ID работы: 12346950

Папочкин принц

Слэш
NC-17
Завершён
855
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 903 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 5. Большие достижения

Настройки текста
Примечания:
К вечеру Вадим Сергеевич уже освободился и сам захотел погулять со своим малышом. Взяв Даню за руку, он повел его на детскую площадку. Вечером было прохладно, и принца одели потеплее: памперс, боди с мордочкой котенка, полосатые штаники и тонкая шапочка с кошачьими ушками. Все наряды для своего малыша Вадим Сергеевич выбирал и заказывал сам. Площадка была шикарной: множество разных качелек, горка, игровой комплекс, песочница и батут. Стольких развлечений хватило бы на целый детский сад, но здесь все было в полном распоряжении одного Даньки. При взгляде на батут у парня загорелись глаза. Он обожал батуты. Только вот приятели, которым он предлагал сходить в батутный парк, посмеивались над ним и говорили, что это развлечение для детишек. Поэтому первым делом Даня полез именно туда и начал весело прыгать. Папочка, сидя на скамейке, взирал на него с умилением: на самом деле, Вадим Сергеевич очень переживал, что Дане может быть у него некомфортно и он будет чувствовать себя здесь, как в тюрьме. Меньше всего ему хотелось удерживать мальчика силой. Поэтому искренний смех и веселье котенка-Даньки радовали Вадима больше всего. Подпрыгнув особенно высоко, Даня приземлился на попу и вдруг приложил руки к животу. Бутылочка с персиковым йогуртом на полдник и активные прыжки сделали свое дело: Даня захотел в туалет. Вадим Сергеевич, испугавшись, что тот ушибся, мигом подскочил к нему: — Что случилось, малыш? Даня, краснея, прошептал ему на ушко: — Папочка… я хочу… ка-ка. Только не здесь! Давай зайдем в дом! — будто подтверждая свои слова, он протяжно пукнул, приложив руки к животику, и еще сильнее покраснел. Вадим Сергеевич кивнул, подхватил Даньку на руки и понес в его комнату, где посадил на кровать. Юноша откинулся на подушки, поглаживая живот. — Папочка! Можно я схожу на горшок? — спросил Данька с мольбой. — Нет, солнышко, я же говорил тебе уже, как это положено делать таким малышам, как ты. В подгузник! Надо только немножко постараться и привыкнешь, еще и понравится! — Ободряюще проговорил Вадим. Расстегнув Дане бодик и приспустив штанишки, он налил себе на руку немного детского масла и принялся массировать ему животик. Юноша снова пукнул, поджимая ножки, и захныкал: — Не получается! — Если Данечка сходит в памперс по-большому, папочка купит ему самый дорогой айфон. Вместо твоего старого. Это был весьма весомый аргумент для Даньки. Он снова напряг животик, сжал кулачки, закряхтел и даже немного покраснел от натуги. Выглядел он в этот момент настолько мило, что Вадиму захотелось прямо сейчас его взять и расцеловать. Старания принесли свои плоды: раздался громкий влажный пук, и Вадим увидел, что животик Дани расслабляется, а подгузник становится теплым и на нем проступает коричневое пятно. — Вот умничка, порадовал папочку! — поцеловал он парня в щечку, — ведь все не так сложно, правда? Завтра получишь новый телефон. Данька был очень рад и даже гордился собой, особенно приятны были похвалы папочки, к которому парень уже начал испытывать симпатию. Вдруг из ванной быстро вышла, опустив голову и закусив губу, чтобы не улыбнуться, молоденькая горничная, которая видимо там убиралась. Она напуганно прошмыгнула мимо них, присев в быстром реверансе и Даня с ужасом понял, что она стала свидетельницей всей этой сцены. Он покраснел до самых ушей, представив, как она будет все это рассказывать всем остальным слугам и как все будут хихикать над ним. — Не смущайся, солнышко. Это всего лишь обслуга, — утешил его Вадим. —Теперь пойдем скорее куп-куп, ням-ням и баиньки. Поставив Даньку под душ, Вадим хорошенько вымыл ему попку и все остальное. Мыльный палец Вадима скользнул в узкую дырочку парня, отчего тот напряг ягодицы, застонав от удовольствия. Даня чувствовал, что его возбуждают прикосновения Папочки, но пока не знал что с этим делать. После ванной Вадим уложил Даню на пеленальный столик, положив под попу пеленку и только хотел намазать все кремом, как увидел на даниных ляжках красные опрелости, которые остались после прогулки. Он грозно крикнул: — Няня! Испуганная Мария Васильевна влетела в комнату. — Это что еще такое!? Почему не следите за ребенком? Она начала лепетать и объяснять всю ситуацию с коляской, но Вадим Сергеич перебил ее: — Чтоб больше этого не повторялось! — Данька все это время лежал с голой попой и слушал. Вадим смазал покраснения лечебной мазью, саму попку маслом и надел на Даню свежий подгузник. После сытного ужина, лежа в своей мягкой постельке, Данька чувствовал себя прекрасно. На нем был чистый памперс и голубой комбинезончик с зайкой. Мальчик уже начал привыкать к своему положению в этом доме и к папочкиным правилам. Дане начинало казаться, что именно о такой жизни под нежной опекой он всегда и мечтал. С ужасом вспоминал он о том, как ему приходилось вставать ни свет ни заря и тащиться в набитом битком транспорте в универ к первой паре. Вадим Сергеевич пришел к нему перед сном, принес бутылочку с шоколадным молочком, включил карусельку над головой и уселся в кресло возле кровати, любуясь хорошеньким сонным юношей. После того, как Даня все выпил, Вадим, как и няня в обед, обмакнул пустышку в мед и вставил ее Даньке в рот, пристегнув ленту к одежде, чтобы не потерялась. Папочка намеревался почитать ему сказку перед сном, но не успел: посасывание соски невероятно успокаивало Даню и он быстро погрузился в сон. Вадим Сергеевич поцеловал спящего мальчишку в лоб и бесшумно вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.