут же засуетилась, меняя постельное белье, пока Марья Васильевна подмывала Даньку в душе с ароматной детской пеной. — Сейчас помоем наши сладкие булочки! — приговаривала она, намыливая ему ягодицы. Данька давно перестал стесняться своих нянек и с удовольствием подставлял попку. Няня промокнула его пушистым и мягким полотенцем и уложила на пеленальник, задрав ножки. — Смажем кремиком, чтобы попа не краснела. И присыпочкой! — Она нежно размазала крем по коже. Облако ароматной присыпки заставило его чихнуть, отчего «взрослые» с умилением заулыбались. — А теперь наденем чистенький, свежий подгузничек! — сюсюкала Марья Васильевна, плотно заклеивая застежки. Она отметила, что Данечка чуть прибавил в весе, потому что теперь подгузник сидел на нем более плотно, умилительно впиваясь в пухлые ляжки и пузико. Малыша нарядили в боди с пожарной машинкой и носочки в полоску и он отправился в игровую комнату. Даня немного покатал машинки, пособирал конструктор, поиграл в приставку и ему стало как-то грустно и скучно. Он решил позвонить папочке по фейстайму. Вадим выполнил обещание и подарил Даньке последний айфон, однако полностью контролировал все его звонки и сообщения. Даня набрал номер. Вадим Сергеевич находился на важной конференции, на которую съехались бизнесмены и ведущие специалисты из IT сферы и сферы инновационных технологий со всех стран мира. В данный момент он произносил важную речь, но увидев на экране жалобную мордашку Дани, он тут же поднял руку и громко произнес: «Объявляется перерыв на полчаса». Любимый принц был важнее всего. — Привет, малыш мой, ты чего такой грустный? — Папочка, я… — Данька не смог договорить, его глаза наполнились слезами. Не ожидая этого от самого себя, он разревелся, — я соскууучилсяяяя! — Ну тише, тише, радость моя! Тебя не обижают? Все хорошо? Данька кивнул, хлюпая носом и размазывая слезы по лицу. — Хныыыы, — никак не мог успокоиться он, — приезжай скорее! Вадиму стало больно оттого, что он видел слезы своего малыша, но не мог обнять его и взять на руки. — Солнышко, завтра последний день, но я поменяю билеты и примчусь сегодня вечером, хорошо? Папочка привезет подарки! Ты уже получил зайку? Даня снова кивнул. — Ну вот и хорошо, я прилечу и уже вечером погуляю с тобой. Обещаю. Он положил трубку. Сердце бешено колотилось. Вадим чувствовал себя счастливым как никогда. Данька искренне скучает по нему! Он очень боялся, что подписанный контракт будет юноше в тягость. Вадим Сергеевич чувствовал, что начал испытывать к этому красивому ангелочку нечто большее, чем нежность и умиление. Отчасти это пугало, потому что он боялся не встретить взаимности. Хотя он и замечал, как отзывчиво Данька реагирует на его поцелуи (пока только в щечку и носик) и прикосновения, особенно в самых интимных местечках, но боялся излишне торопить события… чтобы не было как в прошлый раз… впрочем, неважно. Он отогнал от себя неприятные воспоминания и собрался с мыслями: «Перерыв окончен, господа! Продолжим!» Услышав плач Дани, няньки забежали в игровую. Мария Васильевна всплеснула руками: — Ну что такое! Ни на минуту этого ребенка без присмотра оставить нельзя! Что случилось, солнышко? — кудахтала она, утирая сидящему на ковре Даньке слезы и высмаркивая сопли. — Я папочке звонил! Соскучился! Он обещал сегодня уже приехать! — Ну вот и хорошо. Давай вытрем слезки. У Данечки сегодня еще много очень важных дел: надо подышать воздухом, покушать, поспать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.