ID работы: 12347029

Огонь во тьме Вечной Ночи

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
- Ошибаешься, герой. Я всегда получаю то, что хочу, - исследователь вновь прижался с поцелуем к мальчику. Итэр куснул его в ответ за такую наглость, вызвав чужой смех. Его грубо развернули и толкнули к внешней стене библиотеки. Мальчик упёрся руками в холодный камень и почувствовал жар около шеи. Эндзё целовал и кусал его кожу. Его температура в человеческой форме была столь высокой, что иногда это причиняло боль. Горячие ладони лапали грудь под топом и голенький животик. Итэр старался втянуть живот, чтобы избежать настойчивых прикосновений, чем сам себе сделал хуже, потому что исследователь вдруг полез "исследовать" пояс его штанов. - Эндзё! Не надо...- выкрикнул Итэр, заведомо зная, что Чтец его не послушает. Он сам не понимал, почему сопротивлялся так вяло, если это вообще можно назвать сопротивлением. Он легко мог бы остановить домогательства. Мечом и силой электро по слабой челюсти обнаглевшего исследователя. Но Итэр не делал этого, лишь кричал и просил Эндзё. Впрочем, крики и мольбы лишь раззадоривали огненного монстра, о чём мальчик и сам догадывался. Но унижение окупалось тем, что он чувствовал. Жгучую боль от ладоней, оставляющих еле заметные красноватые следы ожогов, и невероятное удовольствие от долгожданной близости.

Если Пиро Лектор сможет сжечь его одиночество, то пусть делает, что хочет.

Разве мог он сопротивляться с такими мыслями в голове?       Наигравшись вдоволь с хрупким телом своего героя, Эндзё развернул его и глубоко поцеловал, сжимая горячими пальцами обнажённую талию. Итэр стоял милым брёвнышком, незаметно ковыряя узел пояса чужого кимоно, чтобы не нарваться на шуточки исследователя о том, что он хочет его раздеть. Но Пиро Лектор не был бы собой, если бы не заметил красных щёчек, учащённого дыхания и издевательств над поясом своей одежды. - Спаситель Ватацуми хочет Чтеца Бездны. Надо же... интересный союз получился бы. - Нет, я...- начал оправдываться Итэр, отстраняясь и прикрывая ручками вставший член. Когда этот наглый выскочка успел раздеть его? Только-только они целовались, а сейчас он уже без одежды. При том, что сам Эндзё всё ещё в своём дурацком кимоно! Несправедливо!       Его руки оттащили, прижав их к холодной стене. Он стоял, возбуждённый и обнажённый, перед своим врагом, которому сам позволил раздеть себя. Унизительно... Итэр закрыл глаза, желая провалиться в чёртову бездну от стыда. - Герой, не нужно стесняться своих желаний. Прими их такими, какие они есть. Рука исследователя опустилась на вставший член, и стон Итэра разрезал тишину Вечной Ночи. Он имел право быть громким. Не каждый день ему дрочит сам Чтец Бездны.       Ноги дрожали и заплетались; если бы не Эндзё, держащий запястья и вжимающий его тельце в каменную стену, он бы уже упал. Удовольствие было похоже на сладкий сон. Он поддался своей похоти, своим грешным желаниям, что бывало не так уж и часто. Позволил себе делать то, что хочется, а не то, что правильно. - Что, даже прогнать меня не хочешь?- шепнули ему на ухо голосом монстра. Наглый выскочка! Наверняка заметил, что его герою это нравится. - Эндзё!- Итэр толкнулся в ласкающую руку, утопая в золотых с алым отливом глазах огненного монстра.       Хватка на запястьях ослабла, позволив тонким рукам обвить шею учёного. Он поцеловал его. На этот раз сам. Поцелуй вышел коротким и неловким, а после, мальчика ждал насмешливый взгляд Чтеца. Как всегда. - Просишь остановиться, но сам лезешь целоваться. В прошлый раз тоже... - Заткнись, - грубо оборвал его Итэр и прикусил губу, неудачно столкнувшись носом с очками исследователя. Чтец усмехнулся в ответ на рвение человечка и решил научить его, как правильно. Он же Чтец. Эндзё мягко прижался к губам, осторожно толкнув язык в маленький ротик. Свободная рука опустилась на светлую макушку маленького героя, вороша растрёпанные волосы и успокаивая его голодную страсть.       Итэр закрыл глаза... вкусный долгий поцелуй, отнимающий уже не так сильно нужный кислород; руки, дарящие столько удовольствия... всё это казалось таким невероятным. Невозможным. Желание большего переполняло его. Так сложно было противиться этому желанию...       Хотелось увидеть Эндзё в обличье Чтеца, опуститься на колени и вылизать его наверняка огромный член. О, Архонты, откуда в нём столько похабности?! Итэр вскрикнул - все его тайные желания вылились на руку Эндзё. - Хороший мальчик, - похвалил исследователь, не дав упасть уставшему тельцу, прижав его к себе и погладив милашку по голове.

