ID работы: 12347109

Я снова тут

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Хастур узнал Валеру, то из холодного и отстранённого парня он стал дружелюбным и мягким. Весь день парни разговаривали о прошлом. -помнишь как я тебя в диснейленд свозил? -помню, а помнишь как мы с Кассильдой объеденялись против тебя? -Кассильда? Гостер вопросительно посмотрел на собеседника -да моя сестра, ты назвал её Дарлой. Парни посмеялись -знаешь, ты ни капли не изменился, как внешне так и изнутри. -ну, как я говорил, я бессмертен, поэтому и не старею. -я тебя так долго искал.. Хастур взял Валеру за руку -да, ты уже говорил это, но зачем? Парень промолчал -чтобы добить? Валера посмеялся и встал из за стола -чай будешь? -да.. *** Было уже довольно поздно, примерно 01:00. Со 2 этажа шёл Хастур выпить воды и решил посмотреть, что делал Вареник. Валера спал на диване напротив включённого телевизора, который показывал оранжевый канал. Он мирно сопел и видимо видел хорошие сны. Гостер ворочался, видно, ему было тесно. Хастур мысленно поругал мать за то, что та не подготовила спальню для Валеры и тому приходилось спать на узком диване. Парень взял гостера на руки, на что тот поёжился, и понёс Валеру к себе. *** На следующее утро Валера проснулся от горячего дыхания где-то над ухом. Сначала Вареник не понял где он находится, но потом понял. Сначала гостер пытался выбраться, что у него не получилось, так как демон обладал большей силой. Затем Вареник развернулся лицом к Хастуру и начал его разглядывать. Локаны непослушных волос падали на лицо парня и Валера высвободив руку убрал их, но руку от лица убирать не хотел. Кожа парня была мягкой и приятной на ощупь. Гостер гладил Хастура по щеке, от чего тот во сне улыбался. Вареник тоже улыбнулся и убрал руку с лица. *** Хватка парня ослабла и Валера смог выбраться. Перед тем как уйти, Вареник развернулся и вновь подошёл к кровати, на которой мирно спал демон. Гостер поцеловал Хастура (в щёку) и ушёл. Когда дверь за ним закрылась, парень открыл глаза и начал улыбаться, как дурак, думая, что сможет дойти дальше, чем просто поцелуй в щёку. *** Хастур уснул вновь, но проснулся от запаха с кухни. Пахло чем-то вкусным. Поднявшись с кровати, демон пошёл на первый этаж. На кухне стоял Валера, держа сковородку и какую-то напевая песню готовил завтрак. -доброе утро Валера обернулся и увидел стоящего парня на лестнице -доброе, садись завтракать, всё почти готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.