ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Только через час девушка начала просыпаться. Увидев что она всё ещё за партой,сильно удивилась,поднявшись, у неё заболела спина,а потом Ада увидела зельевара который с улыбкой смотрел на неё.

***

—Уже проснулись, мисс Адель?-сказал зельевар,продолжая ухмыляться —Мгх...сэр, прошу прощения,я не хотела у вас на уроке уснуть...-выдохнув,сказала девушка ,слегка массируя плечи. —Можно я пойду,у меня спина болит...-добавила Адель глянув на Снейпа. Тот лишь усмехнулся и встав со стула подошёл к ученице. —Мисс, у вас ещё отработка, а со спиной я вам помогу. - После этих слов брюнет усадил девушку на стул к себе спиной и начал массажировать плечи и спину попадая пальцами на нужные точки. —Спасибо профессор.....-В голосе юной девицы проявлялось смущение и неловкость.

***

Через минут 5 мужчина закончил. Брюнетка встала и повернувшись к нему сказала: —Ещё раз спасибо,мне уже лучше, и я могу заняться отработкой. -Девушка мило улыбнулась. Снейп взял Адель за её нежную руку с худыми и длинными пальцами. —У вас очень нежные руки, мисс. Девушка немного покраснела,не ожидав такого комплимента от зельевара. Он завёл её в соседнюю комнату где было 10 грязных котлов. —Вот ваша отработка,приступайте.-с ухмылкой сказал брюнет и сел на стул. Девушка приступила к работе,сразу же заметив,что Снейп наблюдает за каждым её движением. Через какое-то время она закончила и сказала: —Сэр,я всё сделала,я могу быть свободна? —Для начала я проверю вашу работу. -выдал зельевар и стал проверять. Он увидел котёл что был немного грязный. —Мисс Вуд, вы не до конца сделали свою работу. —Простите профессор, я просто не заметила -Девушка подошла к котлу и нагнулась чтоб вытереть грязь. —Не советую вам так нагибаться когда рядом кто то стоит. -С ухмылкой произнёс брюнет. —Это ещё почему? -С недоумением спросила девушка. —Потому что этот кто то может сделать вот так-После этих слов Снейп шлёпнул девушку,от чего та вскрикнула и выпрямилась. —К-какого чёрта?!- Адель была потрясена такими действиями учителя. —Я просто показал как делать не стоит. -мужчина ухмыльнулся. Убрав грязь что попала девушке на щёку,он ушёл дальше работать. Адель немного покраснела,позже,сложив все свои вещи, пошла на выход. —Стойте. Мисс. Вы свободны завтра вечером?-Окликнул её учитель. Юная леди остановилась и повернувшись к нему сказала; —Ну допустим свободна,а что? —Приходите ко мне в покои завтра в 16:40.

***

После таких слов профессора девушка была удивлена , но всё же согласилась. —Хорошо,я прийду. До свидания. Ада ушла оставив Снейпа одного в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.