ID работы: 12347109

Я снова тут

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Финал(?)

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели за столом молча. Валера ел и смотрел ютуб, а Хастур думал о чём-то своём. -Валер.. -м? Парень поставил видео на паузу и поднял глаза на собеседника. -я хочу кое-что сказать.. -и что же? Уже не младенец встал со стула и подошёл к Валере надвиснув над ним -знаешь, я тебя так долго искал и сейчас наконец ты передо мной, я не могу упустить такой шанс.. -что ты хочешь этим сказа?- Не успев договорить, вареника поцеловал Хастур. Поцелуй был резким и страстным, за это время в голове у вареника появилось много мыслей.. "Это неправильно" "Ты старше его" "Тебе будет стыдно смотреть ему в глаза, если не прекратишь" "Не ломай итак тонкие отношения" "Оставь его в покое, не мучай его" "Ничего у вас не получится" Как будто чужой голос повторял эти фразы в голове, с каждым разом всё сильнее и громче.. Но Валера не мог остановиться, его тянуло к этому парню и одновременно отталкивало.. Гостер поддался первому варианту.. *** Утром, после бурной и страстной ночи, Хастур проснулся один. Сначала парень думал, что его нянь на кухне, но никого там не оказалось. Хастур обошёл всю квартиру, но так и никого не нашёл. Когда он вернулся в комнату, то на кровати обнаружил записку. "Хастур, извини меня, но я так не могу. Я считаю это неправильным. Ну, я в плане наших отношений. Я видел тебя ещё маленьким ребёнком, а сейчас ты вырос и стал совсем взрослым и самостоятельным. Ты можешь сам о себе позаботиться, поэтому я и ухожу. Это конец. Прости ещё раз, надеюсь ты найдёшь себе горячую дьяволицу, которая будет любить тебя ещё сильнее.. Твой нянь P.S-маман не слова. " *** После этого Хастур ещё пару раз пытался найти Валеру, но всё тчетно. Парень сменил номер и место жительства, возможно и город. Демон бросил попытки найти Валеру. На время. На очередном обходе города, парень остановился перед очередной пятиэтажкой. -о нет, мой дорогой Валера, ты многого не знаешь о демонах.. Парень открыл подъезную дверь. -например то, что после полового акта связь с демоном остаётся навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.