ID работы: 12347109

Я снова тут

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как Валера уволился с должности няньки, прошло около 14 лет. Каким-то образом гостер получил бессмертие с 17лет. Спросите каким? Валера решил попробовать смесь, которую давали малышу. Она была странной на вкус и после неё во рту был металлический привкус. Вареник не нуждался ни в еде, ни в воде, но продолжал тратить на всё это свои итак скудные запасы денег, пытаясь жить обычной жизнью, как и самый обычный человек. Валера забросил ютуб, так как массово пошли отписки и в комментариях начало появляться одно слово "скатился".. Хотя юмор у Валерки не менялся, он пытался шутить на камеру, но видимо, нынещнее поколение это не оценило. Сейчас у него был отпуск. Призрак по сей день вспоминает моменты с Сайтамой и Дарлой. Это так глупо, но он до сих пор не знает их имён. Валера томно вздохнул и достал со стирки дакимакуру с Владимиром. -хоть ты у меня остался, как помять о тех временах.. *** Валера сидел за столом и пил чай, как раздался звонок в телефон. -ало? Послышался женский голос с того конца. -здравствуйте, вы кто? -вы меня не помните?... Женщина вздохнула -вы ещё работаете няней? -нет, я уже как 14 лет работаю на другой работе. Девушка промолчала, а затем резко крикнула -п-пожалуйста! Я заплачу двойную цену! -воу, воу, дамочка, полегче. Прежде чем разбрасываться деньгами, попробуйте найти другую няньку.. -мне нужны именно вы, пожалуйста! Валера глотнул чая -ладно, так уж и быть, вам повезло что у меня отпуск, говорите адрес. *** -"ну, вроде это здесь" Вареник постучал в дверь, которую моментально открыла девушка средних лет. -Валер, ты опоздал! Девушка тыкнула пальцем в сторону парня -да у меня там проблемы были.. -и какие же? Девушка осуждающе смотрела на Валерку. -ну.. -"не могу же я сказать, что не хотел прощаться с моей дакимакурой..." -ух, я опаздываю! Женщина подбежала к столу, взяла духи и напшыкала их на себя -у меня нет времени, поэтому осмотри тут всё сам -"когда мы успели перейти на ты и откуда она знает моё имя?" -деньги будут после работы -а сколько мне тут быть? -месяц -"МЕСЯЦ!?" -ох, стоило вас предупредить раньше.. Женщина улыбнулась, а затем выбежала из дома, оставив Валерку одного со своими мыслями. *** -БЛЯТЬ, МЕТЛА- Проходя мимо кухни, гостер споткнулся о метлу и упал. -ДА КТО ЕЁ СЮДА ПОСТАВИЛ, ЕП ТВОЮ МА-... Не успел он договорить, как на лестнице показался силуэт. Это был парень лет 16. На нём была жёлтая толстовка и шорты. Он был шатеном с довольно волнистыми и густыми волосами. Глаза были полностью чёрными. Рост был примерно 180 см. Сейчас он смотрел на Валеру устрашающим взглядом -ты кто?.. Произнёс неизвестный -я твоя нянька, приятно познакомиться~ Валера показушно подмигнул и сделал губы бантиком. -нянька?... У парня задёргался глаз. Валера это заметил и пошёл к нему. -да ты не ссы, я не сильно буду тут хозяйничать, я тут всего на месяц. Он уже был в пару ступенек от парня, как он его оттолкнул. -не нужна мне нянька, я уже взрослый! Глаза у парня покраснели. Парень ожидал любой реакции, но не этой. -ишь ты расскомандовался! Мамку слушать надо и старшим не грубить, ну ка за стол иди, ща я бомбезный ужин сделаю С этими словами Валерка встал и прошёл на кухню. С его головы капали капли алой крови.. *** -ты тут один? Валера первым начал разговор -да, моя сестра уехала давно.. Видно парень был без настроения. -ну и забот меньше, фух. Парень поднял взгляд -у тебя кровь. -где. Обернулся Валера -разве ты не чувствуешь боль? -неа, я как в 17 лет выпил бутылочку адского бейбибона, так бессмертным стал. -адского бейбибона?.. -ага, гонялся за ним по всему дому, а потом он меня гонял по всему подъезду. Парень промолчал. -а тебя хоть как зовут? -я Хастур. -а я Валера Вареник улыбнулся *** -вуаля, макароны с котлетой, лучшее моё блюдо! Хастур взглянул на тарелку. Выглядело это действительно не плохо. -вкусно.. -ну конечно вкусно, я один раз когда бутер делал, подорвал на кухне всё, так потом готовить решил научиться. -хм.. -вот знаешь, раньше я нянчил детишек особенных. -каких это особенных?. -да это вообще песня была. Один лысый был, Сайтамой его называл, так как предки так и не сказали имени, а сеструху его я назвал Дарлой. Так они такой ужас устраивали, еноты, летающие трусы, да и сами они летали иног-.. Хастур подавился -э, ты чего? Неужели действительно говно получилось? Сразу бы и сказал.. -так это ты? -ну я всегда собой вроде был. Хастур встал и обнял Валеру, обвивая руки вокруг талии. -парень, ты тут ненадо руки распускать. Если ты из за летающих трусов смутился, психушку уже вызвал и удерживаешь меня, то я пошутил на счёт этого! Хастур посмеялся где-то над ухом гостера. -ты чето как не свой стал.. -да это же я, Сайтама, не узнал? Ты не представляешь, как я долго искал тебя! Парень улыбнулся -"я снова тут..." -Сайтама? Так тебя всё это время Хастуром звали? Я вообще думал что ты забыл про меня, это ведь так давно всё было. -да как тут забудешь единственного, кто не побоялся меня и остался со мной? Уже не лысый положил подбородок на голову Валеры, одной рукой держа того за талию, а другую за затылок. -я тебя походу перекормил тогда, вырос выше меня, как так то.. В ответ Хастур лишь обнял Вареника сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.