***

      Итэр дёрнулся, проснувшись от кошмара, и огляделся. Вокруг было очень тихо; где-то далеко рычали вишапы, шумел водопад. Паймон, естественно, тоже не было. Итэру как никогда захотелось поговорить с ней. Обсудить что угодно, лишь бы забыть этот сон.

"Вот бы этот сон стал явью"

Пусть даже это что-то будет о еде (о чём ещё может говорить эта живая консерва?!), лишь бы удалось избавиться от таких мыслей. От таких снов!       Орден Бездны - враги. Они забрали его сестру. Они ненавидят и хотят уничтожить всё человечество... свергнуть Архонтов. Уничтожить тот мир, который мог бы стать их с сестрой домой. Разве ему дозволено любить кого-то из них?..       Одиночество в Энканомии чувствовалось особенно сильно, а бесконечная болтовня Паймон хоть как-то помогала. Но его компаньонша осталась на поверхности - наверняка в окружении вкусных традиционных угощений (Кокоми оказалась очень щедрой на награду для него и Паймон, хотя они всего-то достали коралл).       Возможно, ему тоже стоило сделать перерыв и обговорить найденные зацепки с Кокоми - она наверняка должна что-то знать из своих тайных архивов.       Итэр встал. Его ноги дрожали, на глаза наворачивались слёзы. Чёртов пошлый сон! Чёртов Эндзё! Нельзя что ли было влюбиться в кого-то менее... кого-то менее... не во врага! Ведь каждое прикосновение, каждый поцелуй с ним, любая близость - рано или поздно приведёт к тому, что... Итэр может лишиться жизни. Да, после того случая с кровавым кораллом в Дайнити Микоси, Чтец по какой-то неведомой причине не нападал на него и никак не проявлял агрессию. И в этот раз он спокойно ушёл в сторону библиотеки, подгоняемый угрозами Итэра. Но это не означало, что огненный монстр не нападёт на него в следующий раз в самый неподходящий момент с желанием убить. С него станется.       Итэр утёр выступившие слёзы и начал собираться в путь - поспать ещё всё равно не удастся. После череды таких ярких снов трудно заставить себя уснуть.       Надо развеяться. Он давно не ходил к Катерине и не брал заданий у Мадарамэ. Надо сходить. Куда угодно, только быть подальше от Энканомии, бездны и... Эндзё.       Здесь буквально каждый камушек напоминал о нём... каждый пиро Маг Бездны!.. невыносимо. Так не должно больше продолжаться. Эти чувства слишком выматывали. Он не в силах был справиться с этим без сестры. Единственный выход для него - покинуть Энканомию. По крайней мере, пока не станет легче. Да, надо успокоиться. Надо развеяться. А Эндзё... а Эндзё надо забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.