ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

— Милый, как на счёт этого платья? Или прошлое было лучше? — спросила шатенка, разглядывая себя у зеркала со всех сторон. — Это платье великолепно, берём его. — возле девушки стоял высокий мужчина, всё время восхищаясь ею. —Так, тогда это всё. К свадьбе готовы. — девушка ещё немного покрутилась у зеркала, а после облегчённо выдохнула. Вскоре, оплатив покупку, пара молодожёнов покинула магазин.

***

пару месяцев назад — Эй, Роуз, тут тебе письмо, от Адель. — светловолосый парень неловко почесал затылок и протянул письмо сидящей рядом девушке. — От Адель?.. — девушка начала неспеша разворачивать маленький конверт.

«Дорогая Роуз Маргарет, вас приглашают прийти на свадьбу Адель Вуд и Северуса Снейпа. Место назначения: улица Ольвуд, ЗАГС рядом с рестораном Оливие Хензи, не опаздывайте. Мы будем рады, если вы прийдёте на нашу свадьбу. Дресс-код свадьбы нежно голубой цвет. У каждого гостя должен быть элемент этого цвета»

— Приглашение на свадьбу? Серьёзно? — полусмешок или вообще полувзох слетел с губ Роуз, она могла ожидать чего угодно, но приглашение на свадьбу Адель. Роуз была сильно удивлена, что совсем не заметила как начала погружаться в воспоминания прошлого.

***

11 лет назад

В сад пришла милая девочка с каштановыми волосами и большими, зелёными как изумруд, глазами. — Привет, можно с вами дружить? — молвила малышка компании. — Какая ты милая! — сказал один мальчик с компании. Малышку тут же окружили, не обращая внимания на свою подругу. Маленькая Аделина тут же стала центром внимания преподавателей и детей, про Роуз все забыли, но не это заставило Роуз возненавидеть Адель:

***

Раздевалка. Роуз стоит у своего шкафчика и ищет свою мягкую игрушку, она поворачивается и видит Аду со своей игрушкой. — Отдай моего пушистика, ведьма! — крикнула Роуз и вцепилась руками в свою игрушку. — Не отдам, теперь он мой! — сказала зелёноглазая малышка, потянув игрушку на себя. — Пушистик мой! — вновь крикнула Роуз. Пара секунд, и белокурая малышка отлетает и ударяется головой об шкаф. Адель, тут же кинув игрушку, убежала к воспитателю. Открыв глаза, Розали увидела что её пушистик разорван. Она заплакала, это был единственный подарок который оставил ей отец перед тем как уйти из семьи, а Аделину ведь даже не наказали. Роуз возненавидела её, и с того момента всячески издевалась.

***

Неожиданно, Роуз от её мыслей отвлёк голос мужа. — Солнце, ты в норме? — переживая, спросил блондин. — Да… всё хорошо… думаю, пойти на свадьбу будет хорошей идеей.

***

Наше время Адель стоит перед зеркалом, а её подруга Полумна помогает ей одеть свадебное платье. — Я так волнуюсь.... — молвила девушка, не отрываясь от зеркала. — Расслабся подруга, всё будет хорошо. Ты шикарна в этом платье! — успокаивала её Полумна. Когда шатенка была уже готова, церемония началась. Адель выдохнула, сжимая букет в руках. Она вышла на дорожку. Её нежно голубое платье идеально подчёркивало её фигуру. Снейп, как и все вокруг не могли отвести взгляд от девушки. Сегодняшний день обещал многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.