ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Уже утром девушке было лень идти на уроки,вместо этого она вышла из здания школы пока никто не видел, и пошла к озеру,это было её любимым местом. Прийдя туда, поправив пижаму, она села на берег и любовалась неймоверно красивой природой. —Пх,а я думал такие заучки как ты, уроки не прогуливают- фыркнув, сказал кто то прячась за деревом. Девушка испугалась не ожидав что кто то потревожит её в таком месте и повернув голову назад спросила: -Кто здесь? Из-за дерева вышел Драко. —Испугалась меня, грязнокровка?-с ухмылкой спрашивает он. —Идиот, я полукровка а не грязнокровка,это разные вещи.-сказала Адель с наигранным возмущением и поспешила отвернуться назад к озеру. Парень подошёл и сел рядом с девушкой,на удивление, он тоже любил это место. —Хах,неужели, сам Драко Малфой решил провести время в компании со мной? -с сарказмом спросила девушка, делая акцент на последнее слово. —Возможно.-нехотя бросил парень придвинувшись к девушке поближе.

***

Так они и просидели около часа, а после, Адель поднялась и стряхнув грязь со штанов сказала: —Пока Малфой. Блондин улыбнулся и попрощался с девушкой. Она ушла к себе и сев на подоконник читала любимую книгу, перед этим переодевшись в шорты и топ,ведь погода была очень жаркой. Она читала около двух часов,но её прервал стук в дверь,нехотя отложив книгу и стакан с лимонадом, Ада слезла с подоконника, натянула на себя футболку, открыв дверь она сильно удивилась , ведь совсем не ожидала увидеть  там......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.