ID работы: 12347079

Наш маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
wwhhoorrre соавтор
wwhhoorrre 2.0 соавтор
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Из кабинки вышла Роуз, на её лице была злобная улыбка. Она начала медленно подходить к Адель, которая в ступоре наблюдала за той. — Не ожидала тебя тут увидеть, Роуз. — девушка сделала шаг назад и упёрлась спиной в стену. Роуз подошла к ней и прижав к стене, провела палочкой по её горлу. — Какого чёрта ты делаешь?! — напуганно спросила шатенка, явно начиная нервничать. — Хочу приподать тебе урок. — сказала та, и ударила девушку в живот. Ударила она так сильно, что Ада, не выдержав, упала на колени корчась от боли. — Драко мой, а ты станешь изгоем, я уж постараюсь. Ты мне ответишь за то, что сделала 8 лет назад! — грозно сказала Роуз и вновь ударила девушку. — Мы тогда были детьми, я не виновата! — скривившись от боли, крикнула девушка. Роуз сильно избила девушку, а когда та потеряла сознание, ушла.

***

Адель очнулась в больничном крыле, руки были в бинтах, а рядом сидел Снейп. — Оу, мисс, вы уже проснулись. — скаазал брюнет, держа Аду за руку. В его глазах читалось сожаление. — Мгхм… голова… — промычала девушка, держась рукой за голову. Мужчина дал ей зелье и погладил по голове. — Кто это сделал? — наконец спросил зельевар. — Роуз… новенькая… Мужчина поцеловал девушку в лоб. — Всё будет хорошо, завтра каникулы, у меня для тебя есть сюрприз — брюнет мягко улыбнулся ученице.

***

На следующий день, когда Адель проснулась, она была явно не на кушетке. Подняв глаза, она увидела Снейпа который гладил её по ножке. — Доброе утро, моя маленькая принцесса — с улыбкой сказал он тёплым голосом. — Доброе утро, Северус, как я тут оказалась? — спросила девушка, потерев глаза. — Я тебя принёс к себе. — он наклонился и чмокнул ученицу в губы. — Хах, понятно, ну, я даже этому рада.— усмехнулась Адель. В двери Снейпа кто то постучал, это был Альбус. — Северус! — крикнул директор. Зельевар испугался, он закрыл рот девушки рукой и строго сказал: — Тихо. Девушка кивнула, а когда мужчина убрал руку от её губ, села. Снейп подошёл к двери. — Альбус, я сейчас занят, зайду через 20 минут. Директор всё-таки ушёл, а брюнет вернулся к юной леди. Девушка спряталась от него в шкаф. Снейп удивился не обнаружив девушку на кровати, и принялся искать её. Вскоре он всё-таки нашёл её и взял на руки. — Вредина ты моя, ну и зачем ты спряталась? — погладив ученицу по голове, спросил Северус. — Я не вредина, просто мне скучно стало. — она начала перебирать руками его волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.