ID работы: 12347152

Цветочная поляна

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветочная поляна

Настройки текста
Примечания:
Лето. На поляне как обычно каждый день сидел Ёшка, и собирал цветочки, а из них плёл венки. Лучи солнца были настолько горячие, что Ёшке даже пришлось одеть панамку. Сама панамка была белая с узорами. На панамке были нарисованы разные виды цветочков, а именно: Фиалки, Ромашки, Незабудки и Ирисы. У Ёшки получался прекрасный винок, как вдруг он увидел сзади него очень знакомый силуэт. Это был силуэт буквы Й, а зовут его И Краткий, коротко Краткий или Й. - Привет, Ёшка! - сказал малиновка. - Как дела? Как самочувствие? - Привет, Краткий. У меня всё прекрасно! А у тебя? - ответил Ёшка. - У меня тоже всё прекрасно! - радовался Краткий. На самом деле, Краткий был так нежен, ласков и добр только к его ассистенту - Ёшке. Сам по себе Ёшка очень похож на девочку. - Вообщем, Краткий. - перебил тишину ассистент. - Тебя научить плести венки? - Давай, Ёш! Было бы здорово! - ответил своему ассистенту малиновый. Спустя какое-то время: - Вот. Теперь попробуй сплести венок! - радостно сказал Ёшка. - Хорошо! Сейчас попробую, солнце моё. - лаского назвал Краткий. - Ч-чего?! - покраснел Ёшка. - Я это сказал вслух?! - спросил ведущий. - А... Да? - неуверенно ответил ассистент. - Вот так... Это туда... Это сюда.... И.... Готово! - обрадовался Краткий. У Краткого и в правду получился его первый и корявый венок из цветов в его жизни. Он был очень этому рад. - Это тебе, Ёш. - сказал Краткий. - С-спасибо большое, Краткий! - поблагодарил уже красный Ёшка. И так они просто болтали о многом, придумывали испытание. Но их разговор зашёл слишком далеко... Краткий стал называть Ёшку: зайкой, солнышком и любимым. Ёшка естественно не ожидал это услышать, а особенно от его друга Краткого, а вдруг даже намного больше, чем просто друга? Кто знает. И тут Ёшка решил спросить у Краткого: - Кто я тебе? Краткий встал в ступор, но потом всё же ответил. - Знаешь, Ёшенька, ты мне больше, чем ассистент. - Вау. Я для тебя получается друг? - перебил Ёшка. - Я не договорил. - грозно ответил малиновый. - Ты мне явно больше, чем друг. Ёшка естественно не ожидал услышать такого и ответил: - А знаешь, Краткий, ты мне тоже больше, чем просто друг. Краткий аж покраснел от услышанного. Он точно не ожидал такого поворота событий. Значит... Ёшка в него тоже влюблён? Нужно разобраться. - Слушай, Ёш, значит я тебе нравлюсь? - неуверенно спросил малиновый. - Походу... А что? - нетерпеливо спросил Ёшка. - Походу это взаимно. - с улыбкой ответил Краткий. Ёшка аж покраснел от такого. У них с Кратким взаимно? Но они не могут встречаться. Они же парни... Их разговор зашёл слишком далеко.... И тут малиновый переспросил: - Я тебе нравлюсь? - Ну.... Д-. - не успел договорить Ёшка, как малиновый вцепился к нему в губы, ожидая ответа. Ёшка ответил на поцелуй Краткого взаимно, чему Краткий был безумно рад. И вечером они решили пойти домой и посмотреть какое-нибудь интересное кино. И так они просидели всю ночь, смотря кино. Конец. Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